Нда... Ну прошел я сегодня дум3... Ну и чего в ней такого что она может себе позволить условия ставить ?
То что Босса надо спец оружием валить ? Это просто находка века... То что босс такой большой - тоже находка века - Серьезный Сэм это давно нашел.
То что главного злодея не дали прибить - тоже просто вносит огромный интерес... Штамп на штампе.... На последних уровнях даже графика уже не спасает... Темнота приелась и привыклась. Пугаться - уже не пугается - потомучто надоело... Графика уже по барабану. Уде начинаешь ДУМать - а что тут за графика то ?
В общем когда я прошел ХЛ2 - у меня появилось желание пройти её ещё раз... Сейчас прошел Дум3 - пройти ещё раз нет никакого желания... Как вспомню эти лабиринты и монстров который в компнате метр - на метр лезут со всех сторон- просто ничего не охота. Если по уму делать - то как в ХЛ2 - там и бой в тесных помещениях и бой на природе на дальние расстояния...

Могли бы в Думе сделать расстояния побольше - снайперку добавить - вот это уже бы была игра.
А пока приходиться ждать аддон... Буду надеятся что он будет получше чем сам ДУм3....
ЗЫ. Игра неплохая - но не запоминающаяся и осадок какой то неприятный остается