Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 10:08 am

Strike, в моем посте нет никаких указаний на то, что прямое оскорбление адресовано Элвену. Мое оскорбление прямо адресовано всем националистам - приверженцам противозаконной идеологии, ведущим пропаганду националистических идей.
Выбери одно: или ты признаешь, что Элвен националист и ведет на форуме пропаганду националистических идей, запрещенную Правилами форума, или мои слова к нему вовсе не относятся, если он не националист и все такое.
Прокомментируй предыдущий пост Элвена, если не сложно. Там есть прямое оскорбление в мой адрес. Сколько прямых оскорблений нужно мне предъявить администратору форума и модераторам, чтобы они наконец-то заметили прямые оскорбления в мой адрес, косвенные я не рассматриваю. Скрины есть, вышлю, если вдруг таинственным образом оскорбительные посты исчезнут.

Ничего удивительного, кроме одного момента.
Ты не в курсе, что в Северно-Кавказском регионе идет контртеррористическая операция против бандформирований националистов и экстремистов? Ее еще "Чеченской войной" называют. А поскольку бандиты не могут быть признаны нашим государством, как армия противника, все противозаконные действия этих бандформирований являются преступлениями.

Скажи мне, Strike, на какой странице основного удостоверения личности, паспорта гражданина Российской Федерации, указана национальность?

А еще - вот ты плюешь на их модели поведения, они плюют на твою. Они уважают тех, кто уважает их. Логично и просто. Ты не уважаешь - тебя не уважают. Кто ты такой, чтобы от тебя любой другой гражданин России терпел бы косые взгляды и унижение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 10:29 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Мое оскорбление прямо адресовано всем националистам - приверженцам противозаконной идеологии, ведущим пропаганду националистических идей.

Оскорбление принял, намотал на ус.
Цитата:
Значит, по твоему, расовая нетерпимость есть нормальное, само собой разумеющееся явление, с которым не нужно бороться?

Именно так. Зачем боротся с тем что заложено в тебя с рождения ? Это так же глупо как боротся с жаждой крови которая преследует каждого мужчину с момента рождения, это проклятие нашей рассы, и дар. Я понимаю тех же Скинхедов, молодым пацанам нужен враг, им наплевать на то какой он национальности это прелюдия, у них есть предводитель - мастер языка, он их и натравляет. Если бы не разруха по всему БСССР, из них вышли бы отличные пионэры. Что-то меня не туда занесло.

За бугром куют топоры. Буйные головы сечь. Но инородцам кольчугой звенит, русская речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 11:26 am

Mordino, ты не прав. Насилие не заложено изначально в природу человека, насилие над ближним уж тем более. Это противоестественно.

Кстати, опять же скажу - оскорблени адресовано всем националистам - приверженцам противозаконной идеологии, ведущим пропаганду националистических идей. Ты что же, хочешь сказать, что ты - приверженнец противозаконной идеологии, пропагандист этой идеологии? Если нет, то оскорбление не тебе.
Адресовано-то оно врагам России.

Жажда крови - это проклятие, здесь согласен. Добавлю еще, что жажда крови, болезненное желание величия, замешанное на чувстве собственной неполноценности - это признаки вырождения.

Ты пишешь:
Я понимаю тех же Скинхедов, молодым пацанам нужен враг, им наплевать на то какой он национальности это прелюдия, у них есть предводитель - мастер языка, он их и натравляет. Если бы не разруха по всему БСССР, из них вышли бы отличные пионэры
Ты прав здесь практически во всем, кроме пионеров. Скинам - радикальным националистам, как впрочем и всем прочим националистам, мысли в голову вкладывают, их натравливают на тех, кто не русский. Я и раньше задавал вопрос: а кто эти люди, разрушаюшие единый российский народ? Кому выгодно, что нации России озлобятся друг на друга? Кому выгодно, чтобы молодежь России шла в тюрьмы, либо гибла в уличных драках?
У тебя есть ответы?

А про топоры и буйные головы... Ты очень неоднозначный человек. В одном посте ты умудряешься выдавать и антинацистские и националистические идеи и мысли.

Для всех антифашистов, интернационалистов - статья http://www.forum.msk.ru/files/020515022936.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 11:40 am
Модератор

Посты: 595

Jallar, ты наивен, или притворяешься? Mordino открыто заявляет, что он - националист (поправьте меня, если я не прав). Ничего дурного в этом он не видит, а враг России (ох, опять абстракции пошли) для него скорее ты. Для таких людей словосочетнаие РУССКИЙ националист неразрывно.
Спорить здесь абсолютно нет никакой пользы ни с Мордино, ни с Элвеном. Ты их не переубедишь. Только раззадоришь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 11:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
Ну, Российская Империя в ситуацию не попадает, массовая индустриализация России пошла уже после падения монархии.

Во тока этого не надо. Я конечено понимаю, что учился ты при сове, да впрочем и сейчас это же толкают... Короче, краткий экскурс. В Российской Империи(берем есесно правление Николая II) бурное развитие имела текстильная промышленность, метталургия, судостроение. В частности сами строили эсминцы(лучшим примером служат эсминцы типа "Навик", развивающие скорость до 36 узлов, и это при том, что некоторые современные(!) эсминцы обладают меньшими скоростями), линкоры, крейсера, ну и пр. Армия полностью была обеспечена своим оружием, выпускавшимся на своих заводах. Получило развитие машиностроение, выпускали свои автомобили. Активно строились железные дороги, выпускались свои паровозы. Одно то что Россия тогда была по уровню жизни 5-й в мире говорит о многом.*предупредив последующие вопросы о ссылке говорю сразу - Шамбаров "Государство и революции"*
Цитата:
СССР - в это время производились активные перемещения национальных групп и отдельных лиц, именно с целью притушения национальной розни. И специалистов перемещали не туда, где им бы хотелось, а туда, куда нужно государству. А за анекдот про евреев можно было получить три года условно.

Ты это...учитывай, шо массового притока в РСФСР....как бы помягче....загарелых граждан не наблюдалось. Жили они тихонечко в своих дотационных республиках, не тужили. Висели на шее у всех советских пролетариев....
Цитата:
Да, бедняги. Если выбор стоит, брать автомат из рук бородатого бандита или пулю получить из этого автомата, то решение обывателя взять автомат я понимаю.

О как теперь дело обернулось. Их заставили! Нет, подумать только, их заставляли отрезать головы, остреливать пальцы, половые органы, вырезать русские семьи, при этом снимая все на видео и весело улюлюкать. Бедные чеченцы...Мне их жаль. Граждане! Бухнем же очередной миллиард на восстановление разворованой чеченцами Чечни! Ура! Пусть загнется бедная баба Марфа из Нижних Ху**, чем обделим бедных чеченцев! Вы все еще не на восстановлении респулики? А мы вас налогами. Ей, не ждали? Хрена вам лысого учителя с вашей гребаной зарплатой, не хлебом единым, как говорится...Вон посмотрите чеченская девочка плачет. Вам не жалко ее? А стабилизационному фонду жалко!
Цитата:
С нами Бог и Император, урра!

Урра!!! Урррраааа, блин. Черт, спасибо, аж прослезился. Люблю такие моменты... Эх, в рамках своей небольшой пропаганды напоминаю всем форумчанам, что Монархия - лучшая форма правления! Даешь монархию народу! Ура!
Ну ладно, хорошего по немножку. Бивали чечен, ето да. На их территории(прям как по советскому учебнику военной тактики:)). Почему на их? А нехрен вылазки делать! Нехрен солдат наших бить! Нехрен грузин, в конце концов, пачками уворовывать!

Dark Priest,
Цитата:
А я вот заразился идеями НБП и как-то не жалею, многие мои друзья так же разделяют их взгляды.

А вот это ты зря. К слову, всем известный Е.Летов в 96 тоже вступил в НБП, заявив, что это его идеал. Черт, как я в нем разочарован...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 12:01 pm
Поселенец
Поселенец

Jallar, Статью читнул. Не внушило. Уж больно там хорошо обозначены враги и друзья всего советского народа. Автор или ангажирован или не разбирается в вопросе должным образом. Конечно, хорошо привести в пример Гитлера, сравнивая его с нынешней молодежью, да вот забывает атор статьи о том что идея расового превосходства была в еще при германском императоре(!), который сам ее исповедовал и пропагондировал. Хорошо говорить о разьеренных немцах голосовавших за Гитлера, если не учитывать то что эти идеи они впитывали с детского сада. Замечательно опять же вспомнить об убитых армянах, забывая о том, что в созеднем дворе была жестоко изнасилована таджиками маленькая девочка. И совсем хорошо поговорить о националистических форумах, не задумваясь над тем чем же вызвана такая активность, почему же этот вопрос не поднимался в тех же 90-х... такие мухоморы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 12:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Цитата:
некоторые русские провоцируют среднеазитов и кавказцев на агрессию своим неоправданно надменным и хамским, националистическим поведением.

А откуда взялось такое отношение? Дружба народов поддерживалась идеологической пропагандой и кинематографом советских лет. Например, "Свинарка и пастух", "Отец солдата"... Очень хорошая была пропаганда, но Правительство РФ, основанное на Конституции, не поддерживает сейчас эту политику. Конституция - сухой язык, не получающий отклика в сердцах людей, призывающий к всеобщему братству, в то же время предоставляющий свободу для разжигания националистических толков. В советское время было пости противозаконно говорить не на языке проживающих в данном регионе. То есть азербайджанец или грузин не имели право говорить на своём языке в той же Москве. Это не сухой запрет, а норма приличного поведения: никому не будет приятно, когда вокруг разговаривают на незнакомом языке. К тому же это ещё и норма безопасности: мало ли о чём там они шепчутся? замышляют терракт? Так было при старой Конституции, а сейчас, приходя на рынок, попадаешь в другую (азиатскую) страну. Ладно бы речь была непонятной, слышу то я отчётливо такие слова: джалаб, сыктым, куне... Эти слова вне языковых групп - то есть мат или до не приличия оскорбительные выражения. В чей адрес? Можно только догадываться, так как местоимений не знаю я лично. И ещё одно. Не знаю как другим, но любая непонятная речь на другом языке утомляет меня, начинает болеть голова. Сами судите: ханам бахам махам барбаркияш керкуду - и так весь сеанс проведения на рынке за покупками. Конечно, когда уже обратишься к продавцу, он заговорит на русском, но на сегодняшнее время в том же Узбекистане не во всех школах учат русский, а значит лет через 10 придётся самим учить тюрский язык, чтобы сделать покупку на рынке у Расула Давлатовича Саидахмедова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 12:11 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Jallar, ха, ты начинаешь меня понимать. Да я нацист, и нет я не нацист. Я уже не вижу чёткой границы, я боролся и броюсь с нацистами и оно осталось во мне, как опыт. Ценный опыт . Хотя скорее всего я боролся за имя своего народа, радикалы против радикалов. Что-то типо. :)
Про скинов. Я вот о чём говорю, допустим тебе 18 лет, ты молод и горяч. Если тебя подтолкнуть в нужном направлении ты покатишся сам, эти скины могли стать тимуровцами, но небыло толчка. Они легковнушаемы.
Mace Darklighter, поправлю, я ничего не заявляю. Я иду паралельно понятиям нацизм и интернационализм. Свой путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

А вот и свежие новости:
400 казаков из разных городов Ростовской области движутся в настоящее время в село Ремонтное, где 3 августа чеченцами была изнасилована дочь Атамана Ремонтненского юрта.
В Москве четверо цыган, похитили 15-летнюю девочку, жительницу Солнечногорского района Подмосковья
НТВ: вас режут, а вы улыбаетесь. И это правильно
Чеченец: "Все, кто смог убежать, уехать, уехал, оставшихся убили. Это 70 тыс. русскоязычного населения убили в Грозном..." Тут же подбегает "русский мужичек", жмет чеченцу руки: "Мне все равно какой Вы национальности и прочее, я считаю, что наши дети должны дружить. Это самое главное, так что держитесь". ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ЖУРНАЛИСТОВ, ПОКАЗЫВАЮЩИХ ТАКИЕ "ДУРИЛКИ" ДЛЯ РУССКИХ: ВЫ САМИ-ТО В СВОЕМ УМЕ?

Несчастную в бессознательном состоянии обнаружили солдаты близлежащей воинской части. Придя на некоторое время в сознание, на вопрос: «Кто это сделал?», девочка ответила: «Трое кавказцев», и снова потеряла сознание
На подмосковные больницы, дома ребенка и детские дома сыплется бесконечный дождь плодов гастарбайтерской любви. С каждым годом он становится все интенсивнее. России необходимо решать свои демографические проблемы. Но отнюдь не за счет плодов гастарбайтерской любви. Поручиться за безукоризненную генетику этих детей не может ни один здравомыслящий специалист. Зачастую приезжие горе-родители награждают своих нежеланных чад целым букетом заболеваний и врожденных пороков. Заметьте - через пару десятилетий эти дети станут полноправными членами не "ихнего", а нашего общества...
Сотрудниками подмосковного Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) пресечена деятельность таджикской организованной преступной группы.
Общее число зарегистрированных преступлений в Московской области в 1-м полугодии 2005г. увеличилось на 20, 9 проц. - до 54 тыс..Как и прежде, на состояние преступности в регионе существенно влияет незаконная миграция населения.
В ходе оперативно-профилактического мероприятия "Рынок-нелегал", которое провел отдел по делам миграции УВД Липецкой области на 145 рынках и мини-рынках, а также предприятиях оптовой торговли региона, выявлено 368 различных нарушений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 12:23 pm

Mace Darklighter, спорить нужно. Спорить необходимо. Я не вижу других законных способов противостоять пропаганде ими этих гнилых националистких идей.

Chapai, ты прочитал слово "массовая"? Что именно тебе в нем не понятно? Построение советской экономики в послереволюционные годы имело место быть.
Массовая индустриализация означает повсеместное развитие промышленности.

Потом, крестьяне в России (основная масса населения, если ты не в курсе, а не императоры и дворянство) определенно занимали пятое место в мире по уровню жизни. Видимо, с конца списка. Между австралийскими бушменами и камбоджийцами-людоедами.
Эсминец "Новик"... Ты в курсе, что в соверемнной военной доктрине корабли соревнуются не на скорость, а на точность ракетных атак?
Кстати сказать, скорость "Новика" была 37 узлов, и он был самым быстроходным до 1917 года. А строили его рабочие Путиловского завода, одни из самых ярких сторонников революционного движения.
Ну, ладно, корабли, более близкие по времени, американский линкор (!) "Южная Дакота" (1937 год) имел скорость 35,5 узлов. Советский эсминец "Ташкент" - 42 узла (1933 год).

Про "загарелых граждан" - ты, видимо, много пожил при СССР, и видел все своими глазами? Нет? Ну так я тебе расскажу - во времена СССР было то же самое, что и сейчас, за одним исключением. Национализма не было. Факт.

Твой очень эмоциональный вопль про головы и пальцы рассчитан на разжигание праведного гнева к кому? Ты пишешь - к чеченцам? Нет, все таки - к бандитам! Если чеченец - то бандит, да? Тогда, если русский - то Чикатило. Почему бы нет?
Смешной ты - мы вас налогами... Чеченцы, которые не бандиты, тоже работают и платят налоги. Они - такие же граждане РФ, как бедная баба Марфа и учителя с гребаной зарплатой. И зарабатывают учителя-чечены столько же, сколько учителя-русские.
Довольно уж пропаганды в стиле всяких баркашевых-геббельсов.

С нами Бог и Император? Че, серьезно? А на хрена нам Император, Россия республика ;) (практически (с))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 12:35 pm

Chapai, я понял. Ты из параллельной Вселенной. Из Вселенной в которой антисемиты-черносотенцы были патриотами, где царское правительство не устроило для народа праздника под названием Кровавое Воскресенье, где Россия не вела неправедных войн, где при германском императоре (полагаю, кайзере Вильгельме) была идея расового превосходства (в нашем мире эта идея была сформирована несколько поздее), которую подавали немцам с детских садов (а они былди в Германии), и в вашем мире не было скинхедов, толпой забивавших ногами таджикскую семилетнюю девочку и ее мать (наверное, девочка и ее мать были ужжасными террористами, так?), в вашем мире, наверное, нет практики закрытия дел о насилии подонков славянского вида над армянками, узбечками, азербайджанками?
Chapai ты живешь либо в ином мире, либо в иллюзорном. Оторви глаза от книжек царской эпохи, написанных царскими людьми для царя, это все уже в прошлом.
А сводки ты эти откуда вынес? Укажи источник, пожалуйста, может быть, там еще что есть?
Mordino, ну, в принципе, возможен другой путь. А каким ты его видишь?
Sankarshan, неа, в советское время а) в школах в обязательном порядке преподавали национальный язык, в дополнение к русскому, если ты в эту национальность входишь, б) никаких запретов не было, мы с отцом были в Москве в 84-м году, отец с сестрой, моей теткой, говорили по татарски, едучи в метро - к ним обратилась какая-то женщина, и они очень оживленно говорили - я потом спросил, чего она хотела? Отец ответил, что рада была поговорить на татарском, поскольку местные татары языком татарским владеют плохо.
Опять же, не забывай, что в советские времена слово теракт относилось либо к истории Революции (Красный Террор), либо к чему-то странному-иностранному, откуда-то из-за Железного Занавеса.
Про мат на национальных языках? А что, ты думаешь, русский мат звучит лучше, приятнее? А для тех приезжих, которые русского не знают, русский мат - сладкозвучная музыка? Для австрийцев, например?
А если голова болит от незнакомого языка - не слушай, а не заставляй других следовать твоему мнению. Живи сам и дай жить другим.

Тыщщи извинений за два поста подряд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 12:47 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Dark Priest, 1. Свержение Америки - ахинея полная, это лишь залог на пути к власти. 2. Во времена СССР (особенно при Сталине) нацизм был в высшей степени развит - особенно ненавидели евреев (очень советую книгу Медведева "Сталин и еврейская проблема"), кавказцев и поляков. И еще - толком никто не сможет ответить, почему он ненавидит ту или иную нацию, особенно бедных евреев. Современные нацисты взяли свои теории черт знает откуда, хотя многие из них (но далеко не все) прикрываются идеями Гитлера, хотя последний в своей расовой доктрине приписывал кавказцев к истинным арийцам (опять же очень совету к прочтению книгу Б. Соколова "Адольф Гитлер. Жизнь под свастикой").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 13:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Jallar, Я не выссказываю своего мнения и предоставляю факты! А твои бесконечные ответы-воззражения лишний раз подтверждают, что существуют два мнения: одно - моё, другое - неправильное. Мат противен в любом языке, но когда ещё примешиваются нехорошие слова от гостей - хуже вдвойне. При совке не жили толком ни ты, ни я. 10 лет безоблачного детства - это не жизнь при совке, но я точно знаю о законе о языках СССР в старой Конституции. Это не был строгий запрет, но на территории всего СССР настоятельно рекомендован русский, как язык-посредник между республиками. Как и при новой на бытовом уровне все эти запреты нарушаются. Мат запрещён, а мы ругаемся, проституция запрещена, но она есть. Очень стыдно должно быть тебе, что ты не соглашаешься с очевидными вещами. Будь то отсутствие проституции в СССР (были если не ночные бабочки, так валютные проститутки и индивидуалки - сервис на дому), наркомании (сосед умер от передоза в 1979 году, а от чего умер Высоцкий в 81? Если ему Марина Влади привозила с Запада, то кто привозил наркоту моему соседу), в Таджикистане, Казахстане и Узбекистане конопля как вид растительной жизни не существовала? Её придумали селекционеры времён Перестройки? Я не сомневаюсь, что если это нужно будет тебе для отстаивания своего мнения, то и алкоголизма в стране у нас не было. Не знаю, кого на этом форуме ты этим теперь удивишь? Насчёт террактов - ты, действительно, наивен! Не в таком масштабе как сейчас, но были. Как и заказные убийства чиновников и разборки братвы (в том числе и азато-кавказских и кореских группировок!) с большими погромами кафэ и ресторанов. Закон о русском языке, как основном на территории СССР + бдительность граждан + тогда ещё отлаженная работа КГБ, МВД и других спецслужб - вот гаранты безопасности доперестроичного периода. Слишком жёстко? А указ Андропова о нахождение советских граждан на улицах в рабочее время суток? Первый раз слышишь? Любой гражданин, который более получаса стоял у здания на Лубянки оказывался на дознании личности. Первый раз в первый класс? Почему в паспортах ранее писали национальность и отсидку? В целях безопасности граждан. Языковая политика - аналогично.
Может, всё-таки, с этим ты согласишься? А то не перестаёшь удивлять: где ты был с момента рождения до появления на форуме - в далёкой предалёкой Галактике?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 14:01 pm

Darth Vrangel, свержение Америки - откуда? Какими средствами - вот что меня очень интересует в их агитации. Звучит заманчиво, на первой взгляд, а как на второй, полный отстой ;)
Про репрессии в отношении евреев, кавказцев и поляков - тут могут быть такие объяснения: Грузия, как одно из крупнейших государств на Кавказе, постоянно пыталась подчинить себе соседей (Абхазия и Аджария тому примером), поэтому мало кто из соседей дружественно относился к грузинам, а Сталин был кто? Грузия, кст, при Сталине жила припеваючи. Поляки постоянно бузили насчет суверенитета, как же, Речь Посполитна и все такое. А евреи... Трудно сказать. Вероятно, обыкновенный антисемитизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 14:20 pm

Sankarshan, хорошо, пусть то, что ты говоришь, будут факты - только вот факт становится фактом при наличии источника, доступного оппоненту в споре, иначе это мнение. Я привожу тебе встречные, ты же настаиваешь, что прав ты. Почему тебя так раздражает то, что я оспариваю твои утверждения, приводя контр-доводы?
Какие еще нестрогие запреты? О чем ты? С чего мне должно быть стыдно? То, что очевидно тебе, очевидно только тебе.
А сарафанное радио и желтая пресса, которые, судя по твоим словам, ты используешь как источники информации, имеют уровень достоверности ниже 20%. Я к таким источникам информации не обращаюсь. Я использую официальные, причем перепроверяю по нескольку раз. Либо же - личный опыт.
Теракты были? Ну, ссылку на подтверждающие источники.
Заказные убийства и мафиозные разборки - да, были, но при чем тут терроризм? Это разные группы уголовных преступлений.
Почему производили проверки документов? Почему были графа национальность, фиксация отсидки? Для контроля над гражданами. В целях безопасности власти. Языковая политика... /устало/ Ну, ссылку...

Где я был? Прочитай в соотв. теме, я рассказал о себе много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

Jallar,
Цитата:
Потом, крестьяне в России (основная масса населения, если ты не в курсе, а не императоры и дворянство) определенно занимали пятое место в мире по уровню жизни. Видимо, с конца списка. Между австралийскими бушменами и камбоджийцами-людоедами.

Знаешь, я еще застал своих пра дедушку и пра бабушку. Дык бабушка была крестьянкой, говорила жили не плохо. Конечно, не шиковали, но вели вполне себе приемлимую и достойную жизнь. Дед был приказчиком(менеджер по нынешнему) у купца, тоже жил в достатке. Да и потом, уж не думаешь ли ты что данные эти расчитывались сложением всех доходов с последующим делением? Хех, уж наверное разработаны специальные методики. А дворяне во всех без исклюения странах жили да и жувут очень хорошо, поэтому ссылатся на высокие зарплаты чиновников и дворян просто глупо.
Цитата:
Эсминец "Новик"... Ты в курсе, что в соверемнной военной доктрине корабли соревнуются не на скорость, а на точность ракетных атак?

Я те про Фому, а ты про Ерему...Грю что выпускали замечательные корабли. Сами! Без комуняк! Без "загорелых" граждан! Сами развили промышленность. Вот те и ответ на вопрос что бы мы без чурок делали.
Цитата:
Про "загарелых граждан" - ты, видимо, много пожил при СССР, и видел все своими глазами? Нет? Ну так я тебе расскажу - во времена СССР было то же самое, что и сейчас, за одним исключением. Национализма не было. Факт.

Вот тебе другой факт. За последние несколько лет численность китайцев в Москве увеличилась в 35 раз! Численность таджиков, армян, азербайджанце, чеченов и пр. так же растет с пугающей скоростью. Чего в РСФСР при СССР не наблюдалось. Факт.
Цитата:
Твой очень эмоциональный вопль про головы и пальцы рассчитан на разжигание праведного гнева к кому?

Разжигание? Гнева? Хмм...Я просто понять не могу че мы с ними возимся...Сами все у себя разворовали, а теперь давайте им восстанавливате! Мои родители, да че там, вся страна платит налоги, которые впоследствии идут в вбухивание в Чечню, причем половина из выделенных средств разворовывается непосредственно в Чечне. Все на поезда и в Турцию! Милости просим!
Я не утверждаю что как чечен - то бандит. Отнюдь. Наверняка есть хорошие и порядочные люди. Но таких меньшинство. Они сколько угодно могут петь какие они хорошие - я им не верю.
Цитата:
С нами Бог и Император? Че, серьезно? А на хрена нам Император, Россия республика

Вопрос из серии нахрена козе боян. Ну да, не доросли мы еще. Но стремится надо. Демократия до добра не доведет.
Монархия победит! Ура!
Бооже Царяя хрании, сильный деражавный. Славься на зло врагаам, Царь правослаавный. Славься на слааву, на слаавуу нам!
Эх, аж дрож по спине пробегает... Ух как задушу берет.
Цитата:
Ты из параллельной Вселенной

Черт, меня раскрыли. ААААА!!! Цссс! Никому ни слова!
К подобным выводам я пришел переворошив не один десяток исторических книг, причем как историков Российской Империи, так и советских, ну и конечно современных. Так что не тебе меня переубеждать. Знание, как говорится, - сила. На одном Гумилеве в купе с интернет-порталами далеко не выедешь...
Цитата:
А сводки ты эти откуда вынес? Укажи источник, пожалуйста, может быть, там еще что есть?

Ты действительно хочешь это узнать? Это страшная тайна! www.dpni.org А есть там много. Очень много.
ЗЫ Ты так и не дал обещаной ссылки на черносотенцев-антисемитов. Просим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 16:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Jallar,
Цитата:
А сарафанное радио и желтая пресса, которые, судя по твоим словам, ты используешь как источники информации, имеют уровень достоверности ниже 20%.

А ты пользуешься хрониками Акаши, входишь в транс или на "ты" со знаниями безн (как в романах у Головачёва)? Где гарантии, что "твои" даже не единожды проверенные источники правдивы. Ты был при описанном в них? Я привожу факты не дальше своего подъезда, города и других мест, где были очевидцами мои знакомые, родственники и друзья. Им тоже не верить? Пусть! Кому верить? Тебе? Который не знает элементарных вещей... Терракт был у нас в Люберцах в 80 годах, правда не с участием исламских бандформирований. Взрыв всего подъезда в доме криминального авторитета (ещё, помнится, не учился в школе) - помимо него на тот свет ушло несколько человек... Эти разборки никак не относятся к террактам? Какие ссылки на события советских времён? Это разве писали в газетах? Неудавшиеся запуски в космос и прочее - это было открытой информацией в те времена? Языковая политика - этому преподавали в школах и ВУЗах, не веришь, читай старую Конституцию и УК. Насчёт штампа об отсидке - у моего сэнсэя три статьи, а штамп - препятствие на устройство на нормальную работу, учитывание "старых заслуг" при теперь незначительных провинностях перед законом: за мелкое хулиганство учтут преждние статьи, соответственно и наказание иное. Национальность, также как и партийность влияли на трудоустройство и карьеру, на получение жилплощади и тд. Опять непроверенная жёлтая пресса? Пусть! Повторяю в какой уже раз: я не за национализм и фашизм. Но не надо перечёркивать то, что послужило у нас их развитию. Что было и есть - на то ссылок не надо, всё можно наблюдать и по сей день, а не закрывать на это глаза и оправдывать. У тебя же конституционно-лозунговые понятия, а жизненно-эмпиритеских определений не слышно. Устаёшь? Это хорошо! Причём будет хорошо всем, когда утомишься вовсе от бестолковых споров, потому что из вполне нормальной, начатой тобой темы с прекрасными идеями и призывами ты же сам всех взбаламутил, вызывая на дискуссию в одни ворота: твоё незыблемое и неопровержимое ИМХО!

ЗЫ: я из этой темы ухожу, так как исчерпал к ней полностью интерес и пользу лично для себя.
Нет фашизму, нацизму и шовинизму, а также максимализму их противоположности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 16:20 pm
Поселенец
Поселенец

Теперь насчет того что после монголо-татарского нашествия чистых русских не осталось. Предлагаю эксперимент. Съезди в Грецию и в каком-нибудь в баре в Пирее задвинь тему, что после 500-летнего османского ига чистых эллинов не осталось. Только не забудь указать адрес куда слать соболезнования родным в связи с твоей безвременной кончиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 16:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Автор так свято полагается на нашу богомерзкую Конституцию, что я чуть было не прослезился при созерцании такого удивительного примера полного гражданского повиновения. Чем-то смахивает на веру в "царя-батюшку". Интересно, поводом для организации движения послужило возмущение от неуважения к Конституции или действительно неприязнь национализма? А если бы у руля стояли, к примеру, наци, а основной закон государства, на который вы постоянно ссылаетесь, оправдывал гонения, что бы вы делали, Джаллар? Глумились над интернационалистами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 16:57 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Мой путь - месть. За одного нашего 5 их. Потом уже будут боятся насиловать белых девочек, и перейдут на своих, а там уж пускай между собой режутся. Помогать не стану.
Закон который писался бандитами не самый лучший предмет покаяния.
Darth Shef, наверняка, создал бы тему "Нет чернухе и инетрнационализму" ! Sig Heil maine kommendant ! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей