Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 17:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Jallar,
Цитата:
Знаешь, я в Мск нашел работу по МОИМ условиям за три дня, вернее даже, меня пригласили.

Что такое Мск? И какие это ТВОИ условия? И раскажи мне про то чудо которое пригласило...
Цитата:
Знаешь, чтобы жить в правовой стране, все-таки надо начать со знания и следования Конституции.

Чтобы жить в правовой стране, надо не только знать права, но и чтоб они предостовлялись, пока всё на бумаге. А если вчитываться в наши законы....(например Жилищьный кодекс)...то о правовом государстве говорить рано. А если посмотреть как кодекс действие начинает, то......
Цитата:
Получается - "Мой народ велик!" На мой взгляд, звучит много лучше, чем в первом варианте.

А по моему звучит как-то незакончено... )))
Цитата:
приятно услышать слова родного языка (татарский, узбекский и таджикский очень похожи, как русский, украинский и белорусский).

Скока у тебя родных языков! и как они похожи!
пример.
Пролетарии всех стран объединяйтесь!
Голодранцы всех краёв в кучу гоп!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 17:39 pm

GSM, Мск, это принятое среди москвичей наименование города Москва в смс-ках, электронной почте и аське, колроче в электронных коммуникациях.
Мои условия - это отсутствие корпоративного стиля и норм в трудовой дисциплине, это предоставление мне рабочего места согласно моим (обоснованным) техническим требованиям, рабочий день с 1000, это не запаривание меня задачами, не имеющими отношения к моей работе, это высокая зарплата, это оплачиваемый отпуск в удобное мне время.

Проблема бесправия граждан нашей страны всего лишь в том, что они частенько не берут себе труда эти права изучить. Чем и пользуются нечистые на руку чиновники и оборотни в погонах.

А как звучит лучше? Или ты считаешь, что приницип "Живи и не мешай жить другим" в чем-то неправилен? В чем? Предложи свой.

Мой родной язык украинский, я там родился. Мой второй язык - русский. В школе я учил татарский, поскольку учился в Татарии. Что не ясно?

А приведенный ниже пример - это что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 17:56 pm
Падаван
Падаван

Jallar, Ты так ничего и не сказал.
1. профессия
2. зарплата
3. рабочее время
Цитата:
Мой родной язык украинский, я там родился. Мой второй язык - русский. В школе я учил татарский, поскольку учился в Татарии. Что не ясно?

А теперь поживи в Эстонииииии! Да и теперь понятно почему ты защищаешь, сам.....)))
Цитата:
А как звучит лучше? Или ты считаешь, что приницип "Живи и не мешай жить другим" в чем-то неправилен? В чем? Предложи свой.

"Не мешай мне жить, не то...." - вот те принцип)))))))) "эй молодой человек с не так хорошо раскрывшимися глазами езжайте к себе" - тоже не плохой принцып.)))))))))))
Цитата:
Проблема бесправия граждан нашей страны всего лишь в том, что они частенько не берут себе труда эти права изучить. Чем и пользуются нечистые на руку чиновники и оборотни в погонах.

Да, да, конечно.... только в этом!! Да и ещё в каждую семью по юристу, товарищи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 18:37 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Солдаты Батюшки-Царя Николая I спасали грузин на территории чечен, вырезали население во имя спасения грузин, сжигали селения во имя спасения грузин, и даже заставляли принимать крещение - все во имя спасения грузин.

Территория принадлежит сильнейшему, таков закон выживания. А после того как русский царь отдал чеченцам землю, они присягнули на вечную верность Руси. Есть у чеченцев хорошие стороны, например преданность. Вот только сейчас они отреклись от своей клятвы. А ведь во времена ВОВ они держали брест до самой смерти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
надо, а какже спаривание ? Это неотдилимая заповедь.

слушай точно блин ша впишу токо не знаю как))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, чурки хороши головорезы, это никто не оспаривает. Но их всегда нужно деражть занятыми в какой-нибудь заварушке, чтоб в их не отягощенные мозгами головы не лезли какие бы то ни было мысли (представьте, бывает и такое).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 20:28 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Greg_Elven, а нечего там и думать. Пущай у себя там порядки наводят там ещё есть что стрелять. Вот им и действие, добьются порядка а там и врага долго искать не придётся. Грузия вроде в войнушку поиграть решила... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 20:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Jallar,
Цитата:
Sankarshan, я не адресую посты личностям. Я презрительно и с ненавистью отношусь к идее национализма, фашизма и шовинизма. В нашей стране эти движения противозаконны. Так в чем же я неправ?
Хех, мы похоже оба видели разные стороны одной медали. Я вот знаю, что в Казани чеченская диаспора попросту прирезала одного чечена, который бандитам чеченским продовольствие краденное отправлял. А хамство - хамство нельзя терпеть ни от приезжих, ни от коренных. Ни от кого.
Неужели все - свиньи? Ты же взрослый человек, зачем ты обобщаешь?

Начнём с последнего вопроса.
Я что, неправильно или недоступно разьяснил обстановку у себя на работе? Или в моей фразе шло обобщение? Объясняю ещё раз: приехал в наш город человек (пока ещё не свинья), устроился на работу в наш магазин. По национальности кореец, сам из Узбекистана. Я всегда уважал и уважаю, а также симпатизирую дальневосточным народам: китайцам, корейцам, японцам, монголам и тибетцам и тд. Так как занимаюсь БИ и интересуюсь восточной философией и религиями, с которыми эти народы непосредственно связаны. Приняли мы его в свою команду с радостью, всему обучили, поддержали с жильём и на первое время неприятностями с ментами. И что? Не прошло и полгода, как узнаём, что он плетёт интриги против нас, стучит надо иль не надо. Из-за него уволились трое человек на протяжении всего этого времени - не могли работать с таким... Появился ещё один - из Ташкента. Никакого национализма - приняли как и первого как равного. Теперь они вдвоём ведут себя по-свински, оскорбляют домоганиями наших сотрудниц (одну по пьяни чуть не изнасиловали). Весь интиндент уладили по-хорошему, перераспределив в разные магазины, но угрозы со стороны отвергнутого продолжаются. Этого мало? Продолжаем.
Я пришёл в армию в июле 1993 года. Только что уволились в запас целая партия узбеков. Некоторые ещё оставались. Какие вещи они вытворяли с русскими при своём большинстве - страшно представить. Но дело в том, что те несколько человек, что оставались не получили воздаяния, так как наши посовещавшись решили не уподобляться этим свиньям, нелюдям. Опять совпадение? Продолжим.
Я торговал сигаретами на оптовом рынке Жулебино с начала 1995 по 1999 год. Рядом со мной продуктами торговал азербайджанец. К нему приехал старший брат - профессор арабского, персидского и азербайджанского языков, преподавал у себя в Баку. Хороший в действительности человек. Мы с ним отлично сдружились, и я ещё пытался учиться у него арабскому. За то, что он со мной и другими русскими общался вась-вась - был избит своими же. Причина? Нечего с русскими придурками общаться! На большее чем грузчики они не годятся у нас на рынке! Так он мне по секрету выссказал основание его ибития. Он уехал на родину от своих же. Печальная история, но продолжим.
В течение всей моей трудовой деятельности на вышеупомянутом рынке я множество раз сталкивался со всем известными "чёрными" недостачами. Которые вешают на продавцов нерусские предприниматели. Работал на казахов сам, но и сам по глупости попал в туже паутину, которую плетут практическое большинство иноземных ПБОЮЛов, если, конечно, таковые есть в действительности. Большинство вообще не зарегистрированы. Все они добрые, отзывчивые и миролюбивые, пока есть проблемы с регистрацией и тд. Как только купят местное ОВД, побухают с администраторами рынков, обживутся здесь чуток - все эти человеческие качества исчезают, а остаётся лишь то, что было внутри с самого начала. Опережу возражения, не все! Но большинство! Как медаль ни крути... А скольких украинок азера дежут в шантаже, прикрытой недостачей - пресловутой "чёрной" недостачей? И в буквальном смысле пользуются далеко не профессиональными качествами их, как продавцов. Тоже в первый раз слышишь? Таджики на рынке у нас работали свободными грузчиками. Некоторые были отличные ребята, такие как Давлат (бывший десятиборец, огромный, но очень добродушный и наивный человек, которого свои же хозяева загнали в долги, то есть сделали по сути рабом лет на 10 вперёд). Но в остальном своём составе занимались грабежом товара у оптовиков, продажей наркотиков. Опять мало? Опять в первый раз слышишь? Ты меня вынуждаешь рассказывать о таких фактах, меня, который не стал при всём этом националистом или шовинистом (кстати, мне стыдно, но последний термин я узнал из этого форума за последний месяц).
Ты советуешь мне не смотреть хронику происшествий и тд. Допустим, там ложь. На минуту допустим. И что? Страйк такое допустил и привёл тебе цифры, ты привёл свои, а процентовка показала, что есть что без всяких хроник происшествий. Как относиться правоохранительным органам к приезжим? Если я здесь прописан и живу, убежать мне в принципе некуда, чтобы замести следы. А молдаванину, к примеру, не составит особого труда. Почему их при этом ещё отлавливают? Их жадность, сподвигнувшая их на рецидив в том же городе. А скольких не отлавливают? Русские взрывали дома и людей на остановках и метро? В большинстве своём русские занимаются наркотраффиком?
И ещё кое-что тебе скажу малоприятное: ты разжигаешь в нескольких темах, в своей включительно, флейм. Вынуждаешь форумчан присоединяться к этому бесполезному спору. Бесполезному, в первую очередь, для тебя самого. Так как ты ещё ни разу не согласился полностью ни с одним своим оппонентом и не согласишься, так как заранее превозносишь себя над ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 21:37 pm
Модератор

Посты: 595

Sankarshan, В общем-то согласен с тобой на все сто. Но проблема в том, что есть и другая правда. Есть то, что эти «отдельные случаи» (большинство или небольшинство – случаев действительно много) кое-кто будет переносить на всех кавказцев, азиатов и т.д.
Скины не разбирают кому бить морду. Они не спрашивают плохой ты черный, или хороший и т.д. И паспорта не спрашивают. У меня на работе есть сослуживец, который на лицо – вылитый кавказец. Пожалуй, осмелюсь его процитировать: «И как ты им объяснишь, что я не хачик, а хохол». Вопрос-то интересный, как говорится.
Национализм (именно в смысле этнофобии) в России очень силен. Случай из моей жизни. Был у меня друг (почти год с ним не виделся). По крови армянин. Отец умер, когда ему года не было, с родственниками армянами никаких отношений не поддерживал. Итог: он – зрелый русский националист. Очень не любит черных (!!!) Почему? Тоже «на них» насмотрелся. И это не юношеский максимализм – 34 года человеку. Парадокс? Нет.
Вот так вот повлиял на человека русский климат. Национализм, сроднившийся с имперским духом и т.д. у нас в словно в воздухе витает. Тут только спичкой черкани – и все.
Мне тоже многое не нравится. Столкнешься, бывает, с евреем – и давай антисемитствовать, придешь на рынок, или новости из Прибалтики посмотришь – и кровь кипит. Но НЕЛЬЗЯ этого допускать.
Последний флешбек. Когда учился в универе на курсе была одна девчонка. Православная. До мозга костей. Мухи не обидит. Национальность – армянка. Когда скин ее встретит в нашем небезопасном районе (по соседству живем), думаю, не будет разбирать, кто она по вероисповеданию.
А этот наш бытовой национализм создает благодатную почву для очередного победного шествия нациков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нацизм - самая ужасная вещь на Земле. Те, кто поддерживает его в любых проявлениях - не человек.

Мейс, Джаллар - побольше бы таких людей как вы... Чёрт, всё это печально... Тут и говорить нечего...

Джаллар - а в чём суть этого движения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 22:09 pm
Падаван
Падаван

Mace Darklighter, Sankarshan, согласен с идеей, что каждый здоровый индивид формирует мнение о национальности по конкретным примерам. Наше мироощущение не изменишь.
Я к примеру симпатизирую Славянскому народу в общем, но от некоторых чувствуется апатия, я к ним не магу относится уже с должным добродушием.
Пример.
Группа латышей приехала комбинат смотреть, они не то что не скрывали ненависти к нам, они напрямую хамили каждому русскому и это официальная делигация. Их наши отправили обратно на поезде, за подобное повидение. Не раз говорил о их правительстве...
Но встречал и нормальных людей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 22:13 pm
Падаван
Падаван

Хохмач, 1.Стать фанатиком конституции, учить её наизусть, и гордиться нашими законами, да и государством в целом. 2.когда прошёл первую стадию, становишься проповедником и всех убеждаешь, что надо вступать в ваши ряды потому что вы самые умные!!!
Вот и всё... я ещё забыл что надо учиться незаметненько народ оскарблять...(нехорошее слово)..)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 22:19 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Те, кто поддерживает его в любых проявлениях - не человек.

Согласен, это не человек. Это Человек, в истинном его ужасном великолепии. Стоит ли отрицать тысячилетнюю историю человечества утверждая что человек это нечто доброе, и миролюбивое ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mordino,
Значит, по твоему, расовая нетерпимость есть нормальное, само собой разумеющееся явление, с которым не нужно бороться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 22:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Mace Darklighter,
Цитата:
посмотришь – и кровь кипит. Но НЕЛЬЗЯ этого допускать.
Респект! Именно это я и хотел выразить во всех своих постах. Но все мои воззражения Джаллару заключаются именно в нежелании его принимать за факт явления хамства, преступности и негативном отношении к русским со стороны приезжих, по которым, конечно же, не стоит судить о всей определённой национальности, но и не замечать и не осуждать этого тоже не стоит. В остальном я против националистических взглядов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 23:34 pm

Кель-Та-Лас, ты таки не знаешь, как производится спаривание? Эээ... Ну, я думаю, сопартейцы объяснят ;) Упс, я опять что-то не то сказал? Обидел кого?

Sankarshan, сегодня я переговрил со знакомыми, которые недавно ездили: в Бишкек, в Киев, в Самарканд, в Ташкент - в командировки. Перепроверял свою точку зрения. Отношение к русским как по работе, так и на улице, в кафе - дружелюбное и приветливое. Как человека к человеку. Так что еще раз - говрить, что все скажем, азербайджанцы - рабовладельцы и подонки, равносильно тому, что говорить все русские - алкаши и выродки. А приезжие - почитай сайт нелегал ру, там приезжие говорят о коренных.

Mace Darklighter, есть вот такое ощущение - русские сами провоцируют кавказцев и среднеазиатов на агрессию. Кто станет терпеть, когда его постоянно пытаются как-то унизить, оскорбить, смотрят свысока, надменно говорят, как с низшим? Как я говорил - стоит отнестись к нему, как к другу - и он ответит тем же, проверено, факт. "Как аукнется, так и откликнется" - русская поговорка. И нет смысла искать виновного, кто первым начал. Ситуацию надо решать сейчас. Русский народ теряет друзей.

Хохмач, ты прав, те, кто поддерживает и оправждывает нацизм в любых проявлениях - не люди, а бешеные животные. Они так же противостоят челвечеству и цивилизации, как террористы.
А в чем суть движения?
Не допускать в себе проявлений нацизма, не поддаваться этой заразе ни в какой форме.
Активно противостоять всем попыткам кого бы то ни было пропагандировать идеи расового, национального, религиозного или социального превосходства или неполноценности.
;) И лучше бы при этом не переходить рамки закона, а то так хочется иногда разбить скину голову об асфальт - но нельзя, он, увы, все еще гражданин, пока суд не докажет обратное ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 0:03 am
Падаван
Падаван

А я вот заразился идеями НБП и как-то не жалею, многие мои друзья так же разделяют их взгляды. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 0:06 am
Падаван
Падаван

Jallar, мы ствоей высокооплачиваемой работой не разобрались....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 0:11 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
ты таки не знаешь, как производится спаривание? Эээ... Ну, я думаю, сопартейцы объяснят Упс, я опять что-то не то сказал? Обидел кого?

аааа Was is does? Моя партия Фан-клуб Зенит. а на остальное мне насрать.
даJallar, напиши Жирику чтоли письмо мож он тя поддержит или пошлет он это умеет делать да еще и как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 0:13 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Dark Priest, это бред, причем бессмысленный. Хотя в свое время и немногочисленную НСДАП не воспринимали всерьез. Надо учиться на истории, знать ее и анализировать ошибки прошлого, чтобы никогда их больше не повторять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей