Jallar,
Цитата:
Потом, крестьяне в России (основная масса населения, если ты не в курсе, а не императоры и дворянство) определенно занимали пятое место в мире по уровню жизни. Видимо, с конца списка. Между австралийскими бушменами и камбоджийцами-людоедами.
Знаешь, я еще застал своих пра дедушку и пра бабушку. Дык бабушка была крестьянкой, говорила жили не плохо. Конечно, не шиковали, но вели вполне себе приемлимую и достойную жизнь. Дед был приказчиком(менеджер по нынешнему) у купца, тоже жил в достатке. Да и потом, уж не думаешь ли ты что данные эти расчитывались сложением всех доходов с последующим делением? Хех, уж наверное разработаны специальные методики. А дворяне во всех без исклюения странах жили да и жувут очень хорошо, поэтому ссылатся на высокие зарплаты чиновников и дворян просто глупо.
Цитата:
Эсминец "Новик"... Ты в курсе, что в соверемнной военной доктрине корабли соревнуются не на скорость, а на точность ракетных атак?
Я те про Фому, а ты про Ерему...Грю что выпускали замечательные корабли. Сами! Без комуняк! Без "загорелых" граждан! Сами развили промышленность. Вот те и ответ на вопрос что бы мы без чурок делали.
Цитата:
Про "загарелых граждан" - ты, видимо, много пожил при СССР, и видел все своими глазами? Нет? Ну так я тебе расскажу - во времена СССР было то же самое, что и сейчас, за одним исключением. Национализма не было. Факт.
Вот тебе другой факт. За последние несколько лет численность китайцев в Москве увеличилась в 35 раз! Численность таджиков, армян, азербайджанце, чеченов и пр. так же растет с пугающей скоростью. Чего в РСФСР при СССР не наблюдалось. Факт.
Цитата:
Твой очень эмоциональный вопль про головы и пальцы рассчитан на разжигание праведного гнева к кому?
Разжигание? Гнева? Хмм...Я просто понять не могу че мы с ними возимся...Сами все у себя разворовали, а теперь давайте им восстанавливате! Мои родители, да че там, вся страна платит налоги, которые впоследствии идут в вбухивание в Чечню, причем половина из выделенных средств разворовывается непосредственно в Чечне. Все на поезда и в Турцию! Милости просим!
Я не утверждаю что как чечен - то бандит. Отнюдь. Наверняка есть хорошие и порядочные люди. Но таких меньшинство. Они сколько угодно могут петь какие они хорошие - я им не верю.
Цитата:
С нами Бог и Император? Че, серьезно? А на хрена нам Император, Россия республика
Вопрос из серии нахрена козе боян. Ну да, не доросли мы еще. Но стремится надо. Демократия до добра не доведет.
Монархия победит! Ура!Бооже Царяя хрании, сильный деражавный. Славься на зло врагаам, Царь правослаавный. Славься на слааву, на слаавуу нам! Эх, аж дрож по спине пробегает... Ух как задушу берет.
Цитата:
Ты из параллельной Вселенной
Черт, меня раскрыли. ААААА!!! Цссс! Никому ни слова!
К подобным выводам я пришел переворошив не один десяток исторических книг, причем как историков Российской Империи, так и советских, ну и конечно современных. Так что не тебе меня переубеждать. Знание, как говорится, - сила. На одном Гумилеве в купе с интернет-порталами далеко не выедешь...
Цитата:
А сводки ты эти откуда вынес? Укажи источник, пожалуйста, может быть, там еще что есть?
Ты действительно хочешь это узнать? Это страшная тайна!
www.dpni.org А есть там много. Очень много.
ЗЫ Ты так и не дал обещаной ссылки на черносотенцев-антисемитов. Просим.