Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 2:28 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Корабль захвачен силами Империи, команда расстреляна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 2:37 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Darth Melvar, не закрывай темку, будем отыгрывать =)

Лейтенант Назгул поднялся в адмиральскую рубку.
- Коммандор Барагвин, лейтент Назгул по вашему приказанию прибыл. Докладываю - вооружение проверено, топливом мы обеспечены. Все системы работают нормально, команда ожидает вашего пркиаза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 3:00 am
Модератор

Отто, могу закинуть вас в Республику. Или в Общую по ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 3:01 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

- OMG, да, да, разумеется, Ваше Сиятельство, да, сейчас все будет организовано.
Назгул поклонился Фигуре и крикнул связиста.
- Какого черта у нас вообще происходит? Где голые женщины? Где водяра, смешанная с мартини? Быстро все находи из своих закромов и неси туда - Назгул кивнул на фигуру. -А мне идти надо. Некогда. Ах, да, ещё скажи техникам, чтобы корабль чинили быстрее. У нас, возможно, будет битва. Готовь артиллеристов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 15:21 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
//будем считать это небольшим недоразумением. Товарищ Барагвин может командовать вооруженными силами конфедерации сколько его душе угодно, но крейсер находится под моим непосредственным коммандованием. У этой посудины, как и у её капитана, которого я буду отыгрывать, долгая и наполненная яркими событими история, о которой почти все члены экипажа даже не подозревают//

На капитанский мостик вошел твилег с оранжевой кожей, рыжими волосами, заплетенными в косички, закованный в оранжевую броню.
- Джентельмены, я, капитан крейсера "Аццкий Ютуб" рад приветствовать вас всех на борту моего замечательного, непобедимого крейсера. Помните о вФ5вфЛВйдмО*№д, господа. Все за работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 16:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

GSM страстно боролся за ясность своего ума, он это делал с тех пор как ситхи убили его семью, и он был рабом на татуне, с тех пор как он поборол жажду мстить и стал превеликим Флудаем и изучал пути Великого Флуда. Даже занудные речи Ымператора и Атские репресии модрынаторов не поколебили его израненый, но крепкий и мужественных дух. Ментальные атаки Мелвара он принимал с той же непоколебимостью, с какой Тайд вопринимает насмешки бабушек-кипятителей. Он точно знает, за Флудом будущее, и у него нет права на слабость.
Но как и бывает некоторые люди должны прослыть мучениками, и чтобы не мешать славе Бейна и Насгула, он очень пафосно и печально накренил блатер нам веском своим, вспомнил вкус гуталина, слеза прочертила линию на его лице, и со словами: "Какой же он горький", - из бластера понёсся светящийся кусочек энергии. Ему не предоставит труда пройти свой путь в теле героя, но путь героя пройти было невыносимо тяжело.

ЗЫ. Бугага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 17:30 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Цитата:
Сенсоры: "Летим, куда глаза (или их подобия) глядят..."

- сказал слепой боцман и ткнул костылем в темную карту Вселенной, попав сходу в черную дыру :)

Кароший карабля. Куды он катится? Капитан попал уже в бан, а команда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 17:35 pm
Модератор

Maxim Takoi, бери управление на себя :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 17:43 pm
Падаван
Падаван

Мои мысли постоянно возвращались к фармакологии, я не мог понять кто убил спирт, а вот кто украл галюциногены было понятно по Бейну, его жёстко плющило приступами смеха, и редкими нечлено раздельными возгласами: "5........for.........сри..........ТУ......адын.....", - учится считать под дурью наверное. Но даже эти сиюминутные мысли ен отвлекали от главной темы... Спирт, кто его убил?
Я решил спросить БацЫлу, что он знает о убийстве спирта, но он не ответил, лишь по перегару я понял, что ему сейчас не до меня. Тайна не только не прояснялась, а ещё больше запутывалась. Тогда я решил повспоминать, где и когда я видел спирт в последний раз...
"Помню ночь, душ, он мылся под тёплой водой напевая джазовые композиции в духе 80-ых", - теперь стало понятно кто прикончил и втору пачку галюциногена. Теперь когда тайна не разгадана, когда мне ставят преды, я решил, что пора с этим заканчивать и взял 3 пачки успокоительных таблеток. Прочитал текст маленькими буквами: "Рекомендованная доза 1 таблетка...", - чуть ниже побочные действия: "... беременность, колиты, геморой, СПИД, смерть...", и конечно противопоказания: "...беременным, детям до 60 лет, живым..."
Мысли утихали, я смотрел на стальную стену корабля и на ней из последних сил нацарапывал: "Прости меня Мел...ар...."

ЗЫ. Ыр ыр)))))

Maxim Takoi, лёгкая дымка фанатического безумия окутала эту тему. С рождеством))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 18:41 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Цитата:
Капитан попал уже в бан, а команда?

Эта фраза навела меня на сомнительные мысли. Кажется еще не все осознают что летают на моем корабле, который лишь формально подчиняется конфедерации Барагвина.
- Эй боцман, - сказал я, а для того чтобы боцман осознал всю значимость моей персоны, я зарядил ему мощнейший подзатыльник, - раз уж ты выкинул за борт моего лейтенанта, будь добр, найди GSM'у спирт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 18:56 pm
Модератор

Биография в Ролевой
- Так, а вы унас кто, товарищъ, - спросил я подошедшего, - ага, ответственный за культ флуда. Хорошо. Да будет вам изветсно, что других хозяев у этого корабля не было, и не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 22:08 pm
Падаван
Падаван

GSM очнулся от туманного навождения и осознал силу своей вины перед народом, и то что он безнадёжно утерял то время когда флуд был праздником для всех, когда все постигали его пути от сита до джедая, и что теперь никто не действует так живо, а лишь упивается остатками тех воспоминаний, тем что забыты, флудильнь, что потёрты. Теперь осталось лишь что-то неуловимое, как тень мысли, как призрак отражения, никто больше не действовал, все ушли, вслед за временем, и теперь могли лишь как старики ностальгировать и питать свои страсти слезами прошлых утех. Лишь кучка приручённых кошек, но в сердце, все они остались теме же тиграми, отважными и свободными.
GSM медленно затянул петлю и слушал лишь удушающий хруст верёвки, что неприметно говорил голосом модератора.

ЗЫ. Печально вышло.))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 23:47 pm
Модератор

Биография в Ролевой
- Так держать, товарищъ Бейн. Мне блондинку с четвертым, если будет то с пятым номером. Вытащите кто ни будь GSM'а из петли и открыть огонь из всех орудий по всем кто имеет наглость шевелиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 0:54 am
Падаван
Падаван

Высунувшись из петли GSM начал мыслить более глобальней. А как насчёт вен и артерий? Не долго думая, я вытащил открывашку, с заострённым трёхсантиметровым ножиком, для открывания банок. Он туповат, на лезвии выгнутые вмятины, что делают нож зазубреным. Им вскрывалось множество консерв и от каждой на нём осталась царапина, вмятина, отметина. Сегодня он будет открывать, только совсем не консервы.
Мясо и кожа плохо режеться тупым ножом, выбоины рвут и корябают живую ткань, кровь брызгает и струится в разные стороны. Вены, белые упругие трубочки натягиваются под напором этой пилы...
Ни разу мне не приходилось разделывать курицу тупущим ножом, какая гадость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 1:10 am
Модератор

Биография в Ролевой
- Пойдете под трибунал, товарищъ Бейн, - чисто для профилактики сказал капитан.

Интересно, где черти носят ветеранов команды?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 2:09 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
За бортом зведного коабля была непроглядная чернота космоса. Там царило безмолвие. Там царил холод. Но внезапно все изменилось, неведомая сила словно разорвала пространство... время... материю... Это было фееричное зрелище, отразившееся мириадами бликов на корпусе "Ютуба". Из варп-пространства вышел корабль.
Визуально его сложно было опознать. В глаза бросались его "шрамы" на обшивке, весь его облик давал понять, что его много раз надстраивали и что он пережил не одну сотню, а может быть и тысячу лет. И что за его плечами огромное колличество пышных сражений, в которых он выходил победителем. Корабль так и продолжал дрейфовать, словно мертвый остов. Не подавая сигналов и знаков. Не выходя в эфир и на контакт.

P.S. тысячу чертей, пора возвращаться в ролевую... :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 2:17 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Помнится, одну "ролевую" год назад в Кантине прикрыли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 2:21 am
Модератор

Дарт Врангель, напомни ка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 2:22 am
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, помнишь - про пиратов тут ролевку устраивали. Кто-то еще попугаем был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 13:27 pm
Новобранец
Новобранец

Бейн, тут вообще ролевых тем не должно быть, так что отдыхай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей