GSM, Ворона? Эм...это к чему? Там насколько я помню не в одной части небыло канибализма. Эк ты друг загнул...за свободу
В данный момент, завование страны, означает лишь смену валюты, флага, и оффицального государственного языка. Религия и т.п. меня не волнует - я атеист.
White_Angel, наооборот, я все прекрасно понимаю, просто меня удивляет, закостенелость некторых людей, их неспособность взглянуть чисто гепотитически на проблему.
Прист, ой вэй! Какой ты страшный:lol: Не от тебя ли падать?:lol: Вырасти, мальчик, сними розовые очки и посмотри на мир. Вырасти наконец, тогда и будем говорить.
PennyLane, знаешь, если бы у нас жрали всякую мразь типа зеков и т.п. я был бы даже рад. И опять же, если бы у нас в стране были такие же проблеммы, как демография или недостаток питания, пускай бы и ели всякую мразь и неполноценных. А так китайцы и африканцы, имеют две глобальные проблеммы. Демография и питание. Ну питанием скажем китайцы не озабочены. И канибализм как решение этих проблем, я считаю преемлем. Неприемлем он лишь, как развлечение, прикол и т.п.