Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 171] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 20:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Тишина, разговор Мола и Сидиуса на платформе Корусканта. Дать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven,
Ну, давай, конечно!!!!
Кстати о монологе Мола - а где это он так болтать круто умудрился, в фильме что-то я не помню такого!
А голос у него.....класс, такой уверренный и спокойный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, это в эпизоде, который не вошел в фильм. По идее он звучит, когда Оби-Ван висит на пропастью. Но... К сожалению... :( Отправляю на старый адрес, лови.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Оби нечестно победил. А Мол прелесть. Ой, покруче Сидиуса и Вейдера он был бы, коли дорос бы! Кстати, а сколько ему было лет? Ну, когда он помер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Maestro Mecha, честно скзать, не помню, скалероз надоел. :heh: Но были такие, конечно до Цецерона не так сильно тянут, но всё же, начало есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, 26 лет. По этому поводу я тоже разработал очень интересную теорию... Попытаюсь найти в архивах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, вот:

Цитата:
Начнем с того, что нам известно о Дарте Моле. Настоящее имя Хамир Сарин (Khameir Sarin).Нам известно, что его в очень юном возрасте обнаружил сенатор Палпатин (он же Дарт Сидиус) на планете Иридония и взял себе в ученики. Как Палпатину удалось обнаружить такой мощный источник Силы раньше джедаев, и как он совмещал вояжи в достаточно отдаленные секторы Галактики с весьма напряженной задачей в Галактическом Сенате, остается загадкой. Но несомненно то, что у Дарта Мола были все задатки для того, чтобы стать одним из величайших Лордов Сит всех времен. Очень жаль, что нам ничего неизвестно о количестве мидихлориан у него в крови, был бы достаточно веский аргумент. Но зато нам известно, что Мол использовал Силу на уровне мастера-джедай. Известно нам также то, что Палпатин, напряженно тренировал своего ученика более 20 лет. Мол собственноручно изготовил себе обоюдоострый меч – оружие, которым могли в совершенстве владеть лишь величайшие мастера светового клинка, такие, как Экзар Кун. Мол не любил использовать Силу и прибегал к ее помощи лишь в случае крайней необходимости. Он больше полагался на свою верную руку и талант. Воспитанный в ненависти к джедаям, Дарт Мол достиг непревзойденного мастерства в искусстве фехтования на световых мечах. То, что он победил считавшегося лучшим джедаем-фехтовальщиком магистра Бондару («Дарт Мол – темный мститель») и Куай-Гон Джинна, который стал лучшим после смерти вышеупомянутого тви’лекка, по-моему, доказывает этот тезис. Некоторые, конечно, скажут: «А как же магистр Йода и магистр Винду? Неужели они не смогли бы победить Мола в поединке?». К сожалению, этого не знает никто. Но не будем забывать, что Йоде на момент Первого Эпизода было более 800 лет, магистру Винду под 90, а Дарту Молу всего лишь 25. Причем, Дарту Молу, несмотря на все тренировки, все же не хватало боевого опыта. Те события, которые происходят в книгах «Дарт Мол – диверсант» и «Дарт Мол – темный мститель», не являлись для него очень серьезным испытанием. Кроме магистра Бондары и его падавана Дарши, остальных врагов даже противниками-то назвать сложно. Так, насекомые… Правда, есть еще комикс, где Дарт Мол распрвляется с верхушкой «Черного Солнца» и телохранительницей одного из главарей – датомирской ведьмой, но насколько этот комикс официален?.. Ну вот, к чему я веду. Теперь представьте, что на Набу Мол не расслабился, не начал дурачиться и просто сбросил Оби-Вана в пропасть. Надеюсь, никто здесь не считает, что Оби-Ван был сильнее Дарта Мола?! Мальчику выпал один шанс из тысячи и щенок им воспользовался. Против Мола опять же сыграл недостаток опыта. Ну так вот, если 25-летний Мол сумел победить двух самых лучших фехтовальщиков Ордена, то что бы было, доживи он хотя бы до 40 лет?! Эти 40 лет прошли бы в непрерывных битвах с джедаями, в которых оттачивалось его мастерство. Так вот, если бы 40-летний Мол вышел против Йоды, я бы не рискнул поставить на последнего.

Итак, представим, что Мол победил Оби-Вана. Что же дальше? Дальше вот что. ТФ побеждает в битве при Набу. Анакин Скайуокер остается без учителя на незнакомой планете, забытый и отвергнутый всеми. Падме, скорее всего, закончит свою жизнь в концлагере ТФ, как и Джар-Джар. Все остальные его друзья погибли. Он не станет избранным. Поскольку Дарт Мол не погиб, у Дарта Сидиуса отпадает надобность в новом ученике графе Дуку. Дарт Мол идет с Палпатином рука об руку и сменяет его в свое время на посту Императора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Класс!
Здоровская статья! Прямо фан Мола! Мне он точно очень нравится, особенно когда ты мне побольше рассказал о нем!
А потом бы он Палыча грохнул бы и стал бы самым крутым!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:32 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Предположим, Сидиуса бы он не грохнул. Мол - прекрасный исполнитель, великолепное оружие в руках Сидиуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, это в 1 эпизоде, а если бы он остался жив, возможно что
Цитата:
и Палыча грохнул бы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
Нет уж! Грохнул бы точно! Потому что мы болеем за Мола - лучшего сита всех ЗВ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 171 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей