Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 178] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Нужна ли смертная казнь?
Да!
Нет!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Berserk, не люблю я это слово "быдло" . Ты говоришь что народ в массе своей быдло, но себя таковым не считаешь, а ты не особенный ты такой же как и все, так что поакуратней, а то сам вляпаешься.
Цитата:
Наш народ не такой, чтоб осознать ответственность. Люди уже почувствовали "вкус свободы" и утопили страну в крови, а потом бросили на дно канавы, где она благополучно подыхает!
15 лет всего прошло ёлки-палки! Для истории это пшик. Мы живем в эпоху перемен, всегда такое время было несладкое, но ведь жили же люди и мы будем жить, наврядли ты бездомный и ешь отбросы, вот это я понимаю жить в дерьме, а с работой, квартирой, интернетом грех жаловаться на такую "дерьмовую" жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

PennyLane, извини, уважаемая, но я уже отношусь к классу интеллигенции. Я НЕ такойже как все!!! Я НЕ клон!!! Если ты считаешь себя такой же как все - это твоё право, но других прошу не оскорблять.
Цитата:
15 лет всего прошло ёлки-палки!
Какие 15 лет!!! Я говорил, про то, когда "народ" освободился из-под "гнёта" "жестокого" и "несправедливого" императора Николая.

Цитата:
наврядли ты бездомный и ешь отбросы, вот это я понимаю жить в дерьме, а с работой, квартирой, интернетом грех жаловаться на такую "дерьмовую" жизнь
Можно жить во дворце и есть с золотой посуды, но жить в дерьме! Ты не полностью понимаешь значения этой фразы.
Народ сам делает свою жизнь дерьмом. Почему вместо того чтобы идти и работать, учиться, они пьют водку и бесцельно шатаются по улицам грабя и устраивая драки? Потому что им лень работать, они не хотят, они свободны!!! А было такое при жёсткой власти Сталина? Нет! Все работали, а если и пили, то тихо, дома, никому не причиняя вреда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk,
Цитата:
Народ сам делает свою жизнь дерьмом. Почему вместо того чтобы идти и работать, учиться, они пьют водку и бесцельно шатаются по улицам грабя и устраивая драки? Потому что им лень работать, они не хотят, они свободны!!! А было такое при жёсткой власти Сталина? Нет! Все работали, а если и пили, то тихо, дома, никому не причиняя вреда.

Правильно, НО
PennyLane, Berserk, ХВАТИТ УЖЕ БОЧКУ ДРУГ НА ДРУГА КАТИТЬ!!! Если вам противно общаться друг с другом, то никто вас не держит ВМЕСТЕ. Хватит уже устраивать РУГОНЬ, т.к. по-другому ЭТО назвать нельзя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 17:23 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, Малыш, не лезь в семейные проблемы других. :) Не дорос ещё!

Цитата:
Правильно
Я знаю 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk,
Цитата:
Потому что им лень работать, они не хотят, они свободны!!!

Они просто не умеют использовать свою свободу!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, ты чего такой импульсивный? Никто не ругается, остынь.
Berserk, Я вот на лингвиста учусь, но как-то у меня нет желания противопоставлять и выделять себя, а то ты интеллигент, я интеллигент – а слесарь Вася – быдло, потому что у него такая профессия.
Говорить, что все пьют, драки устраивают, просто ты такое видишь по работе каждый день, ну еще ящик смотришь, но это не значит, что ты знаешь жизнь, людей и как они вообще живут. А орать засрало быдло страну, не продохнуть, тов. Сталина на них нет, толку никакого.
Цитата:
А было такое при жёсткой власти Сталина? Нет! Все работали, а если и пили, то тихо, дома, никому не причиняя вреда.

Ага и стучали все повально друг на друга, кто водку тихо пьет, а кто громко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 17:56 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Согласен - нужна монархия! Под моим знаменем! :sidious: Нет, серьезно, я постараюсь. По поводу Сталина - НЕ ДАЙ-ТО БОГ ОПЯТЬ!!! Поверте, прочитав книг 25 о Сталине я могу судить. Николай никогда никого не угнетал и уж тем более не был жестоким! Это был добрейшей души человек. И несмотря на свою сильную волю(тоже - поверьте, она у него была), он попал в очень тяжелое время, где добром и справедливостью ничего сделать нельзя было. Это пытались Николай, Керенский, но, как результат, их просто скинули. И пришли тираничные большевики, которые просто завлекли народ своими простыми, понятными для всех лозунгами. Им получилось обмануть общество. Хотя как они устояли у власти в 1918 году - до сих пор загадка истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 18:08 pm
Падаван
Падаван

Berserk, быдло-то быдлом, а образование платным сделать хотим. И так блин никто не может похвастаться особенной степенью развития, если только сам над этим не корпел, а тут еще и естественные предметы в школе платные вводить удумали. Плюс в вузах бюджетку грохают. В моем например остался один бюдж. фак - мой, и тот второй год загоняют как бешенную собаку, чтоб платным сделать. Вот так и будут у нас в стране все в лучшем случае окончив технарь. Ну не замечательно ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 18:12 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Anch-Shi, ты неправа. Большинство молодежи идет в ВУЗ (я говорю о Москве и Санкт-Петербурге). Люди стремятся к знаниям и получить высшее образование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Anch-Shi,
Цитата:
ну кстати, наши правители подумывают о реставрации монархии.

ЧТО???? Мама дорогая, черт возьми. АААААА!!!!*колбасит не по-детски* Слухай, а ты откуда инфу-то слила, ябы тоже почитал, порадовался? ))) :)
Darth DeadMan,
Цитата:
ВО! Одну статью уже придумал - за П*ДЕРАСТИЮ! От педиков все наши беды! МОЧИТЬ!!!!

а я еще кой-кого знаю.... жЫдЫ! от них все наши беды, разве не так. :( Если в кране нет воды, значит выпили жЫдЫ! Мочить!? :(
Дарт Врангель,
Цитата:
Хотя как они устояли у власти в 1918 году - до сих пор загадка истории.

Нет никакой загадки. :) Во-первых, многие русские офицеры по домам отсиживались, к сожалению. Думали минет(прошу, без ассоциаций) это их... Во-вторых жо элементарно большевики всех к ногтю прижали.
Никто не хотел умирать...никто не стал выбирать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk,
Цитата:
Малыш, не лезь в семейные проблемы других. Не дорос ещё!
Когда ты поймёшь, что пол, раса, возраст человека не дают ему приемуществ или же унижают его перед другими, тогда я с тобой поговорю. А пока... можешь сидеть с закрытыми ушами и выговаривать своё мнение. Научись слушать других... просто слушать...хотя бы для начала...
Если кто-то ещё считает что он крут только потому что старше - мне жаль вас, вы на первой ступени к идиотизму. В жизни, господа, "экспириенс" накапливается не только по выслуге лет!
Цитата:
я уже отношусь к классу интеллигенции

Ещё НЕТ! :not:
PennyLane,
Цитата:
Никто не ругается

Если вам нравится - пожалуйста. Я удаляюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

PennyLane,
Цитата:
Говорить, что все пьют, драки устраивают, просто ты такое видишь по работе каждый день, ну еще ящик смотришь, но это не значит, что ты знаешь жизнь, людей и как они вообще живут.
Ты не права. Я сказал что не все, а каждый пятый! Почему же не значит, если я постоянно общаюсь с абсолютно разными людьми и вижу как и чем они живут?

Цитата:
а слесарь Вася – быдло, потому что у него такая профессия.
Потому что он себя так ведёт.

Anch-Shi,
Цитата:
быдло-то быдлом, а образование платным сделать хотим. И так блин никто не может похвастаться особенной степенью развития, если только сам над этим не корпел, а тут еще и естественные предметы в школе платные вводить удумали. Плюс в вузах бюджетку грохают. В моем например остался один бюдж. фак - мой, и тот второй год загоняют как бешенную собаку, чтоб платным сделать. Вот так и будут у нас в стране все в лучшем случае окончив технарь. Ну не замечательно ли?
Ну, дык и это проблема! Только решать её провительству.

Дарт Врангель,
Цитата:
Николай никогда никого не угнетал и уж тем более не был жестоким! Это был добрейшей души человек. И несмотря на свою сильную волю(тоже - поверьте, она у него была), он попал в очень тяжелое время, где добром и справедливостью ничего сделать нельзя было
Да уж. Тогда опять стали призновать только силу, а про происхождение забыли.

Арий,
Цитата:
Цитата:

я уже отношусь к классу интеллигенции

Ещё НЕТ!

Ха! Уже ДА!!! Можешь не спорить! Только что по телефону тебе объяснил. Ты, кстати, тоже интель, как бы тебе этого не нехотелось!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, Место которое мы занимаем на работе может занять любой "быдла" с улицы!
А чтоб двигаться дальше-- ни я ни ты ещё не доросли!
Цитата:
как бы тебе этого не нехотелось!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 20:34 pm
Поселенец
Поселенец

Арий, Но, этот "быдлА" (как ты написал) не учится в сфере медицины, увы. Борис, ты не прав!!!

Тем более, я потомственный интеллигент, и ты это знаешь.

Если, что хочешь сказать, то говори по телефону!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 20:37 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk,
Цитата:
Борис, ты не прав!!!

Ты и имя моё забыл?
Цитата:
Тем более, я потомственный интеллигент, и ты это знаешь.

Мля..а я потомственный аристократ, но мне это НИХ..Я не даёт!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Арий,
Цитата:
Цитата:

Борис, ты не прав!!!

Ты и имя моё забыл?
Это цитата!

Ну, скажем и у меня аристократы были, и мне это многое даёт. Погоди, сейчас объясню по телефону. Достал тут флудить, будто связи в нашем городе нет.

Деревенщина :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 20:47 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, Конфликт улажен.
С криками "Бей красную сволочь!" восстановим справедливость! На том и порешили.
Цитата:
Деревенщина

ШО-ШО ты сказал? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 20:54 pm
Падаван
Падаван

Дарт Врангель, японская мать!!! Ну я же совершенно не это сказала (сколько можно? я что сложно говорю? совсем не понятно?). Большинство стремится в вуз, да. Но правители-то наши не стоят на месте. Планируется ВСЕ обучение сделать платным. ВСЮ вышку, понимаете? То есть они будут стремиться, а попасть не смогут.
Ну и потом, то что молодеж сейчас стремится все равно дает мало. В моей группе учатся человек 5 из 30. так что....на стремлениях все и заканчивается. Но суть не в этом. Суть в том, что даже в школах естественные и точные науки будут идти как платный факультатив. Понимаете?
Chapai, ээээ......ну почитать не получится. Такой базар ходит ходит по академке, а так как она у нас при президенте РФ, то я склонна верить. Ну и еще в контексте событий во Франции промелькнула такая мысля, мол вот французам нужно реставрировать монархию, а кто-то возразил, что мол об этом думают тока в РФ, а французам это нафиг не сдалось.
Berserk, что значит решать ее правительству? Правительство наше как раз хочет создать эту проблему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 20:55 pm
Падаван
Падаван

Арий, Berserk, может не будем скатываться на бональности и грубости. Это был риторический вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi, Я имел ввиду, что правительству этим !заниматься! в любом случае.
Цитата:
японская мать!!!
Цитата:
Как мне нравится, то как ты ругаешься!!! :) Я тобой восхищаюсь!!! :)
Настоящая русская женщина!!! :)

Anch-Shi,
Цитата:
может не будем скатываться на бональности и грубости.
Мы так шутим. Всё нормально, поверь. 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей