- Эта попрыгунья, как вы изволили выразиться, кумир, идол, если хотите, на который молится половина галактики, может, даже больше. Она уже при жизни стала легендой. Кстати, я заметил, что некоторые из наших офицеров смотрят на неё почти со священным трепетом, словно она - их командир, а не я, или вы, Таркин. И, мне кажется, таких большинство.
Эпидемия слабоумия, а?Падаван джедая без задания и без сопровождающего… кто знает, что может случиться.
Отдых - злоОби-Ван захлебывался в водовороте противоречивых чувств: предвкушение, опасение, возбуждение, отрицание, влечение, досада.
Ну ты там это...не захлебнисьПотом я хотел сводить тебя в университетский городок. Ты наверняка бывал там раньше, но вряд ли видел самое интересное. Например, прачечный автомат, в котором стирают белье студенты-юристы.
Энн сверкнула глазами. Ей угрожают? Ну, этим от неё ничего не добьёшься! Страх на время отступил, осталась только злость, едва не прорывающаяся наружу горячей яростью. Она плотно сжала тонкие губы и гордо вскинула голову.
- Вы освободите меня и принцессу Лею немедленно!
А потом догонят и еще раз освободят. И не забываем про моральный ущерб %)Идёшь в нежилое помещение, лучше всего в баню, но подойдёт любой ангар, главное, чтоб никого не было. Ставишь два зеркала, зажигаешь две свечи, или что-нибудь горючее в плошках, и смотришь в зеркальный коридор, пока что-нибудь не померещится.
О, не знай сих страшных снов ты, моя Светлана! (с)Но теперь, когда я сам познал их мощь и достигнул в этом огромных результатов, даже три противника-Сита были мне не страшны. Я завлекал их к какому нибудь обрыву (благо, таких было много на большинстве планет, где мне приходилось побывать) и хватал издалека одного из них. Потом, наслаждаясь тем страхом в глазах врага, который возник от понимания неминуемой смерти, я забрасывал несчастного подальше от края впадины. Хватая следующего, я ещё слышал крики ужаса, вырывающиеся изо рта летящего вниз.
А два других сита стояли и тупо внимали- А мы раньше с вами не встречались? Сдаётся мне, что я вас и раньше видел, и голос… нет, скорее интонации, как бы знакомые…
Склероз - это страшноРасписанная головокружительными зигзагами маска застыла в дюйме от его лица,
И тут Энния сделала то, чего от неё никто не ожидал, в том числе и она сама
психи, они такие. Она бросилась вперёд и упала на колени перед Дартом Вейдером. Она схватила его за руку, затянутую в чёрную перчