Jallar,
Цитата:
Sankarshan, я не адресую посты личностям. Я презрительно и с ненавистью отношусь к идее национализма, фашизма и шовинизма. В нашей стране эти движения противозаконны. Так в чем же я неправ?
Хех, мы похоже оба видели разные стороны одной медали. Я вот знаю, что в Казани чеченская диаспора попросту прирезала одного чечена, который бандитам чеченским продовольствие краденное отправлял. А хамство - хамство нельзя терпеть ни от приезжих, ни от коренных. Ни от кого.
Неужели все - свиньи? Ты же взрослый человек, зачем ты обобщаешь?
Начнём с последнего вопроса.
Я что, неправильно или недоступно разьяснил обстановку у себя на работе? Или в моей фразе шло обобщение? Объясняю ещё раз: приехал в наш город человек (пока ещё не свинья), устроился на работу в наш магазин. По национальности кореец, сам из Узбекистана. Я всегда уважал и уважаю, а также симпатизирую дальневосточным народам: китайцам, корейцам, японцам, монголам и тибетцам и тд. Так как занимаюсь БИ и интересуюсь восточной философией и религиями, с которыми эти народы непосредственно связаны. Приняли мы его в свою команду с радостью, всему обучили, поддержали с жильём и на первое время неприятностями с ментами. И что? Не прошло и полгода, как узнаём, что он плетёт интриги против нас, стучит надо иль не надо. Из-за него уволились трое человек на протяжении всего этого времени - не могли работать с таким... Появился ещё один - из Ташкента. Никакого национализма - приняли как и первого как равного. Теперь они вдвоём ведут себя по-свински, оскорбляют домоганиями наших сотрудниц (одну по пьяни чуть не изнасиловали). Весь интиндент уладили по-хорошему, перераспределив в разные магазины, но угрозы со стороны отвергнутого продолжаются. Этого мало? Продолжаем.
Я пришёл в армию в июле 1993 года. Только что уволились в запас целая партия узбеков. Некоторые ещё оставались. Какие вещи они вытворяли с русскими при своём большинстве - страшно представить. Но дело в том, что те несколько человек, что оставались не получили воздаяния, так как наши посовещавшись решили не уподобляться этим свиньям, нелюдям. Опять совпадение? Продолжим.
Я торговал сигаретами на оптовом рынке Жулебино с начала 1995 по 1999 год. Рядом со мной продуктами торговал азербайджанец. К нему приехал старший брат - профессор арабского, персидского и азербайджанского языков, преподавал у себя в Баку. Хороший в действительности человек. Мы с ним отлично сдружились, и я ещё пытался учиться у него арабскому. За то, что он со мной и другими русскими общался вась-вась - был избит своими же. Причина? Нечего с русскими придурками общаться! На большее чем грузчики они не годятся у
нас на рынке! Так он мне по секрету выссказал основание его ибития. Он уехал на родину от своих же. Печальная история, но продолжим.
В течение всей моей трудовой деятельности на вышеупомянутом рынке я множество раз сталкивался со всем известными "чёрными" недостачами. Которые вешают на продавцов нерусские предприниматели. Работал на казахов сам, но и сам по глупости попал в туже паутину, которую плетут практическое большинство иноземных ПБОЮЛов, если, конечно, таковые есть в действительности. Большинство вообще не зарегистрированы. Все они добрые, отзывчивые и миролюбивые, пока есть проблемы с регистрацией и тд. Как только купят местное ОВД, побухают с администраторами рынков, обживутся здесь чуток - все эти человеческие качества исчезают, а остаётся лишь то, что было внутри с самого начала. Опережу возражения, не все! Но большинство! Как медаль ни крути... А скольких украинок азера дежут в шантаже, прикрытой недостачей - пресловутой "чёрной" недостачей? И в буквальном смысле пользуются далеко не профессиональными качествами их, как продавцов. Тоже в первый раз слышишь? Таджики на рынке у нас работали свободными грузчиками. Некоторые были отличные ребята, такие как Давлат (бывший десятиборец, огромный, но очень добродушный и наивный человек, которого свои же хозяева загнали в долги, то есть сделали по сути рабом лет на 10 вперёд). Но в остальном своём составе занимались грабежом товара у оптовиков, продажей наркотиков. Опять мало? Опять в первый раз слышишь? Ты меня вынуждаешь рассказывать о таких фактах, меня, который не стал при всём этом националистом или шовинистом (кстати, мне стыдно, но последний термин я узнал из этого форума за последний месяц).
Ты советуешь мне не смотреть хронику происшествий и тд. Допустим, там ложь. На минуту допустим. И что? Страйк такое допустил и привёл тебе цифры, ты привёл свои, а процентовка показала, что есть что без всяких хроник происшествий. Как относиться правоохранительным органам к приезжим? Если я здесь прописан и живу, убежать мне в принципе некуда, чтобы замести следы. А молдаванину, к примеру, не составит особого труда. Почему их при этом ещё отлавливают? Их жадность, сподвигнувшая их на рецидив в том же городе. А скольких не отлавливают? Русские взрывали дома и людей на остановках и метро? В большинстве своём русские занимаются наркотраффиком?
И ещё кое-что тебе скажу малоприятное: ты разжигаешь в нескольких темах, в своей включительно,
флейм. Вынуждаешь форумчан присоединяться к этому
бесполезному спору. Бесполезному, в первую очередь, для тебя самого. Так как ты ещё ни разу не согласился полностью ни с одним своим оппонентом и не согласишься, так как заранее превозносишь себя над ними.