Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 396] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След. →

Граждане Украины, чью сторону вы примите в случае начала войны NATO(в основном США) с Россией
Я не гражданин Украины (для не граждан Украины) 58%  58%  [ 40 ]
Хотя Украина – скоро член NATO, в Русских стрелять всё равно не буду 0%  0%  [ 0 ]
Сторону России 25%  25%  [ 17 ]
Сторону США, Русские этого заслужили 6%  6%  [ 4 ]
Скорее сторону США 1%  1%  [ 1 ]
Скорее сторону России 3%  3%  [ 2 ]
Ничью, пускай сами разбираются 7%  7%  [ 5 ]
Затрудняюсь с ответом 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 69
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 0:41 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darryl van Horn, ну конечно,один ты унас тут умный. Небось новости по 1-му каналу смотришь :)
Я вижу одни наезды, а крыть то тебе нечем, ты свои доводы ну ничем не аргументируешь...
Нам про наши дела всё-таки лучше знать... Если у тебя есть что-то конкретное, обоснованное, пожалуйста, высказывайся, а нет - уж лучше молчи. Пообзывать осликом и я могу, а толку?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 1:11 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Darryl van Horn, а ты по каким признакам определяешь, где фуфло, а где нет, а? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Darryl van Horn, отряд спецназа "Витязь" - элитное подразделение Внутренних Войск, специализирующееся на на предотвращении террористических актов в местах массового скопления людей и охране первых лиц государства. Во-вторых, если бы они приехали, ваше быдло бы разбежалось в панике. Один боец краповых беретов стоит взвода пехоты. Спецназ не ставят выполнять полицейские функции - раз. Численность "Витязя" - 680 человек. Даже если предположить, что целый :!: полк отправили в подобную командировку, до 1000, что озвучила Тимошенко, явно не дотягивает. В третьих - просто смысла нет. Один выстрел и все быдло с Майдана в панике разбежалось бы. Или вы думаете, что у ваших горе-ментов и вояк духу не хватило бы пульнуть? Пульнули бы, был бы приказ. А идиот Кучма присел на очко. Пару десятков трупов - и спокойная обеспеченная пенсия. Так нет же, ему, дебилу, в демократию поиграть захотелось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 1:56 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darryl van Horn, сам ты быдло! На Майдан люди ехали (особенно из Львова) именно драться. Никто не думал, что все мирно пройдет. Я сама готова была Кабмин штурмовать...
А менты с нами были! Уж я-то знаю - у меня папа мент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 2:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Цитата:
люди ехали

все ехали на шоу на майдане. Еще бы, такой карнавал там устроили. Тетральные постановки отдыхают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 2:52 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Chewie, ты там был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 2:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Darth Morien писал(а):
Chewie, ты там был?

К счастью лично нет. Но смотрел все новости. И не только по паганому ОРТ. И не только по рос. каналам. А по Евроньюс, BBC, CNN. глупо отрицать, что все это действо было чересчур насыщено театрализованностью. Начиная с цвета, кричалок, палаток и заканчивая концертами на майдане. Это выглядело по крайней мере глупо со стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 3:10 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Chewie, а я там была, и как очевидец и участник заявляю, что никогда еще не видела настолько искренних людей вокруг! Мы были рады и чувствовали себя друзьями! Огромная толпа, люди стоят плечем к плечу, но если кому-то надо выйти, его не толкают, как обычно, а стараются расступиться... Едешь в метро, видишь людей с оранжевыми ленточками - и на душе теплеет! Я покупала себе теплые носки (холодно 5-6 часов при -5 стоять!), так бабуля, что их продавала, при виде оранжевых ленточек у меня в шапке спросила "На Майдан, дитинко?" и отдала мне их даром! Это было всеобьемлющее чувство единения!
Может, дома возле телевизора это и казалось театральщиной... Но поверь мне, чувства людей были искренними! А концерты, кричалки... А что, молча стоять столько времени? Наоборот, так мы чувствовали поддержку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 4:42 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
при виде оранжевых ленточек у меня в шапке спросила "На Майдан, дитинко?" и отдала мне их даром!

Бедная старушка, до маразма довели. Наверняка думала мол опять война. :)
Цитата:
Я сама готова была Кабмин штурмовать...

Ну-ну штурмовик. :lol: А от вида крови не задурела бы ? :D Шли на бой, типо как в Киргизии ? Ворьё недокормленное. Место того чтобы работать лучше жопу на майдане просиживать. Потешные патриоты, свою же Ридну громить шли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 11:57 am
Поселенец
Поселенец

Mordino, это точно! События на Майдане напоминают мне анекдот:

Октябрь 1917. Подвыпивший матрос накручивает трубку телефона.

- Алло! Алло! Это Смольный? У вас пиво есть? Нет? А где есть? В Зимнем?! Все на штурм Зимнего!!!

Иными словами, кто соблазнился дешевыми популистскими поуслами и дензнаками - тот и пошел типа, "на войну". :) Стоило забразгать толпу кровью одного самого борзого - и пятки бы их сверкали до самого Львова. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Morien, На твоем ярком примере мы рассмотрели как людям могут весить макаронные изделия на слуховые аппараты.
Короче, сьюзали вас, просто сьюзали те кто хотел порулить страной. Братство, идея все это наверно было у вас, но понимали вы хоть зачем будете брать штурмом тот же кабмин, ради чего?, ради того чтобы страной порулили полоумные тимошенки, да гоблины, которые сами ходят под амерканерами?, ради того чтобы просрать лекцию, школу, работу(нужное подчеркнуть)?, из-за того что дядя петя из 3-го подьезда выкрикнул "Незалежна Украина! Ура! Все на Майдан!"?, или за светлым будущим, которое непременно ждет нас во-он за тем недалеким поворотом?
А знаешь почему выиграл гоблин? Потому что нормальные люди дома сидели(е-мае, как 17-й год, тож самое) или работали, а не выступали с криками ура и не брали штурмом кабмин. Пол Украины выбрали Яныча.
ЗЫ Загнивайте дальше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 16:07 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Так-с, что мы тут видим? Пара россиян (Darryl van Horn, Chapai, ) и один латыш (Mordino, ), которые в то время ни сном ни духом в Украине не были, рассказывают украинцам (!), что у них в стране происходит... Вам не кажется, уважаемые, что сам смысл только что сказанного абсурд? Ей-Богу, читать смешно...
За собой бы следили...
Вы ещё скажите, что информация ваша проверенная и из достоверных источников. Кстати, в России то о свободе слова никто и слухом не слыхивал, сплошная цензура. Попробуйте опровергнуть...
Я уже про демократию не говорю (это так Путин называет то что увас в стране происходит).. Вы ещё немного подождите, у вас скоро президент начнёт депутатов назначать.. C целью противодействия, скажем терроризму, как уже с губернаторами стало, а вы сидите и всё это хаваете. Да ещё и даёте ценные советы, как жить надо :lol:
Но ничего, вы не переживайте, мы вам скоро революцию начнём экспортировать, вот весело будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 16:22 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
мы вам скоро революцию начнём экспортировать, вот весело будет

Не вы а ваши хозяева.
Цитата:
которые в то время ни сном ни духом в Украине не были, рассказывают украинцам (!), что у них в стране происходит...

Взгляд со стороны всегда трезв, и рассудителен. Мне выгодна оранжевая революция, ибо после неё к нам в Латвию усилился поток эммигрантов из Украиы, и они стали ещё дешевле. Почти как рабы. 8 лат(15 долларов) за 14 часов работы в порту. Просто у меня ещё осталасть совесть.
Цитата:
Я уже про демократию не говорю

А ты думаешь она где-нибудь есть ? Сгоняй в США посмотри, там ты не имеешь право делать что-либо. Программа neighbor`s watching рулит. А ваша демократия вобще атас. :lol: Джойпад ты не забывай что РФ развивается и растёт, а Демократическая Украиа летит в жопу.
Цитата:
Вы ещё немного подождите

Тоже можешь подождать. Только не приезжай к нам летом, летом работы мало, и зарплата мелкая. Лучше осенью, самый рассвет морской торговли. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Вместо ответа напишу мое любимое стихотворение Гумилева:

Милый мальчик, ты, так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем миры,
Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,
Что такое темный ужас начнателя игры!

Тот, кто взял ее однажды в повелительные руки,
У того исчез навеки безмятежный свет очей,
Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
Бродят ешеные волки по дороге скрипачей.

Надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам,
Вечно должен биться, вится обезумевший смычек,
И под солнцем и под вьюгой, под белеющим буруном,
И когда пылает запад, и когда горит восток.

Ты устанешь и замедлишь, и на мг прервется пенье,
И уж ты не сможешь крикнуть, шевельнуться и вздохнуть,-
Тот час бешеные волки в кровожадном исступленье
В горло вцепятся зубами, встанут лапами на грудь.

Ты поймешь тогда как злобно насмеялось все, что пело.
В очи глянет запоздалый, но властительный испуг.
И тоскливый смертный холод обовьет, как тканью, тело.
И невеста зарыдает и задумается друг.

Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ!
Но я вижу - ты смеешься, эти взоры два луча.
На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!

ЗЫ То шо мы не с Украины не значит ровным счетом ничего.
В 17-м годе в России такие же блин идейные вышли, которые не понимали что творят, тоже, блин, за великое будущее были....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 17:01 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Ух, ты, зашевелились :)

Chapai, стихотворение хорошее, но неактуально... Кстати, те идейные чё-то там создали, но паралели ИМХО неуместны. Идея воссоздания СССР принадлежит ГБ-исту Путину...

Mordino, мой наивный латышский друг, ты мне скажи, чего ж ты не хвастаешься своей демократической Латвией :), а лижешь задницу России? Которая кстати ни хрена не развивается, а деградирует в подобие того же СССР с централизированной до мозга костей властью. А насчёт твоего якобы рассудительного взгляда, то если он озвучивает такую вот чушь, то он не трезвый, а очень даже пьяный :) Небось1-ый Балтийский смотришь?:) Кстати, у нас портов побольше будет и работа там есть всегда. Так что, подключайся, жду в гости. Опыт ты, я вижу, имеешь:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, Ишшо как актуально, ты ищще раз прочти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick писал(а):
Ух, ты, зашевелились :)

Chapai, стихотворение хорошее, но неактуально... Кстати, те идейные чё-то там создали, но паралели ИМХО неуместны. Идея воссоздания СССР принадлежит ГБ-исту Путину...

Mordino, мой наивный латышский друг, ты мне скажи, чего ж ты не хвастаешься своей демократической Латвией :), а лижешь задницу России? Которая кстати ни хрена не развивается, а деградирует в подобие того же СССР с централизированной до мозга костей властью. А насчёт твоего якобы рассудительного взгляда, то если он озвучивает такую вот чушь, то он не трезвый, а очень даже пьяный :) Небось1-ый Балтийский смотришь?:) Кстати, у нас портов побольше будет и работа там есть всегда. Так что, подключайся, жду в гости. Опыт ты, я вижу, имеешь:)

Пипец, как можно народ запарить! :) Прямо клиника! :lol:

Я вообще фигею, когда нам хохлы и поляки рассказывают, что у нас нет демократии, потому что губернаторы избираются региональным парламентом. :lol: Я так уже деликатно молчу, только тихо улыбаюсь. У них-то, оказывается, председатели обладминистраций и руководители воеводств избираются на региональном референдуме! :lol:

Езжайте, хохлы к нам, езжайте! Работа на стройках всегда найдется. Бо русский ВВП растет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 18:34 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Darryl van Horn писал(а):
Я вообще фигею, когда нам хохлы и поляки рассказывают, что у нас нет демократии, потому что губернаторы избираются региональным парламентом. :lol: Я так уже деликатно молчу, только тихо улыбаюсь. У них-то, оказывается, председатели обладминистраций и руководители воеводств избираются на региональном референдуме! :lol:

LOL :lol: :lol: Демократ Элвен ещё не слышал о путинском указе, по которому губернаторы назначаются президентом и который после Беслана вышел? Хм... :lol: Прошу прощения, что нарушил твою иллюзию, сиди в ней и дальше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 20:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Да, ребята из России! Что ж вас так бесит все происходящее у нас в Украине? Чем оно вас так цепляет? Может, это зависть (а ну, напишите еще пару матов в оправдание, я вижу, вы все поголовно перешли на этот исконно русский способ выражения мыслей! :) )? У вас самих скоро под прикрытием антитеррористических мер комендантский час, небось, введут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, Большого вы о себе мнения! И хто енто сказал шо меня сие бесит, я жо ясно написал - "загнивайте дальще"! Скореё жалость(ужо простите меня), сидит дурак на дураке и дураком погоняет.
Над комендантским часом я минуты две смеялся, ну да ладно.....может еще шуточку-другую подбросишь, друзьям рассказывать буду!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 396 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей