Здравствуйте дорогие blue pill`ы. Пишу я вам из лодки номер 13. Есть три новости: 1)У нас кончилось синтезированная каша 2)Подходят к концу запасы жидкости для промывания двигателя 3) Я таки докачал клиент Шматрикс Онлайн и активировал свой триал кей.
Вообщем так, для начала вердикт. Игра хорошая, не супер, не мегахит, но хорошая.
Зпустив игру я не долго думая пошёл на Hostile server(PvP) Input.
Меня приятно удивило начало игры, очень гладко вводят в процесс, дают подратся на халяву и пострелять пока не надоест. Графика тоже ничего, модели персонажей получше чем в СВГ. Прыгать можно как в ВоВ.
Ладно, хреновый из меня рецензент, перейду к делу. А дело у нас не кислое, система боя. Бой состоит из двух этапов: 1)Застреливать супостата из далека 2)Подойдя в упор начать close combat.
Вот на втором варианте остановимся, тут начинается малина. Два персонажа заходять в интерлок(режим тет-а-тет) и начинается настоящая резня. Такой красоты действий нет НИ В ОДНОЙ онлайн игре. Анимация ударов сделана настолько хорошо что почти не видно глюков. Получив хорошо по жопе думаешь "блин больно он это" очень качественно. Трюки а-ля Нео тут на высоте. Уже на ранних этапах игры можно наслаждатся красивыми побоищами. А ведь потом можно будет познавать продвинутые боевые искусства. Я насчитал три: 1)Каратэ 2)Кунг-Фу 3) Какаятолажазабыл то ли кен до то ли таэквондо. Будет ещё краше.
Чтобы чем то себя занять можно выполнять миссии. Не надо искать НПС миссию можно по мобильнику получить, выдают самую ближнюю. Тут и кроются недостатки игры, СКУЧНО блин. Очень парит бегать от дома к дому убивать,выводить,защищать а потом ещё убегать от агентов а-ла Нео. И всё это повторяется. Нубов надирать тож не мой профиль.
Вытекающее из миссий. Удивило что почти каждое здание как настоящее, с комнатами квартирами и т.п. Но как же оно иногда глючит. Меня по комнате минуты 2 кидало пока я от туда не збежал. И это не у меня одного так. Ещё лагует она не по детски. Вроде как был патч но потом его сняли на переделку, маразм крепчал. Скорее я свой акк переведу на нормальный, и заплачу за месяц, но врят ли матрица удержит меня дольше.
Ёпт, не ужели я всё это написал ?
Самое главное забыл. Клиент то 5ГБ весит, я его 10 часов качал.