Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 154] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Будете служить в армии?
Конечно да!
Конечно нет!
Уже отслужил.
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 13:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Алекс Фетт, В том анекдоте несколько про другое насилие....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Во мне желание взять автомат и пойти убивать людей появляется, когда задевают честь моей Великой Родины и честь ее граждан. (например, когда террористы дают о себе знать всякими взрывами... или когда политики мелких бывших республик Союза начинают кидать не обоснованные понты). А так я очень миролюбивый человек, но в армии хотел бы отслужить, правда в Армии, а не в ее подобие в нашей стране, где только получишь травмы, болезни, переломы... а в армии такой, как, например в Швейцарии (знакомый служил) я бы с удовольствие послужил, стал настоящим мужиком. Хотя чем вам спасатели, пожарники... не настоящие мужики! Мне ближе две последние названные профессии, чем солдат! Не проголосовал я, возможно что-то измениться и я пойду с удовольствием в Нашу Российскую Армию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 21:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вполне скоро всё и изменится. Недолго ждать осталось: солдат Московии или солдат суверенной Суздальщины! Вот во что СЕЙЧАС превращают нашу страну, а не ПОТОМ, когда поздно будет бить в набат и восклицать о патриотизме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 0:49 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Во мне желание взять автомат и пойти убивать людей появляется, когда задевают честь моей Великой Родины и честь ее граждан. (например, когда террористы дают о себе знать всякими взрывами... или когда политики мелких бывших республик Союза начинают кидать не обоснованные понты).

респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 7:12 am
Поселенец
Поселенец

Во-первых: в голосование нужно добавить хотя бы еще один пункт "Я уже отслужил"
Во-вторых: если честно, то я бы наверное пошел бы в армию, но это если б приперло в конец уже... конечно поначалу там очень сложно, тоска грызет, слезы льются... зависть к тем кто остался на гражданке... Я вот когда отслужил всего полтора месяца, ко мне приехала мамка... я до сих пор вспоминаю этот момент, опять слезы наворачиваются... Там перемешались все чувства... она стоит за дверью, я вижу ее через стекло... стою и реву... просто реву... такая тоска... врагу б не пожелал...
Если на распределении повезет - попадешь в нормальную часть, где тебя будут гонять старики, но будут относиться с пониманием (куда я и попал, повезло), а бывает, что часть целиком из нерусских, кроме офицеров... (дагестанцы или еще кто) и туда привозят парней русских количеством в 15 человек... Даю гарантию, или начнется массовая поножовщина или парни просто ударятся в бега... они же, нерусские, гнобить и гноить наших будут... их же больше - они и хозяева там... Просто попадаются настолько тупые офицеры, которые в такие части и набирают наших, русских... а потом подпрыгивают и не понимают, а почему так произошло?.. Все это имеет место быть в нашей жизни... (кстати, если часть русская, а в ней несколько нерусских, то там все нормально - наши ребята просто понимают их...
В такую армию страшно идти... Но я сходил, и не жалею об этом... благо теперь есть эта красная книжечка и нет проблем с военкоматом...
А проголосую за второй вариант...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 19:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Leshij, Приятно читать такие посты! Про нерусских, ты, к сожалению, прав. Мои "дедушки" накануне нашего призыва в 93м как раз проводили узбеков. По их рассказам, творилась чума. Не так страшно, конечно, но и приятного мало. Единственный плюс, дембелей, а потом и нас, научили плов готовить. Среди нашего призыва были два дагестанца и один армянин. Вот им уже от наших русских пришлось не сладко - сказалась обозлённость. Но это всё мелочи, если представить, что пережили наши дедушки, а что пережили мы. Так как по традиции положено делать то же, что делали деды. Они не возместили на нас то, что испытали сами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 23:57 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Во-первых: в голосование нужно добавить хотя бы еще один пункт "Я уже отслужил"

Если посомтришь внимательно, то увидешь там вариант6 "Уже отслужил"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 6:02 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, да, но вчера его не было... ;-)

M@ster of the Force, с нами служил всего один дагестанец... Непреклонный был... Но парень нормальный - понимающий... с высшим образованием - год служил, дочь, жена... его не трогали... там где я служил женатых и с детьми уважали... ну и он нас коньячком поил, когда посылочки приходили ему... ;)
А вообще дофига историй в армии ходит о таких вот случаях, где часть из нерусских и туда приезжают русские парни... Помню рассказывали про часть одну... туда везут парней наших... они уже подъезжают, а на заборе надпись: "Пацаны! Бегите отсюда!"... Убежали...
По духанке сидел на губе... попал в камеру с дагестанцем... дембель уже... нормальный парень тоже оказался... караульных гонял, посылал в далекое эротическое путешествие, ну и все такое... сидели с ним, прикалывались... наслушался я с открытым ртом и завистью в глазах как он выйдет через неделю на гражданку... Эх... тоска была страшная...
А потом когда уже постарше стал, отслужил полтора года, так вообще старался никого не напрягать... что я, сам не смогу чтоли? Да и по-собственному опыту не хотелось молодых гонять... Я еще по-духанке дал слово, что сильно гонять не буду их... сдержал... сам для себя... А пацаны гоняли их, аж тока пятки сверкали... Интересно было... Эх... Че-то захотелось туда опять... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 6:12 am
Поселенец
Поселенец

А вообще дофига историй в армии ходит о таких вот случаях, где часть из нерусских и туда приезжают русские парни...
Есть такое... У меня мамка работае начсекретки в Военной прокуратуре. Рассказывала она как-то. В части было порялка 500 дагов-дедов. И строили они всю эту часть. как-то по призыву пришло туда 150 человек русских молодых. Через трое суток (!) в прокуратуре было "дело" с 18 трупами и около 100 покалеченными. Дело замяли, т.к. в прокуратуре тоже люди, а сажать пришлось бы таки "молодых". и нафих такая армия нужна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 6:14 am
Поселенец
Поселенец

Chapai,
В ЛС отправь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 11:09 am
Поселенец
Поселенец

Strike, офицерам просто по-барабану.... да и государству тоже... слава Богу у меня все уже позади...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 12:59 pm
Поселенец
Поселенец

Leshij, а у меня нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 15:10 pm
Поселенец

Посты: 24

Я уже в ней отслужил. Гм. Что же сказать? Армия это конечно кошмар, однако что наша жизнь? Сплошное удовольствие? Так что идти туда надо. По крайнем мере как сказал один английсский писатель "Чтобы понять грязь нужно стать грязью". Это было бы отличным жизненым испытанием. А так если предложат туда снова пойти я ни за что. У меня есть на что потратить 2 года моей жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 1:41 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Leshij, Представляю, что и тебе снятся "кошмары": будто заново пошёл служить... Мне не особо хотелось бы повторить такой подвиг (типа как в Солдатах-3 паренёк второй срок за брата мотал), но представить подобное могу. До сих пор через 10 лет снится, что снова там. Я там время просто так не отдал: перепотрошил всю библиотеку, качал железо, приступил к занятиям рукопашкой и постоянно чистил автомат - идея фикс была...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей