Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 8:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Страхи, страхи..... У каждого человека есть свои определенные страхи, так как человек имеет чувства, страхов нет только у машин и других ИСКУССТВЕННЫХ вещей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 13:35 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
Страхи, страхи..... У каждого человека есть свои определенные страхи, так как человек имеет чувства, страхов нет только у машин и других ИСКУССТВЕННЫХ вещей.

блин...я робот нового поколения...Пень 33....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 14:36 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
мне сейчас вообще на все наплевать!

но это сейчас нне может быть вечно
когда то страх то проявиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, Понимаешь... человек... ведь думает о смерти и о страхе каждый день по-разному. Все зависит от того, КАКОЙ человек.
Если тебе нечего терять, тебя все бросили, ты остался один, и жизнь теряет смысл... нет нужды бояться смерти.. есть желание получить ее. Просто не думать о ней... и страха не появиться... Знаешь, Арес, ведь смерти никто не боиться... и я не боюсь... я боюсь боли, как и все. А бывают совершенно тупые, которые указали цель и они ее исполнили, не потому что они небояться или бояться, а потому что так НАДО.
А вообще смерть вовсе не важна. Просто этап жизни, возможно ее лучший.
Farsir, когда я задумаюсь ... я встречу страхи. Просто не надо о них думать, пусть они и ты существуют вместе но не встречаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 4:55 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
я боюсь боли, как и все

чего я меньше всего боюсь...Хотя конечно больно, но...боль можно и стерпеть..любую боль

Цитата:
Если тебе нечего терять, тебя все бросили, ты остался один, и жизнь теряет смысл... нет нужды бояться смерти.. есть желание получить ее

я и не желаю ее получить. Просто я воспринимаю смерть как...должное. С долей безразличия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 15:29 pm
Поселенец
Поселенец

я бывает самого себя боюсь своих поступков вот их я боюсь когда то что то не так
а шас боюсь не поступить в институт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Agalor писал(а):
Мэндор, именно боишься знакомиться первым? :) Я испытваю при этом неловкость, не более.

скажу точнее.... ммм сильную неловкость :) можно даже сказать конфуз. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Цитата:
чего я меньше всего боюсь...

А какую самую сильную боль испытывал ты? Может ты просто не боишься потому что не знаешь, КАКОЙ она может быть? Боли свойственно бояться... можно просто не знать и не думать о ней... но потом страх вернется... стоит только представить.. Хотя ты прав... бояться бесполезно... а если испытываешь надо просто терпеть и ждать избавления. Тут смерть желанна бывает как никогда.. почитай хотя бы про средневековые пытки... время боли и людский страданий...
И стерпеть можно все.. потому что есть особый болевой порог.. дальше которого не зайдешь.. просто потеряешь сознание.... естественно все стерпимо... просто страшно думать о том, насколько может быть больно...
Farsir, Ну.. это не настоящий страх.. просто опасение, на самом деле ты поступишь.
Все люди наверное бояться себя... и я тоже.. Потому что я не знаю себя, и никогда не узнаю.. это начинаешь понимать в состоянии аффекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 19:15 pm

Тишина, кое-кто из твоих друзей знает себя полностью что ты ему скажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Лучший Джедай...., Я ему скажу: Знание не бывает истиным и полным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 19:22 pm

Тишина, а если бывает, если есть люди которые ВСЕ знают о нашем мирке (Земля)....???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Лучший Джедай...., Понимаешь... есть такие люди... обычно их называют идиотами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, Страх может погубить человека ,а может сделать из него воина!
Не надо уходить от него,прятаться,закапывать его в своей душе.Надо познать его,и только тогда он превратится в союзника!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Dex, интересно стало. Все говорят "воин". Что это в твоём понимании?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, Воин-это честь, смелость,справедливость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Dex, Хм.. да, кстати, а что ты понимаешь "воин" А??
ТО есть ты имеешь ввиду, что когда ты сразился со своими страхами и сумел потом всплыть нетяготимый ими на дно, ты потом с легкостью сможешь топить/спасать других людей, на которых висит груз, от которого ты смог избавиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, почти угадала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, не надо бороться со своим страхом,он всегда останится частью тебя,просто пойми его суть и тогда настанет время что ты просто его не заметишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

Dex, значит, воин Сит это и есть это?
Мое представление воина.
Воин - человек с богатым внутренним миром, достигший внутренней гармонии, способный направить свою жизненную энергию на достижение поставленной цели. Это умеющий управлять собой, своими эмоциями и желаниями, намерениями и поступками. Ему не свойственны нетерпение, поиск легких путей, достижение цели любой ценой. Воину не чуждо чувство страха, однако, он наслаждается своей способностью направлять это чувство в нужное русло, своей способностью мобилизовать все ресурсы своего тела для решения поставленной задачи.
Воин в первую очередь заботится о целесообразности применения грубой силы, а потом о способе применения этой силы. Реалистичная оценка своих способностей, которые значительно выше способностей среднего человека, позволяют воину хладнокровно оценивать ситуацию и принимать правильные решения в критических ситуациях. Умение использовать грубую силу сочетается со стремлением избегать такого ее применения.
Воин умеет использовать любую ситуацию в своих целях и выходить из поединка победителем даже в проигрышных ситуациях. Любое поражение для воина является еще одним шагом к своей цели - приобретению опыта, оценке противника, временному успокоению врага. Hесмотря на необязательное физическое превосходство над противником, для победы воин не может быть слабым. Только превосходя противника в одной из нескольких составляющих: умении, хитрости, ловкости, выносливости и, наконец, просто желании победить, воин может одержать победу.
Воин не может быть слабым, победа над противником возможна только в случае превосходства в каких-либо боевых навыках, превосходстве, способном возместить слабости в других областях единоборства.
Вся жизнь воина состоит из борьбы и самосовершенствования. Род занятий не является основным признаком воина.
Воин - это тип личности, образ жизни, способ взаимодействия с окружающей реальностью. Воин не обязательно должен заниматься боевыми искусствами, но именно среди людей, занимающихся боевыми искусствами, чаше всего можно встретить такой тип личности, так как боевые искусства способствуют развитию качеств, присущих воину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\Agalor, по секрету -где содрал?Сам придумал? :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей