Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 410] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След. →

любите ли вы онлайн игры
да
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Evil JEDI, я уже понял

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 3:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Mordino

ну левеллы как раз ничего особого не поменяли, просто теперь более наглядно на какого моба можно покуситься , а где ноу ченс. А вот возвращение групповой охоты - бАльшой плюс, намного больше фана чем соло (ИМХО)

Мэтрикс, видел только раз по ящику в обзоре - есть свои сомнения, но если все ж попробуешь, не поленись, черкни пару строк.
Чего лично я жду с нетерпением, так это Middle-Earth Online, там правда вообще ПвП не предусмотрен, но ради мира Толкиена можно энто пережить , равно как и долбанное фэнтези

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 22:00 pm

Короче игруха по ночному дозору, прикольная тока там еще бета тест идет и лагает все, но обещали через три дня исправить(играть можно)
http://dozory.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 22:32 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Gaurdel, мы тут обсуждаем онлайновые игры. Не броузерные комба-клоны. McRat, обзательно чиркну, только 20ого надо ждать пока активируют. Тупые уроды, хоть бы клиент скачать дали. Ан нет из 9ти дневного триала извольте 2 потратить на скачку клиента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

я конечно незнаю выкладывалась игра тут или нет но встёже.
www.ganjawars.ru
Игра представляет собой вот что: Вы начинаете играть своим персонажем которого зарегите,в игре можно работать и зарабатывать деньги когда вы наберёте себе денег вы можете купить себе оружие,гранаты,шлемы,батинки,бронежелеты и т.д. игра мне очень понравилась,в игре ешё естьи Синдикаты,плантации которые могут быть как и игрока и у синдиката...
сам я там 15 Боевой уровнь(почти 16) в игре есть ешё и Экономический и произвотственныйе уровни,экономический прибовляется при продаже предметов а произвотсвенный при работе на(плантациях,заводах,лабораторий),если вы записалиь на час работы(с 12 боевого можно работать 2 часа)в это время вы можете проводить бои.
В самой игре всё расписано поподробней.

P.S надеюсь не зря все это писал:) (если будут опечатки извеняюсь писал на скорость)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 20:53 pm

Мордино это браузерная игра, но на БК она не похожа, если бы ты посмотрел то не увидел там ничего общего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 2:53 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Здравствуйте дорогие blue pill`ы. Пишу я вам из лодки номер 13. Есть три новости: 1)У нас кончилось синтезированная каша 2)Подходят к концу запасы жидкости для промывания двигателя 3) Я таки докачал клиент Шматрикс Онлайн и активировал свой триал кей.
Вообщем так, для начала вердикт. Игра хорошая, не супер, не мегахит, но хорошая.
Зпустив игру я не долго думая пошёл на Hostile server(PvP) Input.
Меня приятно удивило начало игры, очень гладко вводят в процесс, дают подратся на халяву и пострелять пока не надоест. Графика тоже ничего, модели персонажей получше чем в СВГ. Прыгать можно как в ВоВ. :)
Ладно, хреновый из меня рецензент, перейду к делу. А дело у нас не кислое, система боя. Бой состоит из двух этапов: 1)Застреливать супостата из далека 2)Подойдя в упор начать close combat.
Вот на втором варианте остановимся, тут начинается малина. Два персонажа заходять в интерлок(режим тет-а-тет) и начинается настоящая резня. Такой красоты действий нет НИ В ОДНОЙ онлайн игре. Анимация ударов сделана настолько хорошо что почти не видно глюков. Получив хорошо по жопе думаешь "блин больно он это" очень качественно. Трюки а-ля Нео тут на высоте. Уже на ранних этапах игры можно наслаждатся красивыми побоищами. А ведь потом можно будет познавать продвинутые боевые искусства. Я насчитал три: 1)Каратэ 2)Кунг-Фу 3) Какаятолажазабыл то ли кен до то ли таэквондо. Будет ещё краше.
Чтобы чем то себя занять можно выполнять миссии. Не надо искать НПС миссию можно по мобильнику получить, выдают самую ближнюю. Тут и кроются недостатки игры, СКУЧНО блин. Очень парит бегать от дома к дому убивать,выводить,защищать а потом ещё убегать от агентов а-ла Нео. И всё это повторяется. Нубов надирать тож не мой профиль.
Вытекающее из миссий. Удивило что почти каждое здание как настоящее, с комнатами квартирами и т.п. Но как же оно иногда глючит. Меня по комнате минуты 2 кидало пока я от туда не збежал. И это не у меня одного так. Ещё лагует она не по детски. Вроде как был патч но потом его сняли на переделку, маразм крепчал. Скорее я свой акк переведу на нормальный, и заплачу за месяц, но врят ли матрица удержит меня дольше.

Ёпт, не ужели я всё это написал ?

Самое главное забыл. Клиент то 5ГБ весит, я его 10 часов качал.

Последний раз редактировалось Mordino 26 Май 2005, Чт - 22:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

как в Lineage учить заклинания?Я их купил а выучить не могу=((((((((((((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 22:13 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Felix, неписяй учит. Мастер такойта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 0:34 am
Поселенец
Поселенец

Mordino

Классно ты все описал, жизненно. Когда я глядел обзор про Матрикс , обратил внимание на какие-то кубики , что там во время комбата в меню , где-то в верху экрана выкатываются. Это стейк спешелов или как? Как с миссиями : boring как в СВГ или по-интереснее?

А в это время в СВГ полным ходом идет гринд , по случаю 17-го паблиша сделали неделю дабл-экспы , что позволило мне в кратчайшие сроки закрыть темплэйт МТКА + М Пикмен, теперь можна и к ПвП вплотную подойти :twisted:

З.Ы. чуть не забыл , ввели транспорты куда от 2 до 6 персов влазят - народ беснуется , скупает тачки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

а кто из вас в Lineage 2 на EnForce играет?И какие ники?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 3:10 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
McRat, с права есть 4 кубика Fast, Strong, Throw, Block это типы атак. С лева тусуются спешл атаки, таблетки ну короче quick access. :) Boring полнейший, только в SWG не надо было так много бегать. Слушай ты меня интригуешь, пожалуй когда в Питер поеду прикуплю SWG time card...

От же лажа никакой трезвости, сплошные сопли. Ща обьясню поконкретней про интерлок. В бою круче тот у кого выпало большее число(видел там цифорки рядом с окном ударов) тоесть если у меня выпало допустим 100 а у противника 50 я ничинаю ему красиво бить в зад, и наоборот. Выпадение чисел зависит от твоего левела, скиллов, баффов и прочей лажи. Ничего сверхьестественного но занятно, а главное удобно. Дальний бой, он дальний и есть, ничего необычного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 7:25 am
Поселенец
Поселенец

http://www.enchant.netwars.ru/index2.php еще не успел посмотреть но первой страницы уже голову вскружило. Все времени нет пойду экзамен по егэ сдавать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 17:46 pm
Поселенец
Поселенец

Срочно люди, киньте линк где можно скачать С3 текстуры для Ла2. Очень нужно, пожалйста ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 18:38 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
А что с http://www.lineage2world.com/site/index ... 4986886255 ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 2:19 am
Поселенец
Поселенец

2 Mordino

Так я приблизительно себе и представлял. А чё идея неплоха - наглядный такой рэндом :) А как с транспортом: только на своих двоих или?

Мысль хорошая, попробуй вернутся. M TKA докачаешь в два счета. Я тут домик на Татуине , неподалеку Мос Лоуландс поставил - под окнами идет ГРИНД , 24/7 просто группа за группой , жыдаи пачками слоняются - ляпота! Опять же на красоты Кашиика взглянешь :) Думается мне , проше для тебя будет тайм кард по инету заказать , конечно если PayPal есть, могу ссылку подбросить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 2:51 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
McRat, угу, транспорта нет. Прыгать можно, высоко-высоко. Тип как Нео на тренировке в первой матрице. Ещё по телефонным будкам путишевствуешь. :) Палки нету, и не намечается. Уж лучше так куплю. А можно свой акк проапгрейдить под The Total Experience ? Яж так и не приобрёл JTL. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 7:29 am
Поселенец
Поселенец

http://goravski.at.tut.by/1.jpg
Линеэйджщикам старше 18и - смотреть:) Я плакаль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 2:32 am
Поселенец
Поселенец

2 Mordino

Total Experience? Легко, я это сам позавчера успешно проделал. RotW не было, решил черт с ним по цене практически одно и тоже + сЫмпатичный свупер в подарок (на свупере поди удобнее чем в будке путешествовать :)

2 Strike

:clap: полный lol . Не знаешь как этот удар на внутриигровой терминологии называется? :oops: про стиль спрашивать пожалуй не буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 3:39 am
Поселенец

Посты: 30

А я в ВоВ на Европейском официальном сервере играю, очень нравится. Хочу еще LA2 глянуть, но эт потом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей