Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 229] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Будущее Человечества...
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 21:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Каким вы представляете себе наше будущее? Каким будет цивилизация в будущих столетиях? Не минуема ли космическая экспансия землян по всей Галактике и за её пределиы? Или Человечеству суждено ограничиться Солнечной Системой? Насколько разовьётся технология? Короче, фантазируем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Всё будет чики-пики! И на Марсе будут расти яблони, и X-Wing'и будут бороздить просторы Большого Театра - это стопудов. Во только мы этого, к сожалению, не увидим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 22:16 pm

Никаким , большая радиационная яма , скорее мы от загрезнения помрём чем успеем вылететь за пределы нашей солнечной системы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 22:21 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Sankarshan, будьте добры внесите поправку... Будущее - в каких сроках? 100-200 лет? или же от 300-400 и более?

Ну, ладно...

+ 100-300 лет, с данного поста. ( :lol: )
(можете сказать ,что я боевиков насмотрелся)
Война, которая в дальнейшем будет известна, как "3я мировая война" . Итог - Уничтожение такой веры, как ислаам, выжившие будут строить новое общество. Скорее всего объединение всех землян.
Восстановление инфраструктур, появление новой веры, которая позволит человечеству, в духовном плане, перейти на новую ступень.

Как бы мне не хотелось избежать этого, но чувствует моё сердце, что всё будет, как в старом советском лозунге: "Мы старый мир разрушим и новый построим"

+400-500 лет с д. п.
Выход людей в космическое пространство, заселение колоний. Возможная первая встреча с инопланетными расами. :)

500 - ....
Войны... опять же. Гражданские, скорее всего.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Если человечество сможет развить технологию, чтобы обуютить другие планеты, пока живёт Солнце, а после его смерти сможет выжить без солнечного излучения, греясь от искусственных отопителей или ядер обжитых планет, то Галактика будет НАША!!! (на этом месте должен играть императорский марш). :twisted: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 22:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
AxE, Разницы нет: в каком будущем.
Цитата:
появление новой веры, которая позволит человечеству, в духовном плане, перейти на новую ступень.

Разделяю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 22:33 pm
Поселенец
Поселенец

AxE писал(а):
Sankarshan, будьте добры внесите поправку... Будущее - в каких сроках? 100-200 лет? или же от 300-400 и более?

Ну, ладно...

+ 100-300 лет, с данного поста. ( :lol: )
(можете сказать ,что я боевиков насмотрелся)
Война, которая в дальнейшем будет известна, как "3я мировая война" . Итог - Уничтожение такой веры, как ислаам, выжившие будут строить новое общество. Скорее всего объединение всех землян.
Восстановление инфраструктур, появление новой веры, которая позволит человечеству, в духовном плане, перейти на новую ступень.

Как бы мне не хотелось избежать этого, но чувствует моё сердце, что всё будет, как в старом советском лозунге: "Мы старый мир разрушим и новый построим"

+400-500 лет с д. п.
Выход людей в космическое пространство, заселение колоний. Возможная первая встреча с инопланетными расами. :)

500 - ....
Войны... опять же. Гражданские, скорее всего.

3 000 000 - ....
начнутся Звёздные Воины...

Нет, нет, не эти самые....Просто мы захотим инопланетян замочить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Сhewie(ака Димыч), Лол...

Если все будет идти тем же курсом, то:
1. Истощение ресурсов планеты вызовет новые вооруженные конфликты, которые перерастут в третью мировую.
2. Кока-кола будет стоить 5 копеек, но ее некому будет пить.

Если что-то поменять, то хрен его знает. Но я знаю точно, не будет новых религий в замен старых. От старых никто не откажется. а духовное развитие будет ценить все меньше людей, отдавая предпочтению материальному благу. Ну и наконец мои идеалы востержествуют в мире, и люди начнут планомерное истребление себе подобных. А что будет еще дальше меня не колышет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Хммм дай подумать
Сборная Россия по футоболу наконецто стала чемпионом мира.
Так что еще то..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 23:52 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
40 лет: Первый родившийся человек в космосе.
40 лет: Первое убийство в космосе.
100-150 лет: Великая война, аналогов по кровавости нет.
160-250 лет очередной технологический бум, колонизация ближних планет(марс, венера).
300-350 лет: война между землёй и её колониями.
400 лет: второй ренессанс, культурный подьём. Старые религии уходят, создаётся новая церковь, единая. ©
450 лет: Первый человек за пределом солнечной системы.
458 лет: Контакт, с инопланетной цивилизацией. Закончившийся уничтожением человеческой экспедиции.
470-500 лет: Война.
540-6000 лет: Человечество проиграло, поражение скинуло человека в средневековье. На некогда цветущей земле, нынче ядерная пустошь.

Не сочтите за плагиат, просто мнения пересекались иногда. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 1:18 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

http://www.elite-games.ru/x2/chronology.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 11:34 am
Поселенец
Поселенец

Я сомневаюсь, что человечество проживет еще одно тысячилетие на этой планете...
Или Землю уничтожат, или просто перелетят, оставим безжизненный "кружок" земли болтаться в космосе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 11:51 am
Поселенец
Поселенец

так как я не верю в "иноплонетян" так что думаю будет война россия vs америка где как не печально победит америка...америка будет единой империей и будет управлять миром...но потом по законом жизни она распадётся...ет так прогнозы на лет 40-100

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 12:16 pm
Поселенец

Посты: 27

Кто его знает. Знаю одно...будет - жадность, война, коррупция и много другого - плохого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Вначале истощение ресурсов, потом упадок культурности, я дерный взрыв, но избранные спасутся, а потом Fallout2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 16:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Цитата:
Вначале истощение ресурсов, потом упадок культурности, я дерный взрыв, но избранные спасутся, а потом Fallout2

Истощения ресурсов не произойдёт. Научные открытия двадцатого века дадут возможность использовать безотходные энергоносители, а неисчерпаемым источником энергии служит само космическое пространство. Энергетический кризис навязывают нам олигархи-монополисты, делающие всё возможное, чтобы не допустить утраты прибылного для них бизнеса.

Цитата:
так как я не верю в "иноплонетян" так что думаю будет война россия vs америка где как не печально победит америка...америка будет единой империей и будет управлять миром...но потом по законом жизни она распадётся...ет так прогнозы на лет 40-100

Сейчас уже большинство политологов склоняются к версии Россия vs Китай, а Америка уходит на пенсию экономического и энергетического кризиса.

Единого государства на всей планете, думается, не будет. Народы мира не особо стремятся к ассимиляции и очень ещё не скоро откажутся от своих культурных и этнических особенностей. Скорее всего в ближайшее время: 21-23 вв. ожидается появление трёх блоков: 1. Евросоюз, возможно, вольётся в военно-стратегически-экономический северо-атлантический альянс с Сев. Америкой - будет в полном смысле "Западом"; Россия-Индия-Китай будут представлять Азиатский Блок - к этому всё и идёт, если Китай и Россия не встанут друг другу на пути собственных интересов; Австралия, как на сегодня единственный высокоразвитый островок в Южном Полушарии, или примкнёт к двум выше упомянутым блокам, или будет рулить на всём своём пространстве, обдирать режиссёров за право сьёмок ВК и Кинг-Конга в Нов. Зеландии, а, возможно, начнут "греть" Антарктику, чтобы избавится от северных "соседей".
Сюжет будущего с 24 по 30 вв. Антарктика оттаит сама по себе, всё затопит и матушка Земля вздохнёт спокойно, избавившись от лысых приматов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

В ближайшие 100-400 лет... человечество наконец-то выпустит S.T.A.L.K.E.R. !!! :D
А если серьёзно, то думаю, действительно, чем дальше развивается человек, тем бОльше и ощутимее становится его прогресс. Т.е. если несколько веков назад, прогресс шёл медленно, то через пару сотен лет развитие станет намноо более резким, и на открытие нового будут затрачитваться гораздо меньшие сроки... но это всё только если люди найдут другой источник энергии помимо нефти, т.к. её скорое истощение, я думаю, сейчас не для кого не новость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

АРМАГЕДДОН НАШЕ БУДУЩИЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
но избранные спасутся, а потом Fallout2

забыл ты про жителей убежищ и первый фол;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

Футураму смотрели? :D :D :D Там все четко сказано. :dance: :dance: :dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей