С первыми аккордами этой странной композиции я собрал в кучу всю свою ничтожную нграциозность и вспомнил всё что рассказывали моя бывшая девшка о мудском стриптизе.Я стал покачивать тазом в такт музыке, плавно раатёгивая китель правой рукой, и отчаянно сдерживая себя что бы не блевануть .
когда последняя пуговица была расстёгнута и моя волосатая джедайская грудь оказалась оголена, китель я просунул меджу ног и стал делать характерные для е*учего жеребца движения под музыку, предало пикантности зрелищу то как я прикусил нижнюю губу и стал шлёпать себя по заднице под раскаты фанфар и чарующий голос старичка Бори, а другой рукой расстёгивая шеринку. ЗАтем неклюже виляя жопой я избавился от штанов и прочего.... но свалился со стола потому что вместо горячо любимой мнои и моими бывшими девушками части моего тело была чёрная таблика с надписью CENSORED, упав со стола я больно ударился головой и проклял весь этот прогнивший мир. поднявшись на ноги и одевшись я крикнул: " Ну что довольны, грязные извращенцы?"
_________________ Let's rock
|