Арес Фетт, да, но вчера его не было...
M@ster of the Force, с нами служил всего один дагестанец... Непреклонный был... Но парень нормальный - понимающий... с высшим образованием - год служил, дочь, жена... его не трогали... там где я служил женатых и с детьми уважали... ну и он нас коньячком поил, когда посылочки приходили ему...
А вообще дофига историй в армии ходит о таких вот случаях, где часть из нерусских и туда приезжают русские парни... Помню рассказывали про часть одну... туда везут парней наших... они уже подъезжают, а на заборе надпись: "Пацаны! Бегите отсюда!"... Убежали...
По духанке сидел на губе... попал в камеру с дагестанцем... дембель уже... нормальный парень тоже оказался... караульных гонял, посылал в далекое эротическое путешествие, ну и все такое... сидели с ним, прикалывались... наслушался я с открытым ртом и завистью в глазах как он выйдет через неделю на гражданку... Эх... тоска была страшная...
А потом когда уже постарше стал, отслужил полтора года, так вообще старался никого не напрягать... что я, сам не смогу чтоли? Да и по-собственному опыту не хотелось молодых гонять... Я еще по-духанке дал слово, что сильно гонять не буду их... сдержал... сам для себя... А пацаны гоняли их, аж тока пятки сверкали... Интересно было... Эх... Че-то захотелось туда опять...