Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 140] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Наказание слишком жестокое?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 0:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Цитата:
Мне обидно, что на суд давили, дело сами сшили

Ну и откуда ты можешь это знать? Ты был одним из судей или тебе это Явлинский рассказал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 2:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Две картинки на тему - в сети известные, но мало ли...
http://www.webpark.ru/images/Alx/1117596202.jpg
http://www.webpark.ru/images/cooke/1117441969.jpg

Кхм... не могу удержаться. Валерия Ильинишна ай лав Ю!
http://www.webpark.ru/images/fiskars/1118922645.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 7:34 am
Поселенец
Поселенец

GSM, как сказал ,недавно Задорнов : "Я живу в лучшей в мире Родине ,но в худшем в мире государстве" .Твой случай как раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 8:38 am
Поселенец
Поселенец

GSM, Не важно куда ты их пустишь, ясно одно, будут они в свободном обороте. Отсюдыть инфляция, чтоб ее... А если ты йих до поры до времени придержишь, и инфляции не будет(то исть они и не обесценятся), и уверенность у тя як у гос-ва, шо 98 год не повторится.
Про Ходорковского: Вор должен сидеть в тюрьме. все.
И вообще хватит срать, мол все у нас в жопе. Да, в жопе. Но до тех пор пока все срут какие мы бедные, помоги нам наше гребаное гос-во.
Kerran, Валерия Ильинишна как всегда на высоте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 11:46 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Chapai, ну пусть бизнесмены сидят...
Но деньги лежат, мне кажеться ими просто боятся пользоваться знают, что разворуют...
И ты уже сам сказал, что в жопе! Но не так всё плохо! Мой знакомый ездил в Америку... и при всей их сраной мощной экономике, они ушли недалеко, точнее у них ещё больше дерьма... У них тока показухи много, а в городах, кроме даунтауна ничё нет, остальное бомжатник... Знакомый уехал с деньгами, приехал нишим, но патриотом до мозга костей..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 21:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
но США не авторитарное государство ,там этой конкуренции навалом ,хотя может у них госмонополия на сталь ,ты бы представил как отреагировала американская общественность если бы американские самолеты ,корабли ,танки стали делать из российской стали.

США - страна потребления. Почти все ресурсы завозятся из-за рубежа. И все авианосцы, корабли, танки, топливо и масла для всего этого - из-за рубежа.
А то, что США - не авторитарное государство, это ещё вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Цитата:
Знакомый уехал с деньгами, приехал нишим, но патриотом до мозга костей..

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 81

Magon, а кого уважать-то? Вас, что ли, убогих? Приведи мне хотя бы одну причину, за что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Итак, кто смотрить новости хотя бы раз в день, уже наверно знает о желании Ходора стать депутатом думы, пока его не успели закатать в тюрьму..
Из-за отсутствия адвокатов на заседании, суд перенесен, если не ошибаюсь, на 19 сентября, т.е. завтра.Подробнее..

Михаил Ходорковский заявил, что тоже не может участвовать в заседании, так как единственный адвокат, который обладает всей полнотой информации – Генрих Падва - госпитализирован. Ходорковский обосновал свое требование тем, что в связи с малым временем, предоставленным на ознакомление с протоколом заседаний, все адвокаты работали посменно, поэтому ни один из них не может заменить Генриха Падву. На вопрос судьи, готов ли он защищать себя сам без адвоката, Ходорковский ответил: "Нет". Он пояснил суду, что заключил соглашение на участие в кассационном рассмотрении жалоб лишь с адвокатом Падвой.

Однако Дмитрий Шохин настаивал на продолжении заседания, так как, по его словам, госпитализация не вызвана экстренным случаем – Падва обратился в стационар 12-го числа сам, в связи с обострением онкологического заболевания.

Суд приобщил к делу справку из департамента здравоохранения города Москвы, представленную Шохиным, и, заметно нервничая, судьи удалились на совещание, результатом которого явилось объявление перерыва до 14:00 в связи с "противоречиями между показаниями прокуратуры и адвокатского бюро Генриха Падвы".

В 14:00 суд объявил перерыв до 16:00 - для "выяснения возможности участия адвоката Генриха Падвы в процессе".

После перерыва председательствующий судья объявил, что суд получил информацию из стационара, где находится Генрих Падва, о том, что заболевание адвоката является серьезным, и срок, через который он сможет приступить к своим обязанностям – полтора месяца или даже более. Так как кассационная инстанция не может быть отложена по закону более, чем на месяц, суд предложил Михаилу Ходорковскому решить, кто сможет представлять его интересы. На это Михаил Борисович ответил, что для этого ему необходимо связаться с Генрихом Падвой (через посредников). Суд предложил ему обсудить этот вопрос с пришедшими на заседание после перерыва адвокатами - Денисом Дятлевым и Еленой Левиной. После этого из зала были удалены все, кроме участников процесса – судей, адвокатов и Михаила Ходорковского.

В результате суд вынес решение о переносе заседания на 11:00 в понедельник 19 сентября. К этому моменту должны быть готовы результаты анализов (биопсии) адвоката Генриха Падвы, и будет ясно, сможет ли он представлять интересы Михаила Ходорковского в кассационной инстанции. Если же заболевание настолько серьезно, что защитник не сможет приступить к своим обязанностям, то Михаил Ходорковский в понедельник назовет адвоката, который будет представлять его интересы в суде.

По словам журналистов, Михаил Ходорковский выглядит бодро, в отличие от Платона Лебедева, по которому видно, что состояние его здоровья оставляет желать лучшего.

С начала заседания в суде присутствовали только адвокаты Андрея Крайнова. Из родственников - только Марина Филипповна Ходорковская. К концу перерыва в зале появились адвокаты Михаила Ходорковского - Денис Дятлев и Елена Левина, а также жена Ходорковского - Инна.

В зале заседания находились около 30 журналистов - представителей информагентств и газет, а также 10 операторов с камерами. Представителей СМИ разместили на местах, выделенных для присяжных заседателей. Однако по объявлению секретаря суда, видео- и фотосъемка после перерыва не была разрешена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 17:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Считаю, что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, а не где-либо ещё, особенно в Думе. Или кто-то ещё наивно полагает, что Ходорковский без вины виноватый?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Я о Ходоре писала не очень давно.
К сожалению, там, где это в пристойном виде опубликовали, хостинг вскоре меняли и оно улетело...
http://www.livejournal.com/community/po ... 51326.html
Ходорковский - умный и яркий, взывающий уважение по личным качествам человек, но при этом большой подонок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 14:27 pm
Падаван
Падаван

Sankarshan писал(а):
Считаю, что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, а не где-либо ещё, особенно в Думе. Или кто-то ещё наивно полагает, что Ходорковский без вины виноватый?

Простите, не удержалась от смеха. Вам надо нобелевскую премию дать за это изречение.
Может и виноватый, но дядя наш чел. Ходорковского в кровь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 17:46 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi, :shock: чем это Ходорковский наш чел?
Цитата:
Sankarshan писал(а):

Простите, не удержалась от смеха. Вам надо нобелевскую премию дать за это изречение.

Все гениальное просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

Возродили темку... рановато. Выборы далеко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 18:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Tela Zilia, Аплодирую, великому уму человечества...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 20:27 pm
Падаван
Падаван

PennyLane, да вот. Он наш потому что умен, силен и способен добиваться многого. А я уважаю и люблю сильных, умных и, что главное, умеющих применить себя людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi, а Гитлер тебя не устроит? Я конечно утрирую, но вот нельзя же так свое мнение основывать на публикациях в газетах да в инете, которые расчитанны на балаган в душах юных и впечатлительных, и срежессированый большими дядями, light-вариант для пипла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 22:48 pm
Падаван
Падаван

PennyLane, не Гитлер умер уже. Хотя и он в своем роде был молодец.
А что плохого сделал Ходорковский? Не, я тоже утрирую, и надо бы таким как он по башке надавать, а лучше урезонить их. Но вот ни преобрети он такой власти и не напугай наших сильных власти, так и не узнал бы никто, что он там "чего-то не то". Давайте тогда на всех гнать. Сотни и сотни чиновников занимаются тем же, а им хоть бы хны. Че бедного дядю как козла отпущения-то выставили. Я не согласна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi,
Цитата:
Че бедного дядю как козла отпущения-то выставили

Так в этом и весь смысл, чтоб всякие Вексельберги, подобрав свои яйца Фаберже не лезли в политку, и так хапнули, да еще и власти захотелось. Ну чинуши всегда воровали и крутились как могли, будь у них хоть зарплата в миллион, халяву все любят. Так что, тихо, спокойно, позевывая, смотрим со стороны, по-русски стоически и пофигистически. Посмотрели и по домама, своих проблем у каждого хватает, все проходит и это тоже пройдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 23:04 pm
Падаван
Падаван

PennyLane, с мотивацией согласна. Но развлечение все равно неплохое. Я и не думаю нервничать, если вы об этом))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей