Цитата:
С украины. Продали Криворожсталь. Стратегическое производство. С чего ты взял что 4 миллиарда? всего два. А куда делись остальные никто не знает.
lда?
Тогда я ошибся. А я думал он справедливый. Но 2 миллиарда хватает...
Цитата:
ты бы, для примера, сам написал, что думаешь
Инет вчера под конец глючил, вот и пришлось отложить до сегодня
Цитата:
Читаем мистера Хантера С. Томпсона. "Старый дурень из уголовной маниакальной семейки Бушей."
Хм... интересно

Надо бы почитать
Цитата:
могу много рассказать про дорогого Курмамбека Салиевича Бакиева.
Вот кто действительно юморной президент. ОН порой такие дикие штуки выказывал, что пол страны перед теликом ржало как умалишенные. По-моему народ его уважает, политику пока ведет правильную. Как Акаев не наглеет. Кто знает, может Кыргызстан наконец поднимет из той дыры в которой он последние 10 лет лежит не вставая.
Правительство у него нормальное, не считая министерства образования
Ну бывает, в конце концов, он не привык с президентством. Как думаешь, кто лучше, Кулов или Бакиев?
Цитата:
ты из Казахстана?
Да
Цитата:
Буш не такой дурак как кажется. Нет, он конечно дурак, но люди за его спиной - нет.
Пост-революционные правительства - те-же воры но при поддержке быдла.
Грузия - бардак.
Россия - народ захотел, страна поднимается. Не буду это считать заслугой лично Путина.
Прибалтика - европа. Всё гламурненько снаружи, прогнившее внутри.
Белорусь - Батя молодец, хороший мужик
Ааааа.... вот про Буша интересно. Мне тоже кажется, что эти манёвры и другое дело рук кого-то ещё. И вообще у них там 2 партии, и обе борются, но у меня впечатления что управляют обеими одни и те же люди.
Лично я думаю, украинцы, белоруссы, казахи и русские под хорошим лидерством. По крайней мере знаешь, что можно ожидать.
Европа будет "демократизироватся" но по сути там нет никого выдающегося. Туркенбашы будет править вечно! Ибо он диктатор. Да и не плох он.
Другие пост-советские так-себе.
Саакашвили зря мутит...
Что могу сказать...
БУШ.
Вот тут проблемно...
Саддам был не плох. Ахмадинежад не плох. Вообще они там не виноваты что США мутит.
Жалко Ливанского Премьера...