Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 251] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

GSM, Джаллар. Доктор Джаллар. :)
Цитата:
Мне кажеться, что некоторые из китайцев обладая логикой Александа...

Да, конечно! Только им в отличает от Александра ничто не мешает жрать чечовечину. Менталитет, блин, дикарский.
Darth Morien,
Цитата:
Природа ищет выход, изменяя психологию...

А смысл? Сокращение численности путем убийства себеподобных? Но это деградация, убийство младенцев прямая противоположность естественному отбору, тобишь маразм. Если уж на то пошло то с точки зрения природы логичней урезать половую тягу, чем убивать молодых особей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 21:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

PennyLane, а я че говорю. Эти люди едят людей от богатой жизни, а не от бедной. Поэтому это отсутствие культуры личности и морали как таковой.
Я просто хочу, чтобы вы перестали говорить, что каннибалов надо отстреливать или убивать. Понимаете? Это не выход, не решение и не ваше право вообще решать за людей с совершенно чуждыми вам понятиями о жизни.
Я тоже категорически против каннибализма, но не сужу никого. Так как везде есть ньюансы и никто не знает наверняка, что есть правда, а что нет. Вот и все. Мне тоже претит то, что на снимках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 22:24 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi,
Ты не читала случаем "Царицу Проклятых"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi, освежи мою память, кто говорил, что их надо расстреливать?
Целесообразно это если они будут покушаться на суверенитет, территории, младенцев, живность, собственность нашей страны.
Пускай гурманят в своём Китае, пока не загнутся, уважения у меня к ним нет, безразличия впрочем тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 22:45 pm
Падаван
Падаван

Andre Nightmare, нет. А что?
PennyLane, у меня тоже не вызывает безразличия. Просто я стараюсь более объемно взглянуть на ситуацию. Скажем, не только с точки зрения нашей морали. У меня свои принципы, внутри меня, и им не соответствует есть детей своих соотечественников, потому что мне так хочется. Больше скажу, им не соответствует есть людей вообще. Но, повторюсь, судить их не собираюсь, ибо судьей меня никто не ставил.
Про расстрелять каннибалов - это было скорее ко всем, нежели персонально к тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi,
Да там забавный момент насчет канибализма. Одно племя поедало трупы своих родственников, считая, что этим они отпускают душу предков и принимают их силу и мудрость. Племя было мирное, но их истребили, за каннибализм. Ну а дальше там про вампиров, но это неважно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 23:06 pm
Падаван
Падаван

Andre Nightmare, ну вот зря истребили. Потому что не известно, что на самом деле верно. Все что мы думаем крайний субъективизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi,
Зря, собственно из-за этого вампиры и появились. Злой дух, месть, надменная царица.... В общем советую почитать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 23:32 pm
Падаван
Падаван

Andre Nightmare, при случае.
ЗЫ. Я же грю, что с такими энергетически сильными вещами, как поглащение людей, не шутят. Не то чтобы я верю в вампиров, но я верю в нешуточные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi,
Я не знаю есть ли что-то иное, или нет. Что-то есть, а может это только мое воображение, и что каждый вечер отключая себя от мыслей и пытаясь чувстврвать энергию, я всего лишь тешу своё самолюбие. А может и нет. Может есть какие-то нетакие существа, а может и нет. Жизнь сама даст мне ответы на вопросы, которые посчитает нужным. А о другом я все равно ничего не узнаю. Ой-ой, мы отошли от темы.(а то еще накажут).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 1:51 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
Ой-ой, мы отошли от темы.(а то еще накажут)

от темы все уже отошли давно и надолго.

А между прочим до "воскрешения" осталось пять дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 10:55 am
Падаван
Падаван

Вот уж нет тема называется "куда катится мир" вот мы обсуждаем, куда он катится))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 10:57 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Кто говорил про проблему перенаселения?
Моё ИМХО.
1.Если Китайцы перестанут заниматься любовью, ради популяции вида, а попробуют ради удовольствия, то ситуация станет получше.
2. Может скинуться на гуманитарный груз презервативов, пусть хоть узнают что это такое...

Арес Фетт, до убийства одного сектанта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 11:15 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
GSM,
Цитата:
Может скинуться на гуманитарный груз презервативов, пусть хоть узнают что это такое...

Крупнейшими производителями контрацептивов и являются на данный момент Китай и Япония. Парадокс!
Цитата:
Если Китайцы перестанут заниматься любовью, ради популяции вида, а попробуют ради удовольствия, то ситуация станет получше.

К сожалению, лишь малый процент китайцев практикуют сексуальное гунфу и "сухой", иначе говоря, долинный мультиоргазм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Sankarshan,
GSM,
Ишь какие разговоры пошли! :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 11:25 am
Поселенец
Поселенец

Ой-ой... Я так понимаю, следующей будет тема по Мантеку Цзя (Чиа)... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 1:59 am
Падаван
Падаван

Поправочка:
Тааак, господа посрамщики, а почему все считают своим долгом молчать и не поправляют меня, когда я откровенно туплю? На счет культурного столкновения-то не получается платформочка доказательная. Язычничество-то не при чем.
Реабилитация: Глянем ка на Индию или ту же(мою любимую) Камбоджу. И увидим, что индусы-то точно не станут кушать себе подобных. И камбоджийцы совершенно точно не спустятся до каннибализма, даже если растить ребенка невозможно будет и он обречен. Или глянем на совсем уж дикую Африку. Уж где, где, а там бы этого добра должно быть на каждом шагу. Ан нет, та же история. Не все братья темнокожие язычники позволяют себе этакую наглость даже в ритуальных целях. Скорее уж будут просто наблюдать как ребенок умрет, нежели его скушают в практичных целях.
Непонятки: Почему же господа китайцы, японцы и иже с ними так легко обезличивают существ и обезличиваются сами?........бу-бу-бу..........загрузка........не понимаю.
У кого-нить есть гениальные идеи? Надо копать в религии. Тока вот в какую сторону?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 13:10 pm
Падаван
Падаван

Anch-Shi,
Цитата:
Или глянем на совсем уж дикую Африку.

Взгляд побывавшего там человека.
"Дети до 5 лет не имеют паспорта и каких-либо прав, у них даже имени нету. Те кто доживает до взраста в 5 лет, становятся гражданами страны. Дарвин бы сказал естественный отбор. Самое интересное, если ребёнок умирает, то закатывается грандиозный праздник! Ведь они отправляются в луший мир."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 13:15 pm
Падаван
Падаван

GSM, во, маладец! Ведь никто же их не ням-ням из целей практичности. Типа че пропадать добру. Есть мысли на тему, почему у китайцев такое отношение? Надо глянуть, в каких странах Африки каннибылизм е и сравнить это со списком стран, побывавших колониями. Если перечни будут диаметрально противоположны, то это весьма интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 13:20 pm
Падаван
Падаван

Anch-Shi, короче пусть господа атские пожиратели человечкого мяса жрут хоть полупрогнивших трупов с протухшими яйцами (ну тож чтоб добро не пропадало и земля освободилась)...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей