Хм... значит мысли свои...
"...слова стекали с наших языков, словно мед; женщины лишались чувств; новые боги являлись нам..." (с)
Суета...Надоело...
И инет надоел, но привычка эта оказалась чертовски стойкой. Проще курить было бросить, с инетом же, все сложнее... Да-да, надоел...
Люблю страну свою, ее обычия! Но культуру, что сейча... У меня просто нет слов. Я говорю не о всех, поэтому не обижайтесь! Но где сейчас настоящие мужчины? Что незадумываясь жизни отдавали за прекрасных дам, что писали им стихи и сочиняли песни. Где мужчины, что боготворили дам? Скажу что вижу я сейчас, и что меня печалит. Еще раз повторюсь, я не про всех. Кругом молва, мол мужчина умнее женщины и совершение... Но в чем? Ответ, доказанный наукой, только в силе, в грубой физической силе. Еще, что бесит невыносимо, где девушки, что сами не подходят к поцанам? Их нет, сейчас, что парни раньше только делали, спокойно взвалил на плечи нежный пол. Ужас!!! "Поколение мужчин воспитанное женщинами!" (с)
И... парочки, что по у3лице идут, держась за ручки. Слова любви из уст их на второй день друг другу... При этом с удовольствием, не глядя даже на жруг друга, рассматривают прохожих...
Куда катится мир??? Куда?
Да, это глаза писсимиста наверное увидели... нет, я не он, но просыпается и это чувстов во мне порой. Я... Я романтик...Мертвый поэт...Ищищий... Но ответов мало, меньше чем вопросов...
_____ ________ _______
Лица своего не показывая в реале, ибо я странен...
Скажу, как ролевой Лерр.
Weed, точнее забрачка Ниакрис, что сделать мне, чтобы вы согласились прилететь на Набу? Даже в ролевой нашей война, а не мир...
_____ _______ ________
Что - то я странный сегодня...
_________________ В этом небе можно летать дальше и выше...
|