Darth Melvar,
Darth Melvar писал(а):
украинцы пели хвалебные песни людям только сталкиваясь с альтернативой грубого уничтожения
Молись, чтобы сюда не заглянул Джойстик!
Нет, если серьезно здесь речь идет скорее не о пророчестве, а о расчете тех или иных последствий. Украина всегда была лакомым куском, не в обиду будет сказано: хороший климат, хорошая почва, близкое расположение Черноморья, Карпатских гор, являющихся ключом к Южной Европе. И население, которое живет по стечению обстоятельств на стыке культур, а значит его можно склонить как в одну, так и в другую сторону.
Что же касается ненависти, навязанной украискими политиками, всем хорошо известно, что делает с человеком такое ужасное изобретение человечества как пропаганда. Я склонен полагать, что именно пропаганда являлась во многих случаях виной раскола государств - как крупных, так ине очень. Делалось ли это в интересах отдельных людей - я не знаю, знаю только, что преодолеть последствия подобной пропаганды почти невозможно - иначе бы в Европе было бы гораздо меньше государств.
Особой же ненависти украинцев никогда не было. Какие-то недовольства были, но они не выходили за рамки обычной неприязни к жителям столицы, которая, однако, не выливалась в думу, как бы только навредить России.