PennyLane,
Цитата:
Говорить, что все пьют, драки устраивают, просто ты такое видишь по работе каждый день, ну еще ящик смотришь, но это не значит, что ты знаешь жизнь, людей и как они вообще живут.
Ты не права. Я сказал что не все, а каждый пятый! Почему же не значит, если я постоянно общаюсь с абсолютно разными людьми и вижу как и чем они живут?
Цитата:
а слесарь Вася – быдло, потому что у него такая профессия.
Потому что он себя так ведёт.
Anch-Shi,
Цитата:
быдло-то быдлом, а образование платным сделать хотим. И так блин никто не может похвастаться особенной степенью развития, если только сам над этим не корпел, а тут еще и естественные предметы в школе платные вводить удумали. Плюс в вузах бюджетку грохают. В моем например остался один бюдж. фак - мой, и тот второй год загоняют как бешенную собаку, чтоб платным сделать. Вот так и будут у нас в стране все в лучшем случае окончив технарь. Ну не замечательно ли?
Ну, дык и это проблема! Только решать её провительству.
Дарт Врангель,
Цитата:
Николай никогда никого не угнетал и уж тем более не был жестоким! Это был добрейшей души человек. И несмотря на свою сильную волю(тоже - поверьте, она у него была), он попал в очень тяжелое время, где добром и справедливостью ничего сделать нельзя было
Да уж. Тогда опять стали призновать только силу, а про происхождение забыли.
Арий,
Цитата:
Цитата:
я уже отношусь к классу интеллигенции
Ещё НЕТ!
Ха! Уже ДА!!! Можешь не спорить! Только что по телефону тебе объяснил. Ты, кстати, тоже интель, как бы тебе этого не нехотелось!!!