Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 207] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Нужна ли такая тема в Кантине?
1. Да!
2. Да, но не в нынешнем состоянии!
3. Нет! Не нужна!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 73

Цитата:
Если бы лиловый негр держал себя в руках, может бы мы не получили Вейдера. Спасибо Винду

Во истину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth XXX,
Получили бы, может, не полумашину, но получили бы. Сидиус терзал бы его до конца, и убил бы Винду со спины. Винду сделал единственно правильное решение. Таких как Сидиус нужно только убивать, уговоры с ними бесполезны.
И Винду не двигала зависть. Он сам предлагал Энакину убить Сидиуса: "Ты избранный, Энакин - вот твой шанс. Это твоё предназначение! (Метью Стовер, книга "Месть ситхов").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Хохмач, Я так понял, что надо уничтожать их всех! Убивать и не задумываясь! Я правильно понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth XXX,
Кого - их? Ситхов? Нет, не всех. С Дуку, например, вполне можно было договориться. Я имел ввиду таких коварных злодеев как Сидиус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Хохмач, а вы латентный сит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 22:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Так! Пока я ковыряюсь с компом, переустанавливаю систему, у вас наблюдается тут дисбаланс сил! Я не про Свет и Тьму, а про работу секундантов. Mordino постил два раза, недождавшись своего коллегу от оппозиции Tulip de la Froidа. Непорядок, товарищи! Тем самым вы усложняете работу жюри и препятствуете завершению раунда.
Darth XXX, Хохмач, Я призывал вас настроиться на серьёзную дискуссию, чтобы не повторять печальный опыт второго раунда, доверился вам, а вы подвели меня, в том числе и себя.
Жду вопроса к Darth XXX от Tulip de la Froidа или прошу судий лишить силы один из постов Mordino. При любом исходе дела завершу третий раунд. Следующий раунд будет финальным!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 2:46 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Sankarshan, я сволоч хитрая.
Цитата:
2.5 Постов секундантов должно быть немного и одинаковое колличество с допустимым перевесом в один пост максимум. За этим должен следить ведущий
Разве я не придерживаюсь правил ? Да и что я могу поделать если секундант ув. Хохмача задерживается ?

Зы Отвечать не буду до очереди, крохи совести непозволят. ;) Заранее скажу, в ЛС не написал потому как это предназначается ведущему и судьям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 6:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Sankarshan,
Извиняюсь за то, что поддался на ситхову провокацию - такого больше не повторится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 17:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Завершу раунд при любых обстоятельствах в 20:45. Если Tulip de la Froid не успеет оставить сообщение с вопросом к оппоненту Хохмача - думаю, ничего страшного не произойдёт. Призываю судей принять это несоотношение сил к сведению.

Последний раз редактировалось Sankarshan 10 Сентябрь 2005, Сб - 19:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88
Откуда: FOUR Souls in ONE damn Body... Roaming in idleness... From CORELLIA...

Господа-товарищи! и Хохмач, в частности...

Во-первых: прошу простить меня великодушно, дела все-таки... Дела...

Во-вторых: Мне жутко надоело смотреть на то, как человек, пытающийся оправдать действия Палыча, прикрывая их добром и справедливостью, пытается что-то всем доказать... По-моему такому человеку глупо что-либо объяснять - результата не будет все-равно... Если таковой человек не решит наконец САМ, что ИМЕННО Палпатин был последней сволочью (я не говорю ничего про саму Империю, не исключая вероятности, что буде у ее руля кто-либо более умный и одаренный, то, возможно, все бы было нормально, и наступил бы действительно мир и справедливость... Но, как говорится, история не терпит сослогательного наклонения…), то никто не сможет его в этом переубедить... Идея эта сама по себе похожа чем-то на советские времена, когда всем долбили в головы всякий бред, вот и товарищ этот, видимо, тоже вдолбил себе свою точку зрения и ну никак не хочет с ней прощаться пока что…
Так что, прости Хохмач, но я не вижу смысла в дальнейшем продолжении изначально вечной и заранее бессмысленной дискуссии, которая, кстати, очень похожа на огромное количество подобных на этом форуме, перешедшей буквально на детский спор в песочнице…
Честное слово, но ведь взрослые люди собрались, вроде как…
Если все и дальше останется на том же уровне я, лично, буду вынужден сложить с себя полномочия секунданта…

Darth XXX, не сметь брать данные мною высказывания, употребляя их в свою пользу, т.к. я писал это только для того, чтобы вернуть вас "на землю"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 18:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Tulip de la Froid,
Говоришь не совсем верно про бессмысленность дискуссии. Если она вечна - значит, она не бессмысленна.
Sankarshan,
Насколько я понимаю, в финальном раунде вопросы задаёт ведущий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 19:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хохмач, Вопросы будут задавать все желающие на форуме, а также ведущий и судьи. Но это по желанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 19:35 pm
Падаван
Падаван

У меня уже 21.00 прошло, дабы не тормозить процесс сразу отпишусь.
Вердикт - по 3 балла обоим "дуэлянтам". Комментировать этот раунд не буду - ИМХО, не имеет смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 19:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Завершён третий раунд!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 19:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Jedi Kirill, Вердикт принят: Хохмач - 3, Darth XXX - 3.

