Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1020] На страницу ← Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51

Купили бы вы X-Box чтобы раньше сыграть в KotOR 2: Sith Lords?
Да! (уже купил / экономлю на завтраках) 11%  11%  [ 9 ]
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!! 45%  45%  [ 37 ]
Все равно версия компьютерная будет ЛУЧШЕ, так что не буду портить себе удовольствие. 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven, не в этом дело... Куй железо пока горячо... Они пытаются окупить затраты за разработку 3-го Дуума. Ну и подработать еще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven писал(а):
Wadimsten, как это ни печально, желание продать побольше и подороже стало у ID превалировать над разумом... :(

Просто первый раз облажались - теперь исправляются... Думу никто не нужен... ну ну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 0:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Wadimsten, первый раз сделали все идеально. Как все будет во второй - под очень болшим вопросом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 8:40 am
Поселенец
Поселенец

Если бы они сделали идеально - то в аддоне бы ничего не исправляли - а просто добавлии уровней... Или тебе трудно это понять ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 10:05 am
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, главное исправление, чтоб ты знал, родное сердце - добавленная двустволка в экипе. Ну и новые монстры, разумеется. Все остальное останется как есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 11:00 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Двустволка? Двустволка решает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2005, Чт - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, слышал, че люди говорят? На форуме Дума была точно такая же реакция на эту новость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Да понятно что есть фанаты (на которых мало когда ориентируются - потому что их немного) и есть большое количество пользователей. Если пользователей не заинтересовать - то на одних фанатах игра не вытянет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2005, Пт - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, Дум как раз такое исключение из правил. За попсой никто не гнался, игра делалась для фанатов. А если уж кто-то из толпы захотел приобщиться - милости просим, только соблюдай условия. Соблюдаешь - пополнишь армию фантов, не соблюдаешь - пинком под зад играть в Халф-Лайф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 4:48 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Дум как раз такое исключение из правил. За попсой никто не гнался, игра делалась для фанатов. А если уж кто-то из толпы захотел приобщиться - милости просим, только соблюдай условия.

Свидетели Иеговы вместе с церквью "Новое поколение" нервно курят в сторонке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Куда приобщиться? Какие условия? Мне теперь ещё игрушки будут условия ставить ? :)
Если ты прикалываешся - то моё тебе уважение за хороший прикол... Если ты всерьез - то мне тебя жаль :)

ЗЫ. Не люблю фанатов. Органически не перевариваю... :)

ЗЗЫ. Прочитал недавно анекдот
Спор на форуме это как конкурс в психушке.
Даже если ты победишь - всё равно долб**еб :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2005, Сб - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, Дум -как раз такая игрушка, которая ставит условия. Впрочем, ты можешь их не принимать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

Нда... Ну прошел я сегодня дум3... Ну и чего в ней такого что она может себе позволить условия ставить ? :)
То что Босса надо спец оружием валить ? Это просто находка века... То что босс такой большой - тоже находка века - Серьезный Сэм это давно нашел.
То что главного злодея не дали прибить - тоже просто вносит огромный интерес... Штамп на штампе.... На последних уровнях даже графика уже не спасает... Темнота приелась и привыклась. Пугаться - уже не пугается - потомучто надоело... Графика уже по барабану. Уде начинаешь ДУМать - а что тут за графика то ? :)
В общем когда я прошел ХЛ2 - у меня появилось желание пройти её ещё раз... Сейчас прошел Дум3 - пройти ещё раз нет никакого желания... Как вспомню эти лабиринты и монстров который в компнате метр - на метр лезут со всех сторон- просто ничего не охота. Если по уму делать - то как в ХЛ2 - там и бой в тесных помещениях и бой на природе на дальние расстояния... :) Могли бы в Думе сделать расстояния побольше - снайперку добавить - вот это уже бы была игра.
А пока приходиться ждать аддон... Буду надеятся что он будет получше чем сам ДУм3....

ЗЫ. Игра неплохая - но не запоминающаяся и осадок какой то неприятный остается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, зайди на предпоследнюю страницу темы "Doom 3", недоразвитый. Почитай, что умные люди пишут. Своего ума не хватает, так может хоть чужой на пользу пойдет? Хотя вряд ли... Там тебе и про темноту приевшуюся, и про открытые пространства, и про фонарик, прикрученный к автомату... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 9:54 am
Поселенец
Поселенец

Всем у кого есть X-Box!!!

Xbox . спонтанное возгорание

Microsoft объявила о том, что предлагает бесплатную замену кабелей питания для 14 млн. владельцев игровой приставки Xbox. У последней замечены явные проблемы с перегревом (нагрев и воспламенение шнура питания). В ряде случаев пользователи страдали либо от ожога, либо возгорание консоли наносило ущерб их имуществу.

Так или иначе, около 10 тыс. приставок оказались проблемными. В 30 зафиксированных случаях пользователи либо обжигались (7 случаев), либо у них портилось имущество вследствие возгорания кабеля питания приставки Xbox (23 оставшиеся).

Компания Microsoft советует владельцам приставок не держать их постоянно включенными. Данная информация относится к приставкам, выпущенным в Европе до 13 января 2004 года, а в других странах . до 23 октября 2003 года.

Приставки убийцы и вредители. Надо полагать, что каждая приставка хочет когда-нибудь стать компом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven писал(а):
Wadimsten, зайди на предпоследнюю страницу темы "Doom 3", недоразвитый. Почитай, что умные люди пишут. Своего ума не хватает, так может хоть чужой на пользу пойдет? Хотя вряд ли... Там тебе и про темноту приевшуюся, и про открытые пространства, и про фонарик, прикрученный к автомату... :)

Ты конь педальный. Если нормально общаться не умеешь - не лезь на форум. Я написал мое мнение. Не нравиться - дело твое.
Что за люди... Умный....

ЗЫ. У тебя видимо комплекс недостатка ума. Ты чуть ли не в каждом посте пишешь что ты умный... Сам себя успокаиваешь или как ?

Последний раз редактировалось Wadimsten 20 Февраль 2005, Вс - 14:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, У меня этой проблемы не было. :)
А про возгорание - это уже придумали. Официально на сайте Микрософта написано что провод просто плавился. Но не загорался :)

ЗЫ. Консоль тоже устройство - а все устройства могут ломаться. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, да, чувачок, да ты даже ругаешься на уровне воспитанника детского сада...

Цитата:
Я был отчислен из яслей
За профнепригодность...

Явно про тебя песенка. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2005, Вс - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, тут помоему один ты пытаешся ругаться. Я не ругался а высказал свое мнение :)
А вообще мне с тобой даже разговаривать уже неохота. Тебе дело - а у тебя один ответ - ума мало. Ты наверное в одиночестве помрешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Ну как дела?
Ты всё говорил что на комп выпустят офигенную по качеству версию КОТОР2 и планета роботов там будет и все дела...
А что мы имеем ? Глюк на глюке и планеты нема :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей