Rasty_Neil ну это ты загнул. Численность армии США не так огромна как кажется, не больше РФ. Блок НАТО это не совсем Америка.
Nitro кровь у тебя не чистая, не судьба в охранники записатся, там немного другие стандарты.
США во время сыграли на мировой политике вабанк, и до сих пор пожинают плоды. Но увы, силёнок маловато что-бы захватить мир. Возмём к примеру Ирак, ситуация там двусторонная. С одной стороны они одержали победу, с другой они не смогли её удержать, друх вернулся оттуда и много чего интересного поведал(наших туда ссылали). Суть в том что вояки они ****, зато политики - ничего. Страны коалиции это вообще смех, одни украинцы чего стоят, разворовали что могли и делали больше вреда чем пользы.
США могли бы поглотить весь мир, но теперь это невозможно. Страну раздирает истерия, вся система прогнила, спасти их сможет очередной кризис но они не стремятся рискнуть в очередной раз.
Миф о хорошей жизни: Там можно заработать, можно отгрохать американскую мечту, но остаются там те кто этого не достиг или неудачники. Мой знакомый(некогда друг) вернулся оттуда, отец продал дом и решил вернутся на родину. Денег у них предостаточно, и они открыли здесь бизнесс. Почему батя решил уехать ? Я у него спрашивал(я с его сыном дружил до их отьезда, и отношения семьями хорошие) а дело в том что жить там невозможно. Там нет людей, только пародии, тёмнокожие неудачники которые вкалывают ради зарплаты, или советские иммигранты которые являются людьми второго сорта и с презрением смотрят на новых приезжих.
Неокрепшие умы ловко подлавливают агитку, а такие как я и тут зарабатывают поболее сортиро-чистильщиков/пицца-разнощиков там.
Про себя скажу:
Вот поэтому то я и поеду жить в Россию. Приятно будет с небоскрёба наблюдать за становлением единого мирового порядка.
- Джонни мой мальчик, сделай мне бруклинское каппучино.
- Да господин Мордино. Пять минут.
- Джонни
- Да господин ?
- И послаще