_________________________________________________________________________________________

Ахинея выходит с этой дискуссией. И я понимаю Jedi Kirillа, отказавшегося коментировать третий раунд. Не говоря уже о самих оценках. Из второго раунда участники никаких выводов не извлекли. Хотя в начале третьего раунда я думал иначе.

Исходя из этого, прихожу к заключению, что тема после окончания этого поединка будет закрыта, так как не оправдала моих ожиданий. Я создавал её для проведения интеллектуальных дуэлей, где главными составляющими должны быть аргументы и факты, серьёзный и ответственный подход, а не эмоции и кто кого перекричит - таких тем на Форуме, а в Кантине особенно, полно. Так чем эта тема лучше их, если всё в ней повторяется?
Почему именно закрыть тему, а не оставить на произвол судьбы? Чтобы не видеть, во что она в итоге превратится!
Существует иной способ всё исправить: подстроить её под игроков, но подобные поддавки могут сделать ещё хуже. Потому ввожу опросник, который покажет, нужна ли такая тема на Форуме или она повторяет судьбу остальных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 18:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Sankarshan,
Не надо сразу так радикально! Тема хорошая, нужны хорошие конфликты. Теперешний конфликт действительно узок и не предоставляет широких возможностей для манёвра. На мой взгляд, сразу же после вторго раунда нужно было начинать финальный. Так что давай доведём ЭТУ дискуссию до конца, а потом ты позовёшь желающих. За темой следят многие, и у них наверняка есть наболевшие проблемы и нерешённые конфликты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 18:56 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Sankarshan, старт был плохим, всё одно что спорить на тему "а права ли была красная шапочка, когда решила идти к бабушке". Это же сказка, а споры на реальные тумы нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 13:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ждём вердикта от Darth Alexanderа и Ice_Phoenixа и приступим к финальному раунду, который при всех неудачах второго и третьего раундов должен быть интересным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 18:29 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Эээ... А где дебаты?
Скажу честно - в том недетерминированном хаосе, что устроили тут Вы, господа противники, мне даже не хотелось разбираться. Какие-то крики, высказывания, попытки запутать друг друга, невнятные и непонятные аргументы... И после того, как я отошел на 5 минут от монитора, ВСЕ Ваши тезисы и слова вылетели у меня из головы, - и это не есть показатель хорошего спора...
Ничего убедительного как с одной, так и с другой стороны, я не услышал. С обоих сторон были такие серьезные ошибки, что ... говорить даже не хочется...
Единственное - скажу спасибо Тулипу за здравые и правильные слова...
Итог:
Хохмач - 1 балл
Darth XXX - 1 балл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 19:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ice_Phoenix, Принято: Хохмач - 1, Darth XXX - 1.

__________________________________________________________________________________________

Сегодня в 23:59 объявлю финальный раунд.

Главными отличиями от предыдущих раундов будут:
- вопросы участникам задают все желающие, но так, чтобы вопросы друг друга не дублировали,
- вопросы задают члены жюри и ведущий (по желанию),
- финальный раунд будет проводиться сроком в 6 дней, до 18 сентября (воскресенье), за который все следящие за темой и желающие задать вопросы участникам и получить ответы успеют это сделать.

О планах в дальнейшем. По окончании финального раунда будет позволительно открытое голосование в пользу того или иного дуэлянта. Свои оценки прошу также высставлять в рамках 10-бальной шкалы. Засчитываться они в купе с оценками жюри не будут, так как жюри выступает как судейство с нейтральной позицией и оценивает участников соответствующе, а все остальные могут голосовать в поддержку дуэлянтов из своих собственных соображений. Члены жюри также могут проголосовать вместе с форумчанами отдельно от вердикта - это их право.
Голосование до подведения окончательных итогов продлится неделю до 25 сентября (воскресенье)

Последний раз редактировалось Sankarshan 13 Сентябрь 2005, Вт - 20:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей