Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 186] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

К какому направлению вы себя относите?
Коммунисты
Анархисты
Монархисты
Республиканцы
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 13:11 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Xanatos, Навроде Петра I? Хочешь на своих костях флот строить и города на болотах возводить? Да - он наватор и всё такое, но при этом как и большинство царей - самодур. Остальные - параноики и слабовольные.
Абсолютная монархия, это когда ты ничем не должен выделяться из общей толпы, в противном случае царь не потерпит государства в государстве. Потому и абсолютная.

Не будет в современном Человечестве монархии. Или никаких уроков на собственной шкуре общество не извлекло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 13:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Sankarshan, это кто это параноики и слабовольные? Не надо мне в тысячный раз повторять байку про слабовольного Николая. Потому что это байка.
Цитата:
Не будет в современном Человечестве монархии. Или никаких уроков на собственной шкуре общество не извлекло.

Возможно ты прав. Я сказал только, каким по-моему мнению должен быть царь. Посмотрим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 14:11 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Опять двадцать-пять, человек желает монархии но врятли представляет что это и с чем её едят...

Xanatos, тебе не кажется странным что монархия осталась пережитком прошлого ? Даже в той-же англии Королева это чисто светский правитель.

Чем тебе Путин не угодил ? ИМХО единственный человек который заставил россиян работать на собственное благо, а не жаловатся на всех и вся, а это сродни чуду. ;) Правда не всех, многие всё-ещё жалуются, кому красных подавай а кому белых...

А давайте комунняг вернём ! Вот круто то будет !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, я не живу прошлым. Я не говорю "вот были времена до Революции!", потому что это главная ошибка патриотов. Надо жить сегодняшним днем. Но я и не говорю, что вот все было круто, а теперь - ****. Путин конечно самый лучший президент с Брежнева, но и он не дотягивает до уровня "настоящего лидера русских".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 14:47 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Xanatos, а ты погоди. Может и не будет тебе настоящего лидера, но ещё несколько толковых лидеров и всё будет тип-топ. Не всё сразу. До революции тоже не сахар был. Интеллигенция поросла говном, выходки пролитариев спускались на тормозах. Короче ослабла страна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 15:10 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Да-да, монархия в сегодняшней России это было бы круто. Графы Чубайсы всякие, ага :)
Крикуны за справедливость в еще большей жёпе бы сидели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Xanatos,
Цитата:
Я за абсолютную монархию, но при условии, что царь будет за народ, а не за себя, как президенты.

+1. Добро пожаловать в нашу славную компанию ;)))

Цитата:
Путин конечно самый лучший президент с Брежнева, но и он не дотягивает до уровня "настоящего лидера русских".

Лидером русских он никогда не был и не будет. Он лидер т.н. нации россиян ;)

Mordino,
Цитата:
Чем тебе Путин не угодил ? ИМХО единственный человек который заставил россиян работать на собственное благо, а не жаловатся на всех и вся, а это сродни чуду. Wink Правда не всех, многие всё-ещё жалуются, кому красных подавай а кому белых...

Ой ли? Когда это русские не работали, сидя с жалостливым видом на скамеечке? Не было такого не смотря ни на смехотворные зарплаты, ни на огромную соц. необеспеченность.
Весь тот подъем, который существет на данный момент - суть причина высоких цен на нефть и газ, а не "чудесной" деятельности Путина. Упадут цены - все, пзц..

Цитата:
Да-да, монархия в сегодняшней России это было бы круто. Графы Чубайсы всякие, ага Smile

Графы Чубайсы в подобной ситуации осядут в солнечном Магадане ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 23:21 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Xanatos писал(а):
Я считаю, что царем должен быть человек, любящий больше жизни русский народ(именно русский народ, а не общину богатых русских евреев), исповедующий православие и являющийся настоящим православным, а не фальшивым как Путин. Затем он должен быть неизмеримо крепок духом и морально, быть решительным и волевым. И еще много всего. В общем такой человек не скоро свалится нам на голову.
Но это конечно мое личное мнение.
:)

Такого человека просто не будет. Никто его не проверит. Ты - законченный идеалист, сними розовые очки.
Цитата:
Если ты при монархии собрался выйти с АК, то при нынешнем режиме надо выбегать с ракетницей.

Ха-ха. Нынешний режим меня полностью устраивает, а вот если кто-то будет провозглашать себя "наместником Бога на земле Русской", плевать на демократические ценности и личную свободу, то такой режим должен уничтожаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 5:50 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, не наместником, а помазанником Божиим. Наместник сидит в Риме.Изображение
Если бы я был законченным идеалистом, я бы не сказал, что хрен такого человека найдешь. Я просто сказал, каким он должен быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 15:03 pm
Поселенец

Посты: 26

Фигня получается...
И когда у власти один человек - один, он всегда тупой - нихрена не решит и не поймет как лучше...
И когда власть у "народа" - когда людей много - это просто тупое стадо - быдло... Покажи им красивую картинку - все: "гип-гип ура!"
И когда власть у определенного круга лиц - они преследуют только свои, зажравшиеся интересы и срать хотели на таких тварей как мы...
Короче нет идеального правительства, получается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 17:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Монархию Человечество переросло, а вот до идеального правительства не доросло. А идеальное правительство должны составлять люди, чья мудрость, знания и опыт очевидны для всех. А на данный момент правительство состоит из людей, у которых очевидна хитрость, связи и хватка. В Думе - бывшие бандиты 90х или савдеповские грибы, большинство из которых крикуны и болтуны, вечно критикующие любую власть - помазанную или купленную.
А царь? Во-первых, откуда? Во-вторых, кто? В-третьих, я должен буду по ТВ смотреть, как на мои налоги кто-то купается в роскоши и делает наследников? Мне хватает народоизбранных, в зарплату которых я плачу налоги, чтобы законотворчеством своим они их ещё повышали. Да и в богопомазанность я не верю. Был в истории лишь один помазанный - Давид. Второй - его наследник через поколения. Других нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 18:44 pm
Поселенец

Sankarshan,
Цитата:
идеальное правительство должны составлять люди, чья мудрость, знания и опыт очевидны для всех

Чес... Н.И.К.О.Г.Д.А. у людей не будет единого мнения... Всегда будет большинство, меньшинство и прочее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 0:42 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Я занимаюсь профессионально проблемами монархии. Могу сказать, что это далеко не пережиток и что в нашей стране, как говорит ВВП "все возможно". И это так. 25 % населения РФ за восстановление монархии. Но люди часто путают монархию с диктатурой. Народ хочет сильной власти и могу сказать наверняка, что лет через 20-30, если не монархический режим, то по крайней мере диктаторский в нашей стране может легко возникнуть. В вашем споре вы опять переходите на личности (типа какой Петр был хороший или плохой), вместо того, чтобы рассматривать монархический режим как политическую идею. Хотя я и согласен с Xanatos, что Николай II был действительно одним из лучших. Просто немного не в свое время. Но это неважно в данной теме. Mordino, по поводу Англии. Да, там королева не имеет никаких полномочий. Но возьми если не Азиатские страны, то хотя бы Испанию, где Хуан Карлос обладает полномочиями, почти такими же как Президент РФ. Монархия далеко не пережиток прошлого. Нужно рассматривать монарха если не как носителя власти, то хотя бы как национального отца-героя, соединяющего в себе весь народ, как это происходит почти в половине стран Западной Европы (напомню, что монархий в Европе еще много). Но вынужден согласиться - сегодня в нашей стране, да и среди эмигрантов нет личности. Но я думаю, что в скором времени она вполне может появится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 0:56 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Дарт Врангель, не могу сказать что ты неправ. Но переход от демократии к монархии я себе просто представить не могу. Придёт новый президент и скажет "Ребят, я теперь буду монархом, типо радуйтесь" ? Это ИМХО не реально. Ну а если и реально то не думаю что что-то от этого изменится.

Если уж император то Император. Kill the mutant, purge the unclean.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 0:59 am
Новобранец
Новобранец

Sankarshan, и не надо так относится к русским монархам. Слабовольных в династии Романовых было крайне мало, а параноиков тем более. Ты обладаешь просоветскими сведениями. В современной историографии это уже все давно оспорено. Поверь на слово, про каждого государя минимум книг по 7 читал. И ты высказал классическую для русского человека точку зрения, идея которой - главное, чтобы **** в тепле была и классическая русская зависть (без обид только!) - типа на мои деньги он будет в шоколаде, а я в дерьме, не обязан! Позвольте, а как же Европа? там люди не думают о том, что монарх живет на их деньги. Они видят в нем сплоченность нации, своего символа. Мы до этого не доросли. В этом и различия менталитетов. У русского главное свое эго - почему у него есть, а у меня нет. Из-за этого и живем в такой попе!

Последний раз редактировалось Дарт Врангель 01 Ноябрь 2006, Ср - 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 1:00 am
Новобранец
Новобранец

Mordino, от чего переход? Демократии в России нет с середины 90-х. Можно даже взять для точки отсчета вторые выборы 96-го. У нас сейчас явный бюрократический авториторизм. А такими темпами его углубления переход к диктаторскому режиму вполне возможен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 1:18 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Дарт Врангель, не пиши, пожалуйста, два поста вряд. Пользуйся опцией редактирования сообщения, если хочешь что-то добавить. Если я буду замечать по два поста и более от одного автора друг за другом - буду тереть все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 9:06 am
Поселенец

Darth Melvar,
НО! Это если только промежуток между этими сообщениями небольшой!.. Если одно сообщение оставлено, допустим 31.10, а другое - 01.11 - удалять ты ничего не должен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Дарт Врангель, вообще-то русский менталитет подразумевает общность. По крайней мере так сказано в учебнике обществознания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 20:18 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Diman, не надо приводить учебники - это знания минимальные и упрощенные. Истина находится гораздо глубже. Менталитет - общность это полный примитив.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей