Давайте поговорим о тех, благодаря кому мы тут сидим
Вот у меня, к примеру, есть все причины любить своего провайдера, коим является Волоконно-Оптическая Сеть
СигмаКом. Локалка. Большая. Прямые причины, по которым я уважаю провайдера своего: надежность. Если что и ломается, чинят быстро и качественно. Помню, из-за одного меня в доме оборудование сменили. Доступность - очень дешево. Плюс все тарифы - безлимитные по траффику. Выбираешь скорость и вперед. Развитый FTP. Тем, у кого хорошие фтп, дают всякие ништяки, так что сейчас на фтп можно найти
что угодно, главное поискать. Фильмы - так, наверное, вообще все, которые выходили за последние несколько десятилетий

Аська, конечно, бесплатная. Отличный форум, на котором можно найти любую инфу. Кстати, есть отдельный раздел по ЗВ, где я модератор

ЗВ уважают. Вот недавно открылся сервер по Jedi Academy, где всегда можно порубиться с достойными противниками. Классное радио: Ultra и собственное Trance/Vocal Radio, по которому постоянно крутят отличные ненапрягающе темы (часть я даже знаю - каверы типа Trance 80's, были клабы и винильные релизы для диджеев от Scooter'а), а также просто хорошие замиксованные треки. Сейчас постоянно слушаю. Ну, там мирка, DC++, Касперский бесплатно, куча других популярных игровых серверов (даже Ультима есть) и прочие ништяки - много всего.
А у вас там как ситуация с провайдером?