Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1078] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 12:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

T-Farc_Raw, Слишком геморно взламывать английский CS S... проще купить уже взломанный русский, так что ищи :-) или вместе с халфой второй он тоже взломанный поставляется.

Jedi Kirill,

Это формат текстовых файлов, который утыкает за пояс Word. Вот лучшая прога для просмотра файлов данного типа, страница загрузки...
WinDjView

А на этом сайте найдешь русификатор

p.s. с указанной мной проблем не возникнет, но если припрет другую, то ищи сам по названию DjVuReader

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Chewie(ака Димыч), лано с контрой разобрался только не знаю как боты поставить. да и ты мне мож с GTA(читай выше) помочь если поможешь я те литр поставлю могу два.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Chewie(ака Димыч) писал(а):
Ricin, Если честно, то не знаю.

Могу предположить, что 6-ой шоп на ХР ругается...
Цитата:
и проверь дрова видюхи

они здесь точно не причем. у меня такой-же радик.....может direct x старый? шоп и его библиотеки вроде использует от части...

Вообще я сейчас в инете полазил по факам, там много у кого не запускается именно 6-ой шоп по ХР. А под 5-я или более новые все ОК.
Так что очевидный выход один: достать новый шоп - или 7-ой или CS.

На старой видюхе он и на ХР пахал. Всё равно спасибо. Ладно все равно пора уже версию поновее поставить :)
P.S. ответил с запозданием ибо был в недельном отпуске :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Люди! Спасайте! На прокат взял двдюк ЗВ3, думал скопирую его на комп. Нихрена! Пишет неизвестный двд. Типа попробуйте уменьшить разрешение. На двд-плеере пашет, а тут нет. Че за хрень? Иль я что-то недопонимаю????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai, эээ... не мог бы ты более подробно описать суть проблемы... При помощи какой проги, ты пытаешься скопировать DVD, в каком таком месте тебе пишут сию чудесную фразу: Типа попробуйте уменьшить разрешение ? И модель своего рома укажи плиз. Вот тогда и будет о чем говорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

Где скачать проги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Night, еще один....

Конкретнее высказывайте свои просьбы плиз.

Ты вообще о всех прогах? :-)

раз
два
три

а вообще не мешало бы узнать , что такое поисковики и как ими пользоваться :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Ладно точнее! ..
Нужна прога - Чат который работает с простым прямым подсоединением через модем. То есть ты звонишь другу а его комп отвечает. Короче игра по модему в разные игры - таким же путём делается. Вот я видел чат где в правой стороне его Exe игр которые запускались, то есть ты выбираешь туда себе список и чтобы было удобнее нажимаешь и он запускает. А в другой части - чат со смайликами. И не говори что такого нет. Была, а вот сплыла!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Night, сейчас пока занят, завтра поищу. А пока сам можешь посмотреть здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

Chewie(ака Димыч), Суть в том, что мой гребаный Media Player отказывается воспроизводить его. При попытке сотворить ето вылетает гребаный плеер с данной ошибкой:
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести видео с диска DVD. Попробуйте уменьшить число цветов, отображаемых монитором, или разрешение экрана. Для получения дополнительных советов, щелкните "Дополнительно", чтобы открыть программу устранения неисправностей DVD. Справка мастдая как всегда тупа и абсолютно абсурдна. Все что эта козлина требовала сделать(разрешение, глубина цветов) делал - результат 0.
Двдюк же Nec, обычный, пишущий, все прочее с успехом читает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai, ну про Media Player я вообще промолчу лучше...
А человеческий плейер не судьба поставить? Например WinDVD 5_3 ? Да и какой версии у тебя Media Player ?
Если остальные DVD без проблем читает с фильмами, то здесь по любому или с диском что-то не то, или записан он в таком формате, в каком Media Player его не воспринимает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

Chewie(ака Димыч), Вообще жо я первый раз двд фильм в комп пехнул. Щаз другие пробовал, результат тот же.
А версия 9.00.00.3250.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai, .........))))).......для того что бы Media Player проигрывал ДВД на обязательно установить кодеки, обязательно !!!!! ......... установливаешь WinDVD и все....... и смотришь спокойно через Media Player

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai, Тогда тебе надо поставить кодеки необходимые, ( http://www.amnezja.org/pliki/klcodec249f_[www.amnezja.org].exe вот наборчик не плохой... ) и НОРМАЛЬНЫЙ плейер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

.................обычным набором кодеков не получится, надо обязательно ДВД плеер установить такой как WinDVD , DVD RegionKiller , DivFix или PowerDVD , или еще чего нить........ что бы могло показывать двд фильмы. Я обычно сам смотрю через Media Player ( устонавливая win dvd ) .................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 20:20 pm
Поселенец
Поселенец

Chewie(ака Димыч),Dr.NicK™, Спсибо! С кодеками все путем, видать придется порыскать сию прогу по магазинам, ибо канальчик у меня слабоват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai, В смысле слабоват? модем? так и у меня тоже он. 18 метров в час качается, а больше и не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Chewie(ака Димыч), 18 метров час??????? Екарный бабай, слава яйцам если у меня 4-5, может 6 метров качнет.....вот так и живем.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai, мдя... на:

Параметры TCP/IP стека Windows по умолчанию настроены для работы в локальных сетях. Для Интернет же они совершенно неэффективны. Правильная установка этих значений, между тем, способна увеличить быстродействие соединения на 20-30%. У TCP/IP не так много вещей, поддающихся настройке - основные два параметра это:
• MTU - максимальный размер пакета. Его настройка позволяет избежать фрагментации при связи через промежуточные сервера.
• TTL - время жизни пакета. Позволяет увеличить число промежуточных серверов, через которые пакет может пройти.
Настроить данные параметры можно с помощью специальных программ, (Вот лучшая - www.webfile.ru/357620 ). Запустишь ее, и выберешь: Настройка сети/ Dial Up а потом нажмешь занести изменения в реестр. - http://tinypic.com/5zk2fb )
Она автоматически выставит лучшие параметры для модема.( если ссылка не работает, то прога называется " fitW (fine tuning of Windows) ". Поройтесь в ней, найдете много интересного.

Далее:

Короче запускаете свое соединение. Жмете "свойства". Там будет 5 вкладок: Общие, параметры, Безопастность, сеть, дополнительно. идем сначала в общие. там показывается используемый вами модем. жмем кнопку "настроить". Ставим галки на "аппаратное управление потоком". "Обработка ошибок модемом" и "сжатие данных модемом". В графе наибольшая скорость выставляем максимальное значение. жмем "ОК". Потом идем во вкладку "Сеть". Там указан тип протокола. Жмем "параметры". Галка должна стоять лишь на "использовать програмное сжатие данных". Жмем ок. В графе "компоненты, используемые этим подключением" оставляем галочку лишь на TCP/IP. все.

Вот еще необязательные дополнительные методы на свой страх и риск. не рекомендуется.

Все модемы имеют кэш, который используется во время перегрузки передающего и принимающего канала. Под кэш можно отвести часть оперативной памяти. Для этого в файле system.ini, расположенном в системной папке c:\windows, необходимо открыть раздел [386Enh] и там прописать строку, варьирующуюся в зависимости от того, на каком порту стоит ваш модем:
для Com1: Com1Irq4Buffer=1024
для Com2: Com2Irq3Buffer=1024
для Com3: Com3Irq4Buffer=1024
для Com4: Com4Irq3Buffer=1024
После этого добавьте еще одну строку: COMBoostTime=1

Для более корректной работы Windows с современными модемами рекомендуется исправить стандартную скорость портов. Для этого в файле win.ini, который находится в папке c:\windows, в разделе [Ports] необходимо исправить стандартные записи:
COM1:=9600,n,8,1,x на COM1:=921600,n,8,1,p
COM2:=9600,n,8,1,x на COM2:=921600,n,8,1,p
COM3:=9600,n,8,1,x на COM3:=921600,n,8,1,p
COM4:=9600,n,8,1,x на COM4:=921600,n,8,1,p

А вот обязательные

Качай потом эту прогу - http://www.pgware.com/downloads/throttle.exe
Вот ключ к ней:
name: chapai
key: 3579651106923320+2+UCF21
В ней выберешь свой виндус, высшую cкорость и нажмешь GO.

И ЕЩЕ:
Для скачивания файлов используй FlashGet !!!!!!!!!!!!!!!! который можно взять здесь... или при необходимости другие менеджеры закачек...
http://www.softnew.ru/list.phtml?id=624

Последний раз редактировалось Chewiee 18 Июнь 2005, Сб - 1:35 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 21:38 pm

Во проблемы у людей..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1078 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей