Цитата:
кстати, мое знакомство с пауком началось именно с мультфильма
Адский Лайт, ну... Это наверное у большинства... А вот с экранизацией... Тут, да... Подкачали... В первой части, что чертовски раздражало, так это чрезмерное обилее спецэффектов, а точнее графики... И эта замечательная мультяшная фраза: "Большая сила, большая ответственность"... В фильме на фоне американского флага... Бр-р-р...
Про второго и вспоминать не будем...
Цитата:
Венома

Так... Кто такой? Что-то не помню...
Да... Несколько бесила и тенденция убивать в конце "злодея" и, обязательное перед смертью, осознание своей неправоты...
Не плохая экранизация, на мой взгляд, "Иксменов"... Хотя, конечно доработать не мешает... Радует правда сходство героев... Логан, Ксавье, Циклоп и Гроза... Не радует отсутствие некоторых иксов...
Кстати, отличная экранизация, так это первый "Ворон"... Последующие так себе, но вот первый... Шедевр!!!
Да... Никто ничего не слышал о третьих "Х-менов"??? И... "Супер-мена"... Последнее время вообще, смотрю, модно старые фильмы переснимать...
Rasty_Neil, "Блэйд"... На мой взгляд... Попса... Ужасная постановка боев, трюки... В общем незаинтересовал он меня...