Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 156] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

TheDarkSoul,
Цитата:
отеряв душевную боль, можно потерять себя...

все хорошо в небольших дозах. Иногда душевная боль становиться настолько сильной, что терпеть уже невозможно, внутри только одно желание кричит, воет, бьеться - найти покой, избавление... вот тогда.. все и начинается...

Цитата:
не будет и частицы нас...

полжизни отдала бы чтобы избавиться от этой частицы себя!
Цитата:
Вид своей крови отрезвляет,выводит из ступора

Да.. правельно.. а еще ее вкус... ее цвет.. все!
Chewie, бывает таккая боль которую невозможно подавить одной волей... если ты ее не испытывал, тебе невозможно судить. Бывает так, что без таблеток и обезболивающих не справиться. ОТ этого не умерают просто очень мучаются.. и сами себя убивают.. поэтому все еще существует психиатрия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Так сказать завершая свои высказывания в данной теме скажу:
Боль по моему мнению это всё-таки ацтой, никогда она мне не нравилась. ;) за сим откланяюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

SteeL, интересно:)
Без боли физической мы наверное все бы тута калеками были, так что поклонимся ей, да спасибо скажем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
все хорошо в небольших дозах. Иногда душевная боль становиться настолько сильной, что терпеть уже невозможно, внутри только одно желание кричит, воет, бьеться - найти покой, избавление... вот тогда.. все и начинается...

Небольшая душевная боль,порой,все же приносит удовольствие...Хотя,может,это просто какой-то мой личный небольшой душевный мазохизм...
Цитата:
полжизни отдала бы чтобы избавиться от этой частицы себя!

Внутренний мир человека формируется под воздействием его чувств...Как я заметил,люди далекие от ощущения душевной боли,переживаний значительно менее глубоки,как личности...Никого не хочу этим оскорбить,но в основном это упертые материалисты...
Вопрос в том,как изменится ваш внутренний мир,потеряй вы боль?Стоит ли жертвовать частью своей личности ради этого...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 15:49 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

SteeL,
Давно меня не было... Да, сам придумал... Хочешь понять что такое боль, почитай о репрессиях. Потом, если втянешся про конц-лагеря, испытания фашистов на людях, про Питер в блокаде - вот где боль, боль целых наций. Ну если после этого ещё потянет к познанию боли, уже можно изучать средневековые орудия пыток...
Владыка Бальтазар,
Цитата:
GSM, чушь.....

не отбирай стиль у Мелвара, говори доказательно, я тоже магу говорить Чушь, на твои высказывания, но это не к чему не приведёт, попробуй опровергнуть мои слова. Ведь говорят в споре рождаиться истина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 10:43 am
Поселенец

Посты: 30

Боль... В моём понимании, неотъемлемая часть существования всех живых организмов в физическом плане. В плане моральном - воздействие на душевное состояние. И в этом плане Боль не уступает физической. Боль всеми воспринимается по-разному. Я бы сказала это во многих случаях - “стимул”, нечто побуждающее к действию. Одних боль (будь она физическая или моральная) побуждает на борьбу (физическую) или борьбу чувств, стремлению к выживанию, мести и т.п. Других вынуждает сдаться, смириться с неизбежным, предать и т.д. – тоже борьба в своём роде, только от отчаяния, своеобразная борьба для слабых духом. Наверное, на восприятие боли влияет то, является человек оптимистом или пессимистом. У каждого человека, как и у материала, есть свой предел прочности, даже у оптимистов. И точно одно и это надо помнить всегда: слишком много боли, причинённой одному человеку, может сделать из этого человека “монстра”… См. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Боль... Кошмар... Страх... Ужас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 22:27 pm
Падаван
Падаван

Тишина,
Цитата:
бывает таккая боль которую невозможно подавить одной волей... если ты ее не испытывал, тебе невозможно судить. Бывает так, что без таблеток и обезболивающих не справиться. ОТ этого не умерают просто очень мучаются.. и сами себя убивают.. поэтому все еще существует психиатрия

Любую боль можно подавить волей, только нужно её развивать. Были зарегистрированы рекорды, когда человек не чувствовал боли вовсе... Про душевную боль. Явление сложное, сам когда-то мучался, не каждую душевную рану можно залечить, или остановить с неё кровь волей. Так, что согласен. Нужна вера, какая-нибудь в себя, в светлое будушее в бога и тд. Ещё поддержка сильно помогает, но не надолго. А после лечения, бывает частый рецедив... (врача знаю) А накладывание рук на себя приводит к печальным последствиям, и ухутшает ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 10:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Моё мнение - Боль:
Не что иное, как индикация результирующих обстоятельств вашей деятельности.

Грубо говоря, боль - обучающий индикатор деятельности человека, позволяющий определить правильность психологического, физиологического и духовного выбора в процессе, или в результате деятельности человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 22:49 pm
Падаван
Падаван

Скифф Shinobi, а попроще можно. не то уж больно сколький ответ, непонятный, что именно имелось в виду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

Боль:
Физическая - реакция нервных клеток на внешние или внутренние раздражители. (даже щекотка и та, может быть расценена как боль)
Душевная - некое состояние внутренного дискомфорта, которое может быть спровацировано как внешним раздражителем, в том числе событием, так и внутренними размышлениями и мыслями. Проще говоря душевная боль это осознание некоего события или явления, или наоборот невозможность такого осознания.... своего рода кризис мышления..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Мда. Пришла мне такая мысль в голову: Зачем многие люди, мучаясь от душевной боли, начинают самоистязаться?
Ответ: Человек знает, как справится с ушибом, порезом и прочей физической болью. Таким образом, он "подменяет" одну боль другой, а ту, другую, заглушает в болеутоляющем (ящике водки, походе по бабам — ненужное зачеркнуть)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 23:23 pm
Падаван
Падаван

Кайл Кен-Ларней, это естественный процесс, с болью приходит некая агрессия.. Обычно человек в чём-то винит себя и истезает себя душевно и физически...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Кайл Кен-Ларней, правильная мысль тебе пришла ) лично я не токо боль душевную заглушаю физической, но и вообще многие эмоции... особенно когда я очень зол и в гневе... мона пойти че-нить сломать, но потом жалко будет.... так я со всей дури в стену кулаком как врежу... так от боли и забываешься все ) (ну иногда дверь или керамиченская плитка попадается)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, посмотри первый пост на странице! Вот он — истинный смысл данной темы! )))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Боль - часть нашей жизни, такая же, как и радость , страдание... кто-то терпит её, а кто-то делает её инструментом, переплавляя её в ненависть, которая дает силу победить. Это мое мнение.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 18:43 pm
Падаван
Падаван

Darth Revan!!!, боль - инструментом, чтобы победить?
Вырубай комп, уничтожь все, что напоминает тебе о ЗВ и ситах, иди освежись на улице и ни в коем случае не думай о Силе и форсюзерах!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Kirill, ээээээээ... мммм... спасибо за совет... что-то не хочется... а при чем сдесь боль, собственно?..

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Боль это когда КОТОР вылетает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 14:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Darth PuL, из серии
Цитата:
Боль - это когда башкой об лёд ударишься

:lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей