Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 229] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Mordino,
Цитата:
состаримся и умрём.

не, не катит. паршивый исход. До старости жить не собираюсь, во всяком случае пока так думаю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 1:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Mordino, не ядерное... по дискавери показывали про нейтроную... бомбу.. которая только все живое убивает .. не разрушая при этом ничего... :not: представь пустые города... как в фильме "28 дней спустя", жуть... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Цитата:
представь пустые города... как в фильме "28 дней спустя", жуть...
красотищщща=)
тишина. нет никого, спокойствие...нет сессии, ни о чем думать не надо, голова болеть не будет..рай..вот тока туда надо попасть после взрыва бомбы=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

кстате нас всех так пугали массовым потеплением а по правде то ничё в етом страшного нет....
P.S. я имел в виду бомбу про которую говорила White_Angel...нам про неё географ втирал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 1:44 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
А, нейтронка. И что ? Нейтронное излучение всего-навсего сильнее старых добрых гамма лучей раз в 200. Какая разница ? Территория всё равно заражена, смысла нет. Взрыв всё равно имеет место быть но слабый - 5 килотонн. Это оружие применимо для остановки вражеского наступления, от нейтронного излучения не спасает даже танковая броня. Населённые пункты бомбить не выгодно, максимум для устрашения. Цель войны это захват земель противника и развития своего влияния. Нахрена трупы захватывать ?!

Господа, это полная фигня. Зря вы думаете что такие умные, а у кнопки дураки сидят. Там мозгов наберётся на всех нас вместе взятых.

Кстати есть штуки пострашнее нейтронного оружия, нейтронка это как детская игрушка по сравнению с настоящим оружием массового поражения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 1:53 am
Поселенец
Поселенец

а я не сказал что ето для завоевания будет...вот дапусти война с Америкой...вот дапустим её побеждают (что уже не реально) и что думааешь бушь здатся ? куда там...он что бы всем не угадить начнёт куда попало бомбами самыми сильными швыряться и не ради того что бы прекратить войну а чтоб подольше помнили о нём и типа американ не здаётси

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 1:58 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Rasty_Neil не так всё будет. Во первых натиск врага будет сдержан в самом начале, собственные территории бомбить никто не будет. Во вторых такой войны не будет пока не придумают 100% средства ПВО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 2:04 am
Поселенец
Поселенец

ну и хорошо еси такого не будет...яж не спорю...+просто предположение и моя не граматность так что думаю судить меня не будете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 2:12 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Rasty_Neil за что тебя судить, всё толково говориш но немного не точно ? Я не говорю что всё хорошо, всё может быть намного хуже. Найдут метод как приводить ракеты в негодность и в ход пойдёт биологическое оружие, а это намного страшней. Нейтронные лучи убьют сразу, а какойнибудь "насморк" будет вызывать конвульсии такие что кишки наружу выплюнеш. Жуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 2:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Mordino, а что, красиво. Представляю капсулу размером с литровую банку, а внутри миллиарды микроскопических убийц за долю секунды разлагающих человеческую плоть...
А про насморк с кишками наружу это перебор... прикинь, это ж как чихнуть надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 3:20 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Nitro ну насморк это я образно сказал. ;) Я красоту вижу на поле боя где видишь врага в лицо, а с бактериями не подерёшся особо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 3:28 am
Поселенец
Поселенец

блин жалко что всем миром правит америка :( то ли люди других стран етого не видят то ли боятся....еси не видят то когда увидят позно будет...ведь численность армии америки больше чем всего остального мира вместе взятого...боюсь что террор и есть америка...ета главная угроза нашей жизни или независимости...самое интерестно что им начихать на всех и ведь я был так глуп и думал что америка в реале хочет освободить Ирак..но как глянул на карту ахнул...и географ нам втирал что америка завоевала Ирак тока потому что Садам нах его послал когда они хотели свои лагеря разместить....он на еще втирал про нефть и что то про берег этого залива между Ираком ,Саудовской Аравии , Омане и Иране....тама ща везде всё под контролем америки....не удивлюсь если они постараются обезаружить Россию..тогда хана весь мир в руках америки...еси так случиться я напьюсь и поставлю долг убить Буша

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 4:04 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, вот поэтому то я и поеду жить в Америку. Приятно будет с галёрки наблюдать за становлением единого мирового порядка, где правит власть денег. А если бы позволяли физические данные то непременно устроился бы в спецслужбы, чтоб стать охранником какого-нибудь политика из конгресса или даже самого президента. Меня восхищают эти невозмутимые титаны в чёрном, готовые в любой момент отдать жизнь ради спасения своего власть имущего хозяина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 4:43 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Rasty_Neil ну это ты загнул. Численность армии США не так огромна как кажется, не больше РФ. Блок НАТО это не совсем Америка. ;)
Nitro кровь у тебя не чистая, не судьба в охранники записатся, там немного другие стандарты.

США во время сыграли на мировой политике вабанк, и до сих пор пожинают плоды. Но увы, силёнок маловато что-бы захватить мир. Возмём к примеру Ирак, ситуация там двусторонная. С одной стороны они одержали победу, с другой они не смогли её удержать, друх вернулся оттуда и много чего интересного поведал(наших туда ссылали). Суть в том что вояки они ****, зато политики - ничего. Страны коалиции это вообще смех, одни украинцы чего стоят, разворовали что могли и делали больше вреда чем пользы.

США могли бы поглотить весь мир, но теперь это невозможно. Страну раздирает истерия, вся система прогнила, спасти их сможет очередной кризис но они не стремятся рискнуть в очередной раз.

Миф о хорошей жизни: Там можно заработать, можно отгрохать американскую мечту, но остаются там те кто этого не достиг или неудачники. Мой знакомый(некогда друг) вернулся оттуда, отец продал дом и решил вернутся на родину. Денег у них предостаточно, и они открыли здесь бизнесс. Почему батя решил уехать ? Я у него спрашивал(я с его сыном дружил до их отьезда, и отношения семьями хорошие) а дело в том что жить там невозможно. Там нет людей, только пародии, тёмнокожие неудачники которые вкалывают ради зарплаты, или советские иммигранты которые являются людьми второго сорта и с презрением смотрят на новых приезжих.

Неокрепшие умы ловко подлавливают агитку, а такие как я и тут зарабатывают поболее сортиро-чистильщиков/пицца-разнощиков там.

Про себя скажу:

Вот поэтому то я и поеду жить в Россию. Приятно будет с небоскрёба наблюдать за становлением единого мирового порядка.

- Джонни мой мальчик, сделай мне бруклинское каппучино.
- Да господин Мордино. Пять минут.
- Джонни
- Да господин ?
- И послаще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, а что ты скажешь про Пакистанскую бомбу. Сие явно не оружие сдерживания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 20:39 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Chapai скажу что не стоило давать в руки обезьян серьёзное оружие. ;) Уточни про бомбу, у меня мало информации на этот счёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, загагулина в том, что они сами ее создали, правда путем промышленного шпионажа, но сути дела это не меняет. Заслали своих ядерщиков по разным страном и эдак к 90-м годочкам получили полноценную бомбу. Цель, думаю, понятна. Индусы потихонечку фтыкают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Nitro, а меня смешат эти титаны на глиняных ногах... Власть денег... когда все рухнет, деньги обесценятся, кризис пожрет америкоз... будет как в 30-х годах 20 века, численность их населения сократится вдвое из-за массовых самоубийств... Единый мировой порядок - это макдональдсы на каждом углу и окуппация стран неугодных действующему режиму... в данном случае "кусту"... Они давно загадили собственную репутацию и им не отмыться от этого Г... политика более чем глупая... бушевская тупоголовая... Весь мир их ненавидит... просто натягивает лыбу и делает вид, что мы друзья и т. п. ... Воевать с целом миром бушисты все равно не осмелятся... к тому же по миру разбросано большое количество ядренных бомбочек... все не отыщешь... Контроль над миром... просто громкие слова... фикция, муха раздутая до размеров слона... Их экономика повязана на экономике всего мира... так что они зависят от него целиком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 1:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Dark Exile, Хоть один человек меня услышал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 3:02 am
Поселенец
Поселенец

ну ну...чёт вы оптимистично настроены мистер...ты говоришь что все натягивают лыбу...да но от того что боятся...не одна страна против америки не выступит...притом у них сильная поддержка будет 100% есть такие страны кто пойдут за победителя а не против...вся политика зависит от америки а не наоборот...мир их ненавидит и они ето знают и мы знаем что они знают...но никому от етого не легче...америка мировое зло которое наверно уже некому не остановить кроме как самих америкософ...почти все политики во всех страннах назначенны америкой и мы не исключение...ельцин был америкошовской идеей...а как мы знаем путина поставил ельццин..так что делайте вывод...так что контроль над миром ето не "громкие слова" а печальная реальность

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей