Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 138] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 10:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Jedi Dragon, есть договор СНГ - забыл что-ли? Единая экономическая зона...
Поэтому продолжение налаженных договорных отношений гораздо лучше, чем с головой в омут ...
Так, - понтересуйся для себя, что такое Евросоюз, как это будет, - не в порядке агитации, но узнай какие ограничения экономике это дает ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 11:03 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Когда ваши же политики предпочитают русский язык украинскому ты будешь рассказывать про неприятие во всей стране?

когда наши политики предпочитают русский украинскому - это называется неуважение к собственному народу, стране и конституции.

Цитата:
Тьфу, блин. Начнем с интелекта, потом перейдем на блондинов с голубыми глазами... Может правильно нас хохлы не любят?

Цитата:
неприязни на Украине - нет, это миф.

э-э... че-та я не догоняю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 11:07 am
Поселенец
Поселенец

Ющенко лично - верю. Он свое отноешение озвучил, но это другая тема, с этим нам в "оккупантов". Про В. Путина - ну ка, покажи мне прямое вмешательство. Тот же Х. Салана вмешался гораздо активнее - и ничего. Я считаю, что защита политиками интересов любого другого государства становиться преступлением, если идет вразрез с интересами своего гос-ва. Извините делать из Украины дойную корову ЕС - имхо это преступление. Кучма был пророссийским политиком, вроде все это время Россия вас не доила, бо брать с вас нечего, а скорей наоборот.

Цитата:
Когда это было?

Достаточно давно. Поэтому сейчас живет там достаточно спокойно. я понимаю, что сейчас там не бьют за русскую речь и вообще беспредел кончился. Но я имел ввиду общий эмоциональный настрой. Россиян не любят в основном во Львове и скинхеды (или как они у вас называются) которые есть везде, но по чуть чуть. Возможно многие (но опять же далеко не все) не любят, вернее их не устраивает политика Российского правительства. ну тут уж извините, меня вот тоже не устраивает, что я в гости к родныи должен по визе ездить на свою историческую родину. Мне курс вашего правительства не нравиться, но за Роксану и украинских спортсменов я радовался. А ты же обобщаещь Кремль и россиян, что не верно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 11:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Strike,
Цитата:
Про В. Путина - ну ка, покажи мне прямое вмешательство

Выступление в прямом эфире на телевидении.Встречи в Крымую Парад на Крещатике в конце октября - это все вмешательство и агитация. Может я приколупываюсь но я воспринял это так.
Цитата:
что я в гости к родныи должен по визе ездить на свою историческую родину.
Наверное ты забыл о том что россия перед выборами хотела ввести визовый режим с Украиной. Подобных заявлений от Украинского руководства я не слышал и не слышу сейчас.
Цитата:
А ты же обобщаещь Кремль и россиян, что не верно
Не нравятся мне русские, на это есть личные причины. И политика здесь ни причем.
Iron_John, Это все так и есть. Но украинский парламент до сих пор не ратифицировал устав СНГ. Так что с точки зрения международного права Украина в СНГ не состоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua, Правильно заметил. Противоречие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ЛЮДИ! Вы чё, головой об чёто твёрдое стукнулись?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Генерал Рид, Это ты по поводу чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 13:43 pm

Не вы представляете что на самом деле происходит в головах населения если даже на форуме где собрались люди со схожими интересами и тд. в ход пошли фразы типа " не люблю русских" :) кошмар да и только :)
//да я кстати тех кто русских не любит ... то жек как то не уважаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, Что поделаешь, жизнь - это не Звездные Войны. Наезд вызывает ответный наезд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 13:58 pm

Да да а после наездов ... нужно шворцами меряться так что ли ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Гость,
Цитата:
шворцами меряться
Переведи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 14:18 pm

Ну не знаю ...сколько тебе лет ...но была в свое время очень известная пародия на ЗВ называлась "Космические Яйца"... так вот по сюжету два главных противняка герой и злодей начали битву на лазерных мечах ... так вот там был очень смешной диалог о "шворцах" -sword , их размере и как их надо оценивать ... Смысл в том что теперь после наездов будем провоцировать друг друга на обсуждение курутости или не крутости той или иной стороны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, Я слышал перевод Космических Яиц и там говорили сила ШВАРЦ.

Мы просто обсудили некоторые направления внешней политики России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Про В. Путина - ну ка, покажи мне прямое вмешательство. Тот же Х. Салана вмешался гораздо активнее - и ничего.

Разница в том, что Путин вмешался до выборов, пытаясь повлиять на результат, а Солана уже после прилетел успокаивать население и разъяренных политиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Jedi Dragon, а у меня во Львове живет дедушка. Сейчас. И был я во Львове полтора года назад последний раз. Так что не надо мне тут пи*деть про то, какие западэнцы хорошие. Сам видел своими глазами.

Цитата:
Тоесть ты считаешь, что защита некоторыми украинскими политиками американских интересов - это преступление, а защита украинскими политиками русских интересов это нормально?

Если учесть, что половина населения Укранины - русскоязычные, то отвечу: да, это нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Конкретно что они тебе сделали.
Если ты с ними разговаривал так как сейчас пи**ишь на форуме, то я удивлен что ты еще жив. Если ты относился к ним нормально, я ни когда не поверю что они могли сказать или зделать тебе что-либо плохое. У нас не нужна регистрация или виза. В гости приезжай. Но если приехал в другую страну, будь добр жить по законам страны в которй прибываешь. Если ты не уважаешь страну куда приехал, то и отношение к тебе будет соотведственное.

Так что основной пи**еж идет от тебя. Относись к людям так как ты хочешь чтоб они относились к тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, слушай, ты, "молодчик из оранжевой шоблы", как метко охарактеризовал вас Лужков, я за свои слова отвечаю.Украинцы мне ничего плохого не сделали. Хорошего, впрочем, тоже. Галичина - отдельная история. Стою я значит, с сестрой (хохлушкой), осматриваю львовский костел какой-то, типа, историческая достопримечательность. Восхищение выражаю, естественно, на русском. Тут какая-то проходящая мимо бабка выдает мне что-то вроде "опять поганые москали понаехали". Я, разумеется, в долгу не остался. Каким-то образом толпа начала разрастаться. Глядели все не очень одобрительно. Да и мне ругаться с бабкой было как-то не сподручно. В общем, выдал я им напоследок все, что думаю о Галичине и бандеровцах и пошел. Сестра стоит ржет. Так эти уроды вознамерились меня побить. Насилу отбился. Убежал, в смысле. :)

Зато в кабаках - нет проблем, хоть на русском общайся, хоть всех на х*й посылай - лишь бы деньги платил. Помашешь лавэ - все по высшему разряду. Даже по-русски будут заказ принимать. Прямо как поляки. Тем хоть раком предложи стать посреди улицы - только поинтересуются, сколько заплатишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

ЮЩЕНКО ТАК! ЯНУКОВИЧ МУ**К

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 18:07 pm
Поселенец
Поселенец

Алекс Кертис,

Нет, хуЮщенко не так.
Он сам, а не Президент мудак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2004, Пн - 18:13 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Идиоты есть везде. Я был во Львове. Ходил по улицам говорил на русском, мне никто ничего не говорил. Мне приветливо улыбались, без проблем и наездов рассказывали как пройти к той или иной улице, к той или иной достопримечательности.
А насчет Лужкова - фашист он и в россии фашист. Надеюсь его объявят персоной нонграта, чтоб своим рыльником не светил в Украине.
Цитата:
Тут какая-то проходящая мимо бабка выдает мне что-то вроде "опять поганые москали понаехали"
Просто умнее надо быть. Кроме того один человек - это не показатель.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей