Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 155] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

В войне в Крыму я поддержу...
Центральное украинское правительство, борящееся с сепаратизмом
Крымских татар, союзников России, воюющих за самоопределение
Буду смотреть и смеяться, как одни уроды убивают других
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Bandit,
Цитата:
южные прибрежные земли, и все бы и ничего, но сейчас эти земли стоят не чуть не дешевле, чем земли на лазурном берегу!
:lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 19:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Bandit, Darth_Elven, ЛООООООООООЛ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 9:02 am

Bandit, согласен по обоим пунктам :D
Крымские татары пытаются разыграть чеченский сценарий: дайте нам независимость и все самое ценное, что у вас есть ;)
А что никто из крикунов на войну не пойдет - факт, это удел всех ура-патриотов, кричать о Великой Империи, бухая водку на собственной кухне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 9:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Jallar,
Про это и говорим. Что только на словах эти дети пойдут воевать в Крым за присоединение его к России. Как было сказано в одной из тем этого форума: "У них приход от растишки" :)

Покричать все гаразды. Но вот только эта придуманая война принесет страдание прежде всего этническим русским.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 9:10 am

Jedi Dragon, война приносит пользу многим, но никогда не тем, кто в ней участвует, факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, если кто-то тронет в Крыму этнических русских - кровью умоется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Ты в натуре думаешь что татары будут различать русский перед ними или украинец. Если да то ты дурак.

Я это представляю. Татрин с пушкой тормозит семью. А ну паспорт. Ага русские - свободны. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, И как ты собираешся умывать кровью тех кто тронет русских. Только давай без фантазий.

Неужели ты думаешь что из-за горстки русских, Великая Россия введет свои войска на територию Крыма :lol:. ТОесть идея сама по себе глупая. Вот и будешь мысленно с русскими Крыма :). Весело неправда ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon,
Цитата:
Darth_Elven,
Ты в натуре думаешь что татары будут различать русский перед ними или украинец. Если да то ты дурак.

Я это представляю. Татрин с пушкой тормозит семью. А ну паспорт. Ага русские - свободны.

Татары, конечно, чурки, но не дураки. Русские им явно ничего плохого не сделали. Хорошего, впрочем, тоже. Будем справедливы. Но неужели ты думаешь, что татарин не в курсе, кто живет рядом с ним бок о бок вот уже ...дцать лет, хохол или русский? Так что сам дурак.

Цитата:
Неужели ты думаешь что из-за горстки русских, Великая Россия введет свои войска на територию Крыма

А почему б и не ввести? Под предлогом защиты русскоязычного населения, например. Пока вы бандеровцев из западных областей, единственных, кто поднимет оруже на русских перебросите (как в Тузле :)), Крым уже будет под контролем. Препятствовать высадке никто не будет. Мы уж морскую пехоту высаживали - и ничего страшного. Никто не залупнулся. А все эти ноты, протесты в ООН, ОБСЕ, НАТО... Кому они, на хрен, нужны? Будет просто инсценировка Эпизода I. Пока они что-то там решат, Крым уже будет русским и им ничего не останется, как согласиться на временную администрацию а споследствии и присоединение к России. Только вот в отличие от первого Эпизода Юлька не тянет на Падме, а Ющенко на джедая :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 17:46 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Фантазер.
Татарам пофиг кто сним рядом прожил. Как только возмет пушку и так и начнет веселится хохла или кацапа муржского пола сразу в расход. С женщинами позабавиться и тоже.
А по поводу высадки войск - расскажи эту сказку своим детям на ночь :)

Будем действительно справедливы. Татарину пофиг кто рядом сним если тот кто рядом не татарин.
Вот тебе пример их жизни: Русский получил квартиру. Вернулся домой, а замки поменяли. Оказывается чурки решили присвоить квартиру себе. И это был Севастополь. Как тебе твои союзники?

И имей ввиду что в Крыму много татар которые вернулись после департации. Я думаю к русским особой любви у них нет, впрочем как и к украинцам. А собратья, которые жили в Крыму 20 бок о бок с русскими и украинскими, я уверен на 100% уверен, поддержат своих соплеменников.

В результате имеем. В случае начала войны в Крыму Россия наблюдает спокойно что там происходит. Российские части защищабт только свою базу, ну и тех кто к ним на базу добраться успел. Ты и остальные воинствующие "патриоты" сидят дома перед ящиком, читают новосити в нете и смотрят новости по телеку. Всех кто живет в крыму, за исключением конечно татар, режут как свиней чурки. Заодно почистят свои ряды от черножопых которые вздумают поддержать не татар. И ты мысленно с этническими русскими. Веселая перспектива ничего не скажешь :(.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, кстати, не самый плохой вариант. Русские будут сидеть на базе, в то время как в Крыму будет идти "резьба по дереву". Надеюсь, татары месяца за два управятся? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 18:21 pm

Darth_Elven, эх-эх... Надеюсь, что резни все-таки не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 8:43 am
Поселенец
Поселенец

Jallar,
Да не будет резни. Это сказки Элвена :)
Darth_Elven,
Цитата:
кстати, не самый плохой вариант. Русские будут сидеть на базе, в то время как в Крыму будет идти "резьба по дереву".

Действительно весело - несколько сотен русских будут на базе под защитой. Тысячи перережут как свиней в Крыму. Нда ничего не скажешь веселая перспектива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 10:39 am
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, и не мечтай. Всех организованно погрузим и перевезем на ту сторону Керченского пролива. Там разобьем палаточный лагерь (2 месяца можно перекантоваться, чечены вон годами живут - и ничего, живые) и будем семечки щелкать и смотреть на ту сторону как хохлы с татарами друг друга мочат :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 10:51 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Ну я понимаю когда школники орут, что они круче всех придут и всех татар перемочат собственными руками, всех русских переместим, Крым захватим и т.д. Но ты же аспирант, вроде взрослый человек. Ты знаешь когда начнется война? Ты знаешь какие действия предпримут сепаратисты? Ты уверен что русские захотят перемещатся? Есть в войне понятие оправданой жертвы. Так вот этими жертвами и будут русские впрочем как и остальные. Несомненно переместят определенное количество людей. Но всех просто не успеют.
Да я более чем уверен что многие этнические русские возьмут в руки оружее и будут воевать против татар на стороне правительственных войск. Не потому что они любят Украину, а потому что Крым - это их дом.
Такое явление налюдалось в Великой Отечественной Войне 1941-1945. Немцы по национальности воевали против солдат вермахта. Меняли специально свою национальность, потому что всех этнических немцев считали предателями, только чтоб зашитить свою страну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, может, кто-то из русских и погибнет. Но их жертва будет оправдана. Их не забудут.

Вот только про остдойчей не надо сказки рассказывать. Про их национальность в НКВД знали, потому сразу всех и департировали коллективно на север. А кого не успели и не смогли, те служили в полиции. Единицы, может, конечно и воевали в Красной Армии, но лишь единицы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 11:16 am
Поселенец
Поселенец

Насчет немцев спорить не буду, потому что не сильно эрудирован в этом вопросе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, а я эрудирован. Бо, у меня, когда в школе учился в Салехарде было полкласса немцев, предков тех самых департированных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 23:33 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Кажется мне что чурки точно не будут видеть разницы между русским и украинцем. Но войска РФ в любом случае введут, миротворцы и всё такое. Повременю я пока с походом в военкомат, а то туда же и пошлют, знамя дадут "Latvian batallion NATO". Нафиг - нафиг, в Ираке платят больше, и то не хочу. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, а ты иди и сдавайся в плен. У нас будешь жить по-человечески, а латыши в это время тебе з/п станут начислять :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей