Нравяться ли вам люди на этом форуме?
Да, поэтому я до сих пор здесь.
Нет, живу воспоминаниями.
Не знаю, я вообще на вопросы не отвечаю.
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Комплементы
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 11:58 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Было время и Булат Окуджава выразил чудовищно простую, но очень хорошую мысль: "Давайте говорить друг другу комплименты", - эта фраза потом появилась и в его творчестве. Так давайте поддержим давнюю традицию, великую мысль и просто приятное начинания, ведь у каждого найдётся для другого хотя бы одно приятное слово, что искренне отобразиться в виде комплимента.

Я думаю, что у самого чёрствого и брутального форумчанина найдутся тёплые слова в адрес камрадов в свете новогодних праздников.

Форма написания свободная, при том я магу ещё предложить общую форму (форуму, или группе), индивидуальную (кому-либо), игровую (преведущешему написавшему), или же благодарственую (можно назвать ответной). Единственое условие - это честность (и искреность) и направленость ( то есть никаких: "Ты такооой классный, я тащуусь").

Хочу сказать спасибо этому форуму, за приятные часы общения, за хорошие знакомства. Каждый человек своей индивидуальностью несёт здесь свою уникальную функцию в которой рождается этот интереснейший КОТОР.

ЗЫ. Если тема разрастётся, то на первой станице сделаю доступное меню, а пока только читать, или пользоваться поиском.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 17:42 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Спасибо Бейну, Парню с заколдованным ником, ГСМу, Юлечке, Керрану, Лорду Дестройеру, Бэксу (отдельно респект), Мейсу, Коулу, Джойстику и Мориен, Врангелю, БацЫле (оранж-бой), всем остальным новичкам, L.A. за поддержку, Дарт Диману за то, что не оставляет любимый бар. Спасибо Мэлвару за то, что выделил меня среди остальных. Спасибо Максу за то, что в Новый Год форум все-таки работал. Спасибо всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 18:09 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Помню же, что было что-то подобное ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 18:11 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Спасибо Дарт Вовану и Барагвину за приобщения меня к вселенной ВАРХАММЕР 40К

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

Спасибо всем, ибо этот форум - мой самый первый и самый любимый. Здесь я "познавал" форум, заводил первых интернет-знакомых. Классно, когда раньше все были вместе и не делились так сильно как сейчас на ДСовцев и КОТОРовецев) Ну, у меня ведь здесь еще и рок-бар!)) Всем посетителям отдельное спасибо, благодаря вам (и форуму, разумеется) у меня есть еще один способ найти единомышленников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 11:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Спасибо тем с кем я срался. Вы сделали меня сильнее, а мою жизнь - интереснее. Когда я пришел сюда на пик скандалов - мне не хватало именно этого. Меня окружали люди, которые не говорили правды в лицо и не любили спорить. А тут... просто кайф.

Спасибо тем, кто не дал загнуться этой игре. Спасибо игрокам, за то что стали в это играть и игромастерам, за то что не угробили саму идею мастерятника. Спасибо биографам, что до сих пор поддерживают идею биографий. Спасибо активным людям которые не только рассуждали, но и делали. Спасибо всем тем кто бок о бок с дрязгами или без делали одно дело, да так, что сейчас можно откинуться на спинку кресла и с некоторой гордостью посмотреть на то, что мы видим сейчас

Спасибо Максиму. Реально нужно иметь сильную выдержку абы пережить всё что ты пережил с "этими любимыми форумчанами" :) Да и вообще, поддерживать проекты, идолы которых развиваются очень медленно - крайне сложно. Ты уже отдал Ауткаст в иные руки, которые заботятся о нем. Никогда не отдавай Котор. Ты один из тех из за кого я всё еще тут :)

Спасибо форуму, за то что вживую познакомил меня с такими людьми как Мориен, Джон, Дьяч, Джойстик, Рейвен. И, я уверен, познакомит с еще большим количеством, когда я приеду в Питер в гости... (или в Москву... неопределенность...)

Отдельное спасибо Мейсу который ведет мою медленную игру уже с год... Я тут редко. Но думаю меня поймут, когда я скажу, как здорово матёрому игромастеру, постоянно водящему настолки и словески иногда окунуться в незатейливую игру в качестве игрока.

Спасибо той "сволочи", которая сделает, чую таки сделает меня скандалистом года. Кто именно предложил - я еще не нашел, но уже весьма благодарствую :)

Гелиайне!
Мэндор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 13:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Спасибо всем кто на форуме до сих пор :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 14:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

[MoF] LOPar, тебе отдельное спасибо за особый юмор и неуместность. ;-)
Чуви ты замечательный модератор, и очень отзывчивый человек.
Darth Vovan, спасибо за братские вечера в атмосфере юмора, флуда и картин в духе чужой против хищника.)
Darth Diman, слава вледельцу бара, в котором я раньше подрабатывал барменом, это классная идея.
Мелвару отдельная благодароность за все наши конфликты, революции и за всё то, что всегда ожиляло движения форума, в час когда интерес к игре угасал.)
Я многих ещё не упомянул, но ситуацию исправлю.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 14:25 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Спасибо! Спасибо тем, кто помнит, что этот форум существует и постоянно ошивается на нем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 17:38 pm
Поселенец
Поселенец

GSM, спасибо тебе за психологически-филосовские беседы))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 17:43 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
GSM, хы... через четыре дня в кино начинают крутить ЧпХ 2! :P Авось и муза накатит.. и я чего-нить накатаю... ;)

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей