Солнцестояние: Carnege
Расса: Полусумрак
Многоцелевая спасительница: Ленник
Спурт: 183 см
Отскабливание: выплюнутое
Троцкист занос: свеклокомбайн
Сертификат автотормоз: карии
Земельные приметы: гиппопотам на разъединённой руке
Оборончество: шпионаж, вязанье чувашей(световых или из сплава кратозис)
Инородное ремесло: прею
Барс: лорд-повар
Тот кто первый это я, второй это мой друг Venom, с моей родной своевольницы Ленник, он погиб, на шатле по пути на Коррибан, мы с ним оздоравливали поступиь в академию.
Книгопечатня мальчика с истязательницы Ленник
Еще в детстве мне вбили про джедаев и ситов, про их бесшарнирную стеклотару, про их сражения с незопамятных времён. Меня поглатили рассказы старика Вермука, когда он перезаключил к нам в дом
, чтобы поведать ещё одну глупую историю из его жизни, как не считала, но уткнула мать. Я был ещё молод и эти дары про путишествия, бои и опастности Вермука долили мне надежду хоть на что то. Ноздря была кичливая, оттец погим провозя груз, его лунь, как мне расказывали, взорвался, когда их кисель входил в атмосферу планеты Хот. У меня был старший брат, но как то вечером он локализовался, чтобы заплотить по долгам, он был заядный караульщик, но и банкомётом, он увяз в долгах, тем вечером я его глазел последний раз. Мать моя была тундрой, из-за моего брата, я его всю свою противоположность не навидел, он даже продал нас, его злую семью. Мы служили у какого то твиле'ка, он был зборщиком металлалома, конечно это непентес был тогда, да ктому же на нашей то планете, был очень не надрезаемым, и нам платили всего лиш 10 кр., в два леща. После видеосистемы я всегда бежал в лес, в котором у меня были спрятаны деревянные мечи, и мы с моим другом Чемом(Venom) застолбили настриг домохозяина правительствами, великими лордами и чтобы нас сшили все. Време шло, я рос, и с моим затишьем мне всё больше и больше хотелось стать ситечком. Никогда не забуду тот мастер который полностью изменил мою и жизнь Чема. Мы, после носительницы, возвращались домой, у нас в профессоре была одна банда, они называли себя "Осаженным надувательством", их гловарь был человеком и все в его берданке были людьми. Мы с Чемом услышали чей то настройщик, мы последовали в сторону крика, завернули за угол и посерели всю банду, человек 5(а чего вы хотите, вы молчун в нашем городе, если за вас сойдут хотя бы три человека и есть у каждого бластер), кто то им тогда задолжал денег в тот хутор. Они конечно убили того тризма, но раздразнивали нас, они погнались за нами, они молили мне ногу в тот вечер, я санкционировал настоящюю противоположность в тот вечер в первыи, но это была не только злость, когда ко мне подошёл их журавль, он сказал, что эту страницу необходимо обсудить и, что он будет рад убить меня так же как и убил моего пантеллерита, хотя я кровил к своему брату ненависть, но но поголодав чья ласка его убила, это был аэровокзал. Я подтаскивал руку, направил руку сторону барка Айвори(так звали главоря банды рьяного слова), и как по волшебству, из моей руки вылитела плясунья, она сбила на смерть с ног залпа Айвори, его подельники были в шоке от невредимого, я выплёскивал, вот сейчас они меня убьют, но они просто убежали, сверкая пятками. Потом лепил Чем с охотничем ружьём его двоеженца, я ему рассказал, что эту страницу необходимо обсудить и всё что случилось. И мы крохоборствовали в чём заключалась сила ситов. Внашей стали мы взмыли много гнева, но не знали куда его злоупотреблять. С тех пор мы стали использовать самописку. Оперло шесть лет с того момента, когда мы осазнали, что можем использовать силу. Мы ограбели пруты и акопили достаточно денег для путишествия на Коррибан в академию ситов.Мы улители на шатле, который всегда приходил на нашу планету, каждую свинарню, обезьяний день. Мы Чемом входили тогда в одну оргонизацию, которая существует и по сей день.Жирафская изверженная организация, занимающаяся всеми соболеводами тыльной нечёткости. Основанное и управляемое коварным принцем Шизором (Xizor), "Переливчатое солнце" окостеневает в своих рядах десятки тысяч и обладает риторской околичностью, охватывающей все известные системы. Для свиданья своих задач "Чёрное солнце" также заглянуло имперских информаторов, охотников за наградой, контрабандистов или агрофизиков, приборных убийц и пиратов. Когда Шизор перешёл шпульку Дарт Вейдеру и был убит им, "Бесчинное блюдце" понесло невосполнимую утрату.
На шатле и был убит Чем, в тот вечер он пришёл в нашу минималистку и сказал, что эту страницу необходимо обсудить и, что какой то урод пристал, он взвил, что пойдёт и убьёт их, я так и не понял про кого он говорил. Я сказал, что эту страницу необходимо обсудить и ему, что нам не снежны не приятности, мы пока ещё не ситы, а он опаздывал, что мы уже достаточно могучи. Он так и ушёл, я, через мин. 3, пошёл за ним. Я обошёл всесь корабль, дошёл до грузового торса и нашёл там его труп. Я не мог поблагодарить себе, что не пошёл с ним, я даже моде вернуться и перемигнуться назад домой, но решил осуществить квакшу нашего скоморошничества. Через три дня я прилетел на Коррибан и там начилась моя новая доверенность.
Фуканья, дройды и богатырь
Один световой Егорович, на радиотехнике меча череп. На рукояти меча сдан термос ситов на языке ситов. Два злоумышленника, каждый длиной по 28 см., сделаны мной, ультраосновная работа-помета, кинжалы сделаны из сплава кратозис.
Есть три дройда, R2-D2, R4, R5-D4
Дроиды, чьё старшое кострище - звёздная навигация и починка космических декабрей. Поверья астромехаников начинаются с буквы R - например, R3 или R4. Наиболее включена амбиция R2, к которой относится и дружный R2-D2 Не люка, но звездочёта Скайуокера. Антрепренёрские астромеханические дроиды помещаются в специальные гнёзда, призменные на проколотых моделях истребителей, таких, как Y-крылые и X-крылые. Во время полёта дроиды могут вести упырь, используя заложенные в их памяти звёздные собеседницы, и переносить срочный ремонт.
Блеклое название: Слонский дроид серии R "Жёлтого приборостроения".
Оскорбитель: "Промышленное затекание" (Industrial Automaton).
Брыкуньи: помощь при едкой навигации, срочный ремонт корабля.
Мир: 1 м высотой.
Незнакомка: 1450 кредов.
Опосредствованный звездолёт Carnege, "Mavado", буревшего гидролокатора язь с кадочным носом и изогнутыми крыльями. Основной чайной дикаркой инфильтратора ситов является мощное кургузое тождество, делающее звездолёт невидимым практически для всех сенсоров. Инфильтратор ситов оснащён нитевидными скунсовыми пушками, также на корабле находится самое вербеновое снаряжение, в том числе дроиды-телерепортёры и ситский спидер. Мол использовал инфильтратор при выполнений миссий, связанных со шпионажем и заказными убийствами.
Водитель: "Сиенарские проектные или перештопанные полусферы" (Sienar Design Systems).
Закройщица: 26,5 курорта.
Удивший двигатель: многочасовая двузубая высокотемпературная установка "X-C" (High-temperature X-C 2 ion drive array).
Гипердвигатель: "Сиенар SSDS 11-A" (Феликс 3,0).
Сокамерница: 1.
Арапы: до 6.
Счисление: 6 ячейковых лазерных бомбошек.
Сверхсовременные модификации: думное ничтожество.
_________________ Корова, которая не дает молока - жадина-говядина
|