Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 185] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

//Sotnik, возьмите меня к себе в клан. А то я там тыркался, но без способного объяснить человека у меня плохо получалось.
- Я не бармен, просто человек хороший, - ответил я.
Внезапно далёкий грохот возвестил о прибытии ещё кого-то. Судя по эмблеме, он был не свой для этих двоих.
- Не ваш? Заодно и посмотрите, чем мы на Смоленске в системе "Під Київом" пользуемся. Машина за баром. Правда, "он весь какой-то странный, местами деревянный" //на мотив Чебурашки :-)

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 16:25 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...Глядя на спину убегающего Сотника, Айс нехотя улыбнулся - куда торопиться? Неспешно допив свой огнефир, он направился к Stooping Hawk'у...

...А не торопился он по одной причине - шансов завалить Дайера у них почти не было... Учитывая его богатый арсенал и толщину брони, он прекрасно понимал, что у их мехов, обладающих достаточным арсеналом для противостояния всем средним и большинству тяжелых машин, просто не хватало огневой мощи для взлома этого штурмового кабанчика...

...Правда, и у Дайера в условиях города было мало шансов поймать прыгунов... Игра в прятки - это надолго...

PS Мордино, выбирай любого меха и выходи в настоле против меня на Ступе... Гарантирую удивление и кучу сюрпризов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 18:31 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Леприк, тут как тут, появился за заказом Писойда. Откупорив очередную бутылку, я запрокинул голову и начал вливать в себя её содержимое. Увидев кверх ногами надпись, я чуть не опрокинулся со стулом. "Private RooM"
- Йоу-йоу-йоу! - то ли пойло, то ли эта надпись, заставили меня вновь лепетать на непонятном.
Схватив рукой карлика я допнял его на уровень глаз, печать всё исчо красовалась у него на лбу.
- Чувак, следи за обстановкой... я вразведку. - махнув на прощанье рукой Писойду, я отправился в заветную комнату. - Скоро не ждите -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 11:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Допив третью поллитровую кружку хмельного черного пива, Мастер Смерть понял, что достиг такого состояния, когда еще соображаешь, но мысли идут уже не туда, куда хочется тебе, а куда сами хотят. Надо было что-то делать.....но что? Потанцевать чтоль? неее.....во-первых, он не любил танцевать, а во-вторых, одежда не соответствовала. Поэтому пока, придумывая себе занятие, он притянул к себе Силой чашечку кофе. Чтоб мысли прояснились....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

Грибы действовали медленней, чем я ожидал. Но эффект, хоть и с опозданием, все-таки пришел. У большинства посетителей в баре выросла дополнительная пара рук, танцовщицы лишились одежды, а весь мир стал видеться мне в веселых цветах.
- Вау, неплохо!
Решив немного помучать друзей, я начал петь.
- Чеееерныыыыый воооороооон...черный ворон, под окном катается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Тут проснулся Исард. Минералочка прошла на ура. Услышав дикие крики какого-то Витасоподобного чувака Исард поднялся, пошел взять пожарный топор. Когда Исард вернулся человек еще пел. Тогда Исард подошел сзади и рубанул человека в голову. Человек замолчал и упал на пол.
- Еще минералочки! -сказал Исард и уснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Я не захотел умирать и молчать, поэтому продолжил петь еще громче, пока не закончился воздух в легких. Когда воздух закончился, я заказал Втыккиллу и начал отпивать маленькими глотками. Втыккилла обжигала горло и щипала язык.
- Ну и хватит на сегодня.
Я встал с диванчика и подошел поближе к танцовщицам. И тут в самый неподходящий момент эффект грибов закончился и одежда на танцовщицах вновь появилась. Я едва не взвыл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 13:54 pm
Поселенец
Поселенец

От того что на тот самый орган упала балка с потолка. Никто не знал почему она упала, только Исард спал все такой же довольный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Исарду, похоже, снился какой-то хороший сон, потому что он улыбался и что-то бурчал себе под нос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
////ха -ха -ха. Мелвар. сила. респект.

Двери раскрылись и в бар вошел Мэндор. Радостно потирая руки Он подошел к стойке бара и заказал Кореллианский Эль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Сидящий рядом с Мэндором Исард положил руку ему на плечо и спросил:
- Узнал? Дурик, ты зачем тельняшку снял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Я внезапно вспомнил, что сегодня в 22:40 по Эн-Ти-Ви будут показывать документально-исторический фильм "Терминатор". Надо будет посмотреть. Я сел на диванчик перед голо-визором и стал ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

\\\так как меня в запрещённых нет, то пишу\\\

Я зашёв в недавно открывшийся бар.Уютное местеко, но вот компания в нём.Да и вирзилы неособенно способствуют атмосфере.
Зная, что народ здесь не особенно дружелюбен ко мне, я тихонько прошёл к барной стойке:
-Приветствую бармен.Какой список напитков?Есть что-нибудь действительно бодрящее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:39 pm

Вылетевший из бара клановец ,был как всегда весел, перед боем. Влететь в кокпит. Несколькими ударами по тумблерам активировать боевую машину, и поставить движки на прогрев. Одеть нейрошлем. Все четко, и быстро, как на учениях. Вот только машина, по массе превосходит его собственную вдвое, а по вооружению, раз в десять. Последняя проверка всех систем. Загерметизирован кокпит. Пора!
Неуклюже развернувшись на помятых спидерах, Лангур, попутно приложил еще чей-то спидер о витрину кантины и случайно отшвырнул целый ряд припарковавшихся рядом байков. Прыжковые ускорители, выплеснули накопленную в них энергию, и машина взмыла вверх, с последующей посадкой на крыше негостеприимного бара. Целеуказатель захватил приближавшегося Дайра в плотный захват... Началось!

Последний раз редактировалось Sotnik 09 Февраль 2006, Чт - 13:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Топот на крыше бара возвестил о начале боя. Я допил пиво и выглянул в окно. Дайра перся по улице, частично заметный Лангур целился в него. Хока видно не было, но он был где-то рядом, раз ещё не улетел. Я стал наблюдать...

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
- Тельняшку? А патамучта нас мало мы, уже не в тельняшках но мы еще..... пропили мы тельняшки....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Вот пролетел мимо разбитый спидер.Интересное местечко тут.Зная что сейчас будет заварушка, я схватил стакан соседа и влил себе жидкость для храбрости.Жидкость оказадась очень крепкой и храбрасть прибавилась почти мгновенно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 19:42 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Писойд продолжал смотреть на оголённые части девичьих тел изредка давая Леприкону приказы чтобы нёс пиво. Вован куда-то ушёл. Было слышно как на улице запускали Меха, этот звук ни с чем не перепутать. Писойд отвлёкся и решил посмотреть воочию на схватку, схватил курево и выбежал на улицу. Лангур уже взмыл ввысь, осталось дождатся пока Пикирующий отправится ему вслед. Писойд сделал про себя ставку на то что он взорвётся при активации, но в жизни есть место чудесам.

//Чесслово нехотел задеть, да и мнение это мерка в отставке. ;)
Выбрал бы MadCat но в настолки не играю, и даже не представляю как можно дратся на картах. Разве что ими проигравшего по бошке лупить... Можно в MW4:Merc по лану. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Мэжй задумчиво созерцала стойку бара, плавно сменяя цвет лица и совершенно не обращая внимания на происходящее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

-Кошмар! Хочешь отдам тебе свою? Правда она МЧСовская. И великовата тебе будет, ну думаю сойдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей