Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 185] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В кантину зашел человек в черном. Он ударился головой о касяк и громко матерясь на странном неизвестном всей галактике языке прошел к барной стойке.
-Бармен, @#$! Дайте мне минералки! Сушняк душит, хуже Вейдера!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

Мэй задумчиво посмотрела на новоприбывшего, медленно впадая в меланхолию. В ее случае меланхолия отмечалась тягой к душевному разговору.
-Бармен, еще ЙАду! - решительно сказала она, стремясь перейти в следующую фазу нетрезвого состояния как можно быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:38 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мэй
Однако следующая фаза уже была на подходе. Из живота раздалось дикое бурчание, и организм стал требовать скорейшего посещения "кабинета для медитаций".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

Мэй позеленела и выдавила из себя фразу:
-Я на секунду...
С этими гордыми словами, она ломанулась в места не столь отдаленные и добравшись до них почти благополучно заперлась в кабинке, приводя себя в полнейшую внешнюю и внутреннюю чистоту. Хорошо, что поблизости не оказалось зеркала!
Девушка вернулась слегка пошатываясь и опираясь на стену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Выпив стопку, стало лучше... Вот теперь все, как надо...
В баре появлялись все новые и новые посетители...
А вот и эльф с чемоданчиком... Вообще, это была галлюцинация, но деньги всегда принасила реальные...
Что ж, как обычно... Вот теперь ощущал себя настоящим человеком, точнее забраком...
Забрал чемоданчик, эльф исчез... Наверное знал, что скоро потребуется еще бабло...
-- Спасибо, товарищ!!! -- обратился к Писойду, затем к бармену. -- Всем за мой счет! -- протягивая пачку денег.
Очередная бутылка, пробка в сторону...
-- Ваше здоровье!!! -- все тем, кто сидел за стойкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

Выпив литр минералки залпом сит высказал свое мнение о любительнице яда:
- Мда, вот что наркота с народом делает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:54 pm
Поселенец
Поселенец

Мэй медленно подтянулась к стойке и услышала последний коментарий по поводу ее состояния. Впрочем, он не был не так уж и не прав! Все, что у нее выглядело трезвым - это глаза. Их девушка и обратила на коментатора мрачно сообщив:
-Если ты за здоровый образ жизни, то ты явно не туда попал!

Последний раз редактировалось Мэй 06 Февраль 2006, Пн - 0:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:57 pm
Поселенец
Поселенец

- Смолеския мы, - пробормотал я, материализуя два стакана огнефира. - Но считай, что с Периферии.
//Опыту в БетлТехе маловато, но есть.
Намётанным глазом я вычислил перемещавшегося по залу человека в явно подшофе. Будет мордобой, очень уж он целенаправленно идёт.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 0:04 am
Поселенец
Поселенец

- Здоровый образ жизни и я не совместимы. - с этими словами Исард сложил руки, его свинцовая голова опустилась на руки и он вырубился.
- Завтра у кого-то будет сильное похмелье. - сказал кто-то из поситетелей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 0:08 am
Поселенец
Поселенец

Мэй с философским выражением лица взглянула на соседа и поинтересовалась у бармена:
-Вы что, простите за любопытство, добавляете в минералку? Мне этого пока не надо! Что-то послабее, пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 0:55 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Забрак, поблагодарил нас... налил по чарочке за свой счёт, а что?! неплохо! С каждым новым глотком, мне всё больше становилось жаль маленького леприкончика. Может купить его у Писоида? Будет моему дракончику новый друг.
Из дальнего угла поднялся чел, ориентир его был явно сбит, кожаные перчатки обтягивали кулаки. Настроен враждебно да ещё в нашу сторону идёт!
- Писойд! Леприкон! Лягайте! - и с грохотом я упал со стула. С пола донеслось - Отряд! враг рядом, в укрытие! Бармен, ещё одну чарку огненной... пжлста... -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:03 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
- Ааа !

Рука тянулась к кобуре, но бластера естественно небыло. Вован упал со стула и зацепил меня, я немного покачался и последовал за ним. Беспокойство у него вызвал человек который шёл в нашу сторону, будет драка. Даже Леприкон это почувствовал и начал воинственно отплясывать.

- Бармен, ещё одну чарку огненной... пжлста...
- ДВЕ !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:08 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- Вспышка... эм-м... вспышка... Кароче, вспышка рядом! -
С барной стойки свесились две маленьких ручонки, каждая держала по чарке "мелваровки".
- Леприкон! Молодца! Дозоправка, друг мой... - я взял бутыли, и протянул одну Писойду. Слетевшая с бутылки крышка, упала на пол.. отскочила, опять упала... отскочила. Так и продолжая скакать. Я пнул локтём в бок Писойда, дабы он посмотрел на это чудо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:25 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Я лежал на полу и удивлённо смотрел как прыгает крышка, вверх-вниз-ввехр-вниз... Повернувшись в сторону я заметил что Акс всё-ещё сидит уставившись в одну точку, тяжкие думы. Кажется он даже не моргает.

Странный мужик надвигался с упорством подводной лодки. Я на всякий случай ухватился за ножку стула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:30 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Вверх-вниз... вверх-вниз... Эти пресловутые движения, мне что-то напоминали. Вот только что? Я глянул на Писойда, тот ухватился за ножку табуретки. Посмотрев в ту сторону, куда вёл его взгляд, я сразу вспомнил, что тут делаю.
- Слыш... Писойд, ну нах, - я забрал у него ножку стула, - Здесь та-а-акие танцовщицы, просто кулл! Пшли заценишь. - я кое как встал на ноги, - Леприк, за мной! - и твёрдым шагом зашагал в сторону стоек с девицами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 2:00 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Вставить было нечего, пошли смотрёть на тёток. Прошли мимо двух застывших пилотов мехов и направлялись к танцовщицам. Филейные части девиц я заметил раньше чем всё остальное. Груди сверкали круче прожекторов, тела завораживающе двигались. Кровь бурлила. Я стал мысленно примерять на себе каждую, все были хороши.
- Ох... -Это всё что я смог сказать...

Леприкон смотрел на них с исключительно профессиональным интересом.
Вован держался спокойно, он уже успел понаблюдать, хотя визор у него заметно заблестел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 3:36 am

//Нон Апрет, а вроде говорил, что не ты тут барменом... :-) //

Взгляд мехвоина выражал неподдельное удивление.
- Магистратство Канопуса - знаю. Таурианский Конкордат - знаю. Смоленск... А это где? И сколько у вас планет? А чем обычно пользуетесь?
- Кстати, спасибо за огнефир, но где бармен? Где его нелегкая носит?
И заорал во всю силу своих тренированных легких, и не менее тренированной глотки:
- Бармен, вольняга недоделанный, что-б тебе с пробитым торсом в луже утопиться!!! ГДЕ НАШ ОГНЕФИР?
Сотник запнулся, раздумывая. выкрикивать-ли последнее оскорбление? А как не поймут? Кто их знает, этих сфероидов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 11:29 am
Поселенец
Поселенец

- Я, однако, выспался! Теперь разгуляемся!
Я встал с дивана, подошел к барной стойке.
- Бармен, шампанского всем. За мо...блин, у меня кто-то бумажник спер! Найду - убью! Ладно, тогда за счет Вована, ему сегодня хорошая карта шла.
Повернулся к Вовану, стоящему около стоек с танцовщицами, пожал плечами, мол, кто ж знал, что так получится.
- А все-таки кто же спер у меня кошелек? Ну неважно, потом найду. А пока...
Я достал из куртки припасенные грибочки, вдохнул их аромат...
- Закуска, - невозмутимо ответил я на безмолвные вопросы.
Грибочки приятно хрустели на зубах, на вкус были не так приятны, но что поделать, чтобы общаться с большинством в этом баре без грибочков не обойдешься. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 14:30 pm

Многотонная поступь сотрясла кантину в третий раз... Но... Это были не наши средние мехи, это был кто-то намного более солидный... Посмотрев в окно, Сотник остолбенел... по улице, не вмещаясь в ее ширину, и бороздя своими руками по стенам домов, шел Dire Wolf Prime с... опознавательными знаками клана Волков в Изгнании...
Кивнув командиру на открывшееся зрелище, мехвоин подготовился вылетать из кантины, и запускать все системы своего меха... Немного мехов страшнее Дайра, повстречал на своем пути клановец... Чтобы справиться с ним на двух средних мехах, потребуется вся удача всех Духов, а не только собственная... Что-то сейчас будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 15:42 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Писойду в лицо полетел чей-то лифчик, его он жадно запихнул в карман, зрелище завораживало всё больше.

- Ы, ы, Ваван, нужно ещё по сто, или по двести...нет, без поллитры не решить всех проблем. Афицант ! Чятыре па сто ! Господа хотят выпить.

Почва немного задрожала, похоже ещё один мех, потяжелее, ну этим уже никого не удивишь. Странноватые пилоты кажется были готовы сорватся с места. Будет ли битва ? Полтора меха против одного тяжелого. Очень интересно, Писойд сделал про себя ставку на то что Пикирующий Ястреб даже не встанет а развалится в процессе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей