Да, сегодня был веселый день. Такой бучи на форуме давно не было, и если она случилась, то она определенно нужна была. Люди дали выход своим эмоциям, побесились, поорали, пругались и почувствовали себя полноценными членами этого сообщества
А теперь давайте включим голову и осознаем, из-за чего друг на друга лили неприятную жидкость.
Админа доставали, чтобы он поставил аватары 100 на 100. Вместо 65 на 65. Людям, по большому счету, разницы нет, форум ведь работает нормально, аватары есть. Подписи есть. Админ наш в высшей степени консервативен, и в одно прекрасное мгновение этот шум его попросту задолбал и он выставил авы 300 на 300. Не думаю, что он хотел показать этим свое неуважение к пользователям, лично я считаю это за шутку.
Те, кто особо-трепетно добивались увеличения аватаров, восприняли это как неприкрытое издевательство и понеслось... Админ в это время благоразумно устранился, так что конфликт стал эскалироваться в среде пользователей. Было неизбежно столкновение с модератором - со мной - так как правила откровенно нарушались, а такое я не терплю. В итоге было произведено классическое деление на два лагеря и тех, кто оказался посередине. Стандартная КОТОРовская разборка. Прошу заметить, без админа
Теперь вдумайтесь - кидание тухлыми яйцами началось из-за каких-то несчастных картинок
По-моему, смысла в этом изначально не было никакого. У нас на форуме демократией не пахнет (и хорошо), а подобная разборка никаким местом не повлияет на решение товарища администратора, который оказывается в положении воспитателя в детском саду. В результате получается, что все это было зря.
Кто-то по этому поводу не особо расстраивался скажем так (например, я), кто-то воспринял всерьез и реально тратил свои нервы. Кто-то перегнул палку и действительно должен быть отправлен в бан. Но я не к тому говорю - идея моя проста: побесились и хватит. Продолжать ссоры из-за такой ерунды просто глупо. Предлагаю всем помириться и продолжить совместное мирное сосуществование. Ну, если не помириться, то сделать вид
Все-таки мы в одной лодке сидим, как не крути. Радует, что эта лодка непотопляемая (но не слишком навороченная), так давайте не будем её раскачивать, чтобы не усугублять морскую болезнь