Старикану высказаться, что ли
Скажу так, что любые чувства воспитываются, будь они хорошими или плохими, в том числе и любовь (не путайте пожалуйста со спариванием).
Знание психологии партнера, знание общей психологии помогает в этом. Не буду спорить о сроках возникновения чувства как такового. Обычно в ситуации встретил, получил согласие на совместное времяприпровождение - никогда не возникает чувств и все зависит от доброты, честности, взаимной заинтересованности (пусть она в начале присутствует, это ведь нормально.... хм ... для чего же заводить случайные знакомства если ее не будет) и интересов (допустим зачем вливать девушке про Дуум3 или какой у меня крутой компьютер, если ей это не интересно, сделайте пару комплиментов взамен этого бреда). Необходимо идти на поводу у своего партнера, забывая собственное эго, делать то, что Вы обычно не делаете, но конечно же в разумных рамках, которые в пылу иногда можно и погнуть (каюсь, бывало). Постепенно понимая своего партнера заранее и легко можешь предугадать что необходимо в той или иной ситуации, а это главная составляющая того, что ты на правильном пути и "души" ваши начали совместный путь, - это и есть зачаток любви. Поэтому просто прибавим голоса тех, кто не верит в большую любовь без малой к тем кто в это верит.
Теперь немного поворушу тему про гашение чувств....
Вначале, только, конечно при истином чувстве - очень трудно дарить подарки, т.к. на мой взгляд они являются верхом неприличия, допустим тот же мобильный телефон может быть воспринят за намек на Секс и остудить твоего партнера, превратив его не в эмоционального в физического. Лишь со временем (но опять таки не сразу после секса

) при таком подарке - дарящему просто приятно это сделать и он сам напрашивается на то, чтобы вызвать положительные эмоции в своем партнере, а тот воспринимает именно как ухаживание и проявление чувств, а не просто вещицу, полученную за услугу.
Подробности ....
м-м-м-м ...
интимные????
Пожалуй нет ....
Здесь каждый себе сам Мастер ....