Kel'Van Miv писал(а):
Backs, как со свободой действия насколько расширены границы возможностей/окружающего мира?
Пока что, это самая отлаженная песочница в играх, из тех, что я видел. Возможностей в игре просто тьма.
К примеру, я вышел из кабаре и ко мне пристали двое каких-то забулдыг в деловых костюмах. Вместо того чтобы драться с ними (оружия у меня еще не было), я вызвал копов через 911. Пока патруль приехал, одного я все-таки избил, а вот второго таки повязали. Пончикообразный полицейский наставил пистолет на пьяного, тот встал на колени, поднял руки (ну как обычно) и потом проследовал на заднее сиденье патрульной машины. Коп сел за руль и они куда-то укатили.
Или такси - вообще отличная вещь. Я за 7-8 часов игры ни разу не выкидывал людей из машин. Угонял припаркованные машины - это да, но с дороги брать просто не было нужды. Нажал кнопку - Нико свистнул и желтая тачка (если заметила тебя или не была занята кем-то) остановится у ближайшей обочины и подождет немного. Сел на заднее сиденье, выбрал маршрут (можно выбирать только определенные пункты назначения - работодатели, подружки, бары, клубы, дома и прочее) и вперед.
Darth Melvar писал(а):
Backs, насколько фигово стрелять?
На столько, на сколько фигово целится с помощью стика. Для меня это - пытка. Автоприцеливание исправляет ситуацию, но когда врагов много – сложновато все равно. Ну, ты по LCS и VCS должен знать.