Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 260] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След. →

Ваш выбор?
Far Cry
Doom 3
Half-Life 2
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven, :clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol: Однако ты бы поосторожней, а то забанят тебя опять...
Я просто не люблю 3д-шутеры, и в них не играю.

Последний раз редактировалось Хелкиндо 29 Декабрь 2004, Ср - 23:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Не млин,слушай-ты случайно не гуляешь на других форумах под ником HungerGhost ?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 23:10 pm
Поселенец

Посты: 26

Darth_Elven, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2004, Ср - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Tuor Telemnar, нет. Даже не знаком. :roll: Я всегда Darth_Elven или просто elven

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 19:36 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Фигню вы порите. Все три игры(+ CoR) отличные. На разные настроения. В думе3 как и в халфе рулит атмосфера особенно в начале(дум теряет её приближаясь к середине). Фар Край просто красивый шутер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, да, CoR - сила. Сегодня купил. Конечно, не убийца Дум, но тоже очень впечатляет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Вот что я вам скажу друзья.
Сначала я скачал Дум 3, эт конечна прорыв огромный и все такое, многое впечатляло, но вскоре игра просто надоела. Все как то очень монотонно одинакого и никакого разнообразия. К тому же мой комп довольно слаб- Селерон 1400мг, 512мб оперативки, и всего лишь джи :lol: форс 2-40 мб...
Так что все крутые эффекты приходилось убирать и еще тормозило нещадно. Вощем второе место...
Далее ни на что не надеясь начал качать налфу 2, и о чюдо-она полетела!!! Ни единого тормозочка- все как по маслу, я ее уже второй раз прохожу. Причем не идут только текстуры воды-очень убогая водичька вышла , и самые крутые тени. Правда скачал я тут ролик, графа там еще круче, хотя кода я играл, я думал, ну куда же круче! Тут кто то сюжета говорит нету, дорогие мои воотр в Думе он есть но какой то скудный- а это... Я тут на одну статейку нарвался на инглише правда, мы тут с другом вдвоем переводили, в слух правда, но он обещал перевести на бумаге, так вот ребята это ууууууууууухтшпт! Действительно, наличие сюжета определенно есть. Да еще какого! 1место.
А вот фар край меня в конец пробесил, Мало того что два дня качался так еще затормозил, да еще с такой убогой графой, вы меня конечно извините, но ето просто г. 3 место.
Итак вроде все, ах да вот ссылка на сюжет халфы:
http://www.hl2.ru/comments/?1101748092

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

MK,
Да халфа ..........это..........1 место
но не надо так фак рай......... графа там класная если на максимум и с хорошим железом
Ну Халфа по любому круче и в сюжете и в графе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

какая-то тупая концовка в халве она одна чтоли?
нихрена там я не понял из-за этого конца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 73

Mordino, согласен. Все эти три игры, по своему интересны и увлекательны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

Farsir, Чо не понятного, Фриман появился из ниоткуда и туда же направился в конце. В третьей или в четвертой наконец обьяснят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 9:28 am
Поселенец
Поселенец

MK, более бредового сюжета, чем во второй Халфе, в жизни не видел.

В Думе меня тронула за живое история древней марсианской расы, в Фар Крае - атмосфера и юмор.

MK, некорректно делать такие высказывания в сторону игр, которые ты просто не в состоянии оценить по достоинству в силу ущербности системы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Голосовал за Дуум 3... Но угловатось некоторых персонажей... Да и однообразность. Ей богу, в начале было страшно, но потом я просто знал откуда вылезет новый монстр и как он себя поведет.
В Халфу толком не играл, жду нормальной версии.
Фар Край, мьюты все испортили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, Монстры что-ли?А мне конец очень не понравился-так просто негра замочить и всё.Честно,я этого не ожидал:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 21:00 pm
Поселенец

Посты: 26

Darth_Elven,
а где изюм в сюжете DOOMа7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 73

А вообще голосуй за Халф... Из-за принципа (прям как Элвен). :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Ну про край фар, эт мож я и погорячился, но вот про халф...
Эт мой друган перевел с http://fragfiles.org/~hlstory//timeline.htm
Изображение

ХОД СОБЫТИЙ В ИСТОРИИ HALF-LIFE

Рассказ пойдёт обо всех важных событиях и сюжетных линиях саги, свремён до Half-Life 1 до конца Half-Life 2. Руководство по HL1 указывает на то, что инцидент (на горе) Блэк-Меса произошёлв Мае 5, 200-, подразумевая под "-", что инцидент может произойти втечение любого года этого десятилетия. С целью упрощения, я подразумеваю это случилось в 2000 году пошло от туда. Для тех из вас кто читал эту сюжетную линию в ранних версиях сайта, будет неплохо прочитать её заново; (т.к.)много переписанного материала.

(Таблицу я не воспроизвожу)

Год: 1995
Период Сна Гордона: ---
Основные События: 1.1. Combine (общество) вторгается на Xen
- Империя Combine вторгается на Xen
- Портал (горы) Блэк-Меса установлен с Xen
- Combine заключает сделку с Breen
Детали: Империя Комбайн вторгается берёт контроль над Xen, со временем превращая всю планету в рассу рабов. Расса Combine использует свою обычную технику уничтожения Ксенианцев (Xenians). Она заключается в том, что они скрещивают основные (биологические) виды планеты (в случае рассы Xen, с Vortigaunts) используя их собственную технологию по созданию "Супер солдата", которая приспособлена к окружающей среде (рассы или планеты) Xen и использует мощную технику Combine. Этот вид солдатов может эффективно завоёвывать эту планету (или захватывать власть на ней; или просто заселять её). Также расса Combine подкупила (или как-то иначе убедила) одного из биологических видов выставить себя в роли "лидера" планеты для убеждения (вдохновления) других существ этого вида подчиняться требованиям рассы Combine. В случае с рассой Xen, этим лидером является Nihilanth (хотя неизвестно является ли Nihilanth существом рассы Vortigaunt' ов или нет). Интересно заметить то, что в отличие от Breen, Nihilanth'а заставили выполнять приказы рассы Combine. Возможно Nihilanth был лидером рассы Xen прежде чем расса Combine вторглась к рассе Xen, и рассе Combine понадобилось вербовать его по другим причинам.
Теперь вернёмся на Землю, Гордон учится (сдаёт) на докторскую степень по экономической теме, касающейся биржы. На (этой горе) Black Mesa в Нью Мексико, проводятся эксперименты по телепортации. Под надзором учёных Эли Ванса и доктора Клейнэра, извлекают кристаллы с Xen, и организмы анализируются. Ведутся исследования.
Теперь рассмотрим Xen, расса Combine раскрыла существование портала Black Mesa с Земли. Они связались с Уолосом Брин (как это им удалось неизвестно в настоящее время), который является Руководителем Black Mesa. Обещая ему власть и богатство, расса Combine
убедила Брина позволить рассе Combine ввести Землю в их "Глобальный Союз", уверяя его, что это даст людям большую возможность увидеть звёзды, и познать вселенную. Брин попался на удочку, он поверил, что расса Combine действительно хочет помочь человечеству (а не поработить их, как они в конечном счёте и сделали). Расса Combine готовится к захвату Земли.

Год: 2000
Период Сна Гордона: Гордон в застое
Основные События: 1.2. Инцидент Black Mesa - Half Life 1
- Брин настраивает спутник, готовит резонансные волны
-- (i) Резонансные волны
- Спутник запущен
- Nihilanth повержен
- Black Mesa уничтожена
- Гордон выживает
- (ii) Гордон Нанят
Детали: Они ждут тебя Гордон, в испытательной камере.

* (i) Брин Приводит в Действие Резонансный Поток - Уолас Брин, под руководством повелителей Combine, приводит в действие резонансный поток с помощью сектора Аномальных Материалов комплекса Black Mesa, используя особый опытный образец. Его отбор опасного материала замаскирован под полный отказ системы, который Брин скорее всего привёл в действие для того, чтобы отключить основное средство общения между учёными. G-Man знает про план Брина и пытается мешать Резонансному потоку, но тщетно. Этот "неуловимый портал" позволяет рассе Combine посылать свои начальные силы, рабов с Xen, чтобы захватить Black Mesa и подготовить основное вторжение. Конечно головокрабы и другая живность с Xen решают броситься в прогулку на Землю, ради получения удовольствия от этого. G-Man подготавливает основные силы для разборки с основным порталом и набирает Американских солдат для борьбы с инопланетянами. В Black Mesa беспорядки, т.к. многие биологические виды и технологии сталкиваются.

Однако, один паренёк в костюме марки HEV очень заинтересовывает G-Man'а, втечение инцидента. Гордон Фримен, только что приехавший на должность учёного в лабораторию Аномальных материалов, демонстрирует особый талант имея дело с пехотой Xen'a и армией США. Интерес G-Man'а достигает максимума когда Фримен передвигается через Xen, и убивает Nihilanth'а, освобождая тем самым рабов Xen, нанося главный удар Combine'у. G-Man потрясён.

Но перед этим Гордон делал то, в чём он хорош, выполнял инструкции. Он бессознательно помогает кампании Combine'а запуская спутник Лямбда в космос. Критически вжный спутник это то, в чём больше всего нуждается Combine для того, чтобы открывать неуправляемый портал по всему миру.

Black Mesa уничтожена ядерным взрывом (в HL Opposing Force), но у Combine'a есть всё, что им нужно там где им удобно - это нестабильный портал на Землю и спутник для управления неуёмным порталом.

* (ii) Гордон Нанят - В конце Half-Life G-Man, восхищённый твоей работой, предлагает Гордону выбор между смертью или наймом на работу к G-Man'у. Half-Life 2 даёт понять, что он выбирает жизнь, а не смерть. После того как вы выбираете работать на него G-Man помещает вас в замедленную деформациу (на пример, вы находитесь в своего рода застое) чтобы вызвать вас когда потребуется.

прод след...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

MK, полный бред.

Большие вопросы, на которые никто все равно не сможет дать ответа.

1. Если Цитадаели возникли на месте всех более или менее крупных городов на Земле, каким образом разрушение лишь одной из них может помешать господству комбайнов? Бред? Бред.

2. Каким образом убийствр доктора Брина означает победу? Во-первых, он просто марионетка. Заменить его - не проблема. Тварей коллаборационистов при любом оккупационном режиме хватает.

3. Че за бред про то, что комбайны - это не люди? Какого хрена тогда Барни служит в ГО? И вообще, вы обращение доктора Брина к солдатам Альянса в "Нова Проспект" слушали? Самые что ни на есть людистые люди. Ублюдки, вроде Брина.

4. Какого хрена этот идиот G-мен везде появляется? И знает про него не один Фримен. Полковник Одесса на берегу с ним тоже стоял тер.

Вообще, полный кретинизм. Игра без цели. Ну е*нул Брина, ну раз*башил Цитадель, а толку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Цитата:
Вообще, полный кретинизм. Игра без цели. Ну е*нул Брина, ну раз*башил Цитадель, а толку?

Тоже самое я скажу про Дуум. На базе все мертвы. Что вы сделаете? Правильно если вы крутой спецназовец то зачистите ее. Если разумный человек, то смоетесь куда подальше, но узнав что выхода нет начнете зачищать базу. А на хрен лезть в АД? Я Дуум не прошел до конца, стошнило на полпути. Дуум 3=Сюжет Дуум1,2+Новый движок+Озвучка+Элемент Хорора. Разбираемся в состовляющих:
1. Сюжет - всем надоел, нужно что-то пооригинальнее.
2. Движок - единственное за что ценят эту игру. Но любить игру ради одной вещи? На мой взгляд это глупо.
3. Озвучка - еще одно качество за что я скажу :"Не зря было потрачено около 10 лимонов убитых енотов на это!" Но на самом деле озвучку можно было купить и по дешевле.
4. Хорор - только для особо эмоциональных людей он покажется страшным, но на самом деле я в AvP боялся больше чем в Дууме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, во-первых, сам в Ад никто не лез. Бертругер насильно закинул. Играть надо.

1. Сюжет. Мне не надоел. Я очень даже в восторге.

2. Движок. Не движком единым... мы любим Дум.

3. Озвучка на уровне. И в лицензии и в локализации. Грубо говоря, всего 4 голоса. И каждый - полный респект.

4. Если настраивать себя на то, чтобы не бояться - разумеется, не испугаешься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей