Kerran, а как иначе ? Не платки же подносить. Если человек хочет покончить жизнь самоубийством, надо дать ему понять что тебе всё равно. Не заслуживают они жалости, в то время как помирают люди которые хотят жить но не могут(органы, врождённые болезни), которые мечтают прожить хотябы месяц или недёльку или час, эти выродки думают только о себе и хотят свои сраные страдания вылить на других. Когда мне было плохо, когда по настоящему плохо у меня появлялись мысли о самоубийстве, как наверняка у каждого тинейджера(слово то какое дуратское, подросток тут больше к стати). До настоящей депрессии я конечно же не доходил(как и большинство людей которые кричят что у них депрессия ни хрена не зная что это такое) но мне хватало.
Ощущение когда ты совсем один, и всем на тебя насрать. Тебя бросили как сигарету, и разтоптали. Даже думал что убили всё что у меня внутри, и смысла жить больше нет, когда ты уже мёртв. Потом я вспомнил мать, и представил какого будет её горе потерять второго сына, последнего, она бы не выдержала. Потом я понял что это была чушь, всё у меня было впорядке и внутри и снаруже, и был я не одинок. У меня оказалось есть преданные друзья которых я собираюсь предать, и жизнь моя хороша, и не импотент. Что ещё надо ? Я жив, я могу что-то изменить, в себе, в других. Я царь этого мира, и я его покорный слуга. Некоторые люди просто не хотят в силу своего тщеславия смотреть на мир, им проще огрызатся на него, и плакать первому прохожему в жилетку. Эгоисты, ненавижу. Вот, излил.
Цитата:
А вообще я просто удивляюсь человеку - он всё равно живёт. И, что самое удивительное, наслаждается жизнью.
Он заслужил своё право на жизнь, расплатился сполна. Великий человек, один из немногих.
M@ster of the Force, спасибо.