Итак,
Backs купил себе PSP
Началось все довольно печально (как всегда) - вместо обещанной PSP Slim 3.71 M33, я получил простую PSP Slim с официальным ПО 3.60. Конечно, всей радости от покупки это не испортило, но кислую мину оставило. Но тем не менее - сейчас консолька удачно перепрошита до этого самого ПО 3.71 М33 и все просто зашибись.
Музыка. Первым что я попробовал на новой PSP - была музыка. Меня встретило неплохое звучание (кстати, что такое AVLS и Dynamic Normalizer?) и, к моему удивлению, скромный набор визалайзеров (штук пять). В любом случаи получился хороший плеер, а с учетом того, что его "размер" зависит от мемори стика - отличный.
Фильмы. Очень классно. Я бы даже сказал - просто супер. Отличный, большой дисплей позволяет получить ощущение карманного муви-ленда. Вот он - кинотеатр для эгоиста во плоти! Ха! Без нужно прошивки пару первых дней только этим и пользовался. И если бы не излишне медлительные конвертеры, можно было смело отбрасывать коньки от счастья.
Игры. Вот она. Обитель Зла. К моменту, когда я наконец-то получил возможность запускать игры, успел их скачать в количестве 7 штук. Описывать, как играется вообще, думаю, не стоит (разве что отмечу - мини-стик - яйкс!), так что расскажу конкретно про игры.
Tekken: Dark Resurrection - я не помню, когда последний раз играл в файтинг. Но мне понравилось. Немного приторно, правда, но зато красиво и "бесконечно".
FIFA 08 - тут я был приятно удивлен. Игра выглядит лучше, чем на PC! Меню вообще сказочное, да и сама игра если не на более высоком уровне (в сравнении с PC), то уж точно не ниже.
Tony Hawk's Project 8 - отлично играется и отлично выглядит. Хотя местами было несколько скучновато.
Simpsons - тупо не смог запустить. А жаль.
Splinter Cell: Essentials - тоскливое дерьмо. Да, такое, разумеется, и на PSP имеется. Кривое управление, плохая графика и (!) тормоза. Я реально пожалел, что скачал.
GTA: Liberty City Stories - красивая (примерно как Vice City), интересная, затягивающая... короче, та сама GTA. Только в кармане. Поначалу тоже несколько коробило управление, но потом привык.
God of War Demo - если бы не демка, то я бы сказал, что мне эта игра понравилась больше всех. Убер-массакер, буттон мешинг и все остальное. Очень. Очень хочется поиграть в полную версию (когда она будет?). Наверное, будет лицом PSP.
Вот, собственно (если коротко) и все. Эта небольшая, но мощная консоль захватывает. Фактически - это карманный медиа-центр. Его возможности не предсказуемы, а потенциал - неописуем. Так что, если вы хотите потратить 300-350$ на новый телефон, то подумайте еще раз. Мое мнение - PSP это Вещь.
P.S.
Написано на эмоциях
P.P.S.
И под моральным прессингом Мэлвара