Господа-товарищи! и Хохмач, в частности...
Во-первых: прошу простить меня великодушно, дела все-таки... Дела...
Во-вторых: Мне жутко надоело смотреть на то, как человек, пытающийся оправдать действия Палыча, прикрывая их добром и справедливостью, пытается что-то всем доказать... По-моему такому человеку глупо что-либо объяснять - результата не будет все-равно... Если таковой человек не решит наконец САМ, что ИМЕННО Палпатин был последней сволочью (я не говорю ничего про саму Империю, не исключая вероятности, что буде у ее руля кто-либо более умный и одаренный, то, возможно, все бы было нормально, и наступил бы действительно мир и справедливость... Но, как говорится, история не терпит сослогательного наклонения…), то никто не сможет его в этом переубедить... Идея эта сама по себе похожа чем-то на советские времена, когда всем долбили в головы всякий бред, вот и товарищ этот, видимо, тоже вдолбил себе свою точку зрения и ну никак не хочет с ней прощаться пока что…
Так что, прости Хохмач, но я не вижу смысла в дальнейшем продолжении изначально вечной и заранее бессмысленной дискуссии, которая, кстати, очень похожа на огромное количество подобных на этом форуме, перешедшей буквально на детский спор в песочнице…
Честное слово, но ведь взрослые люди собрались, вроде как…
Если все и дальше останется на том же уровне я, лично, буду вынужден сложить с себя полномочия секунданта…
Darth XXX, не сметь брать данные мною высказывания, употребляя их в свою пользу, т.к. я писал это только для того, чтобы вернуть вас "на землю"...
_________________ Сила ведёт НАС...Она проходит сквозь НАС...
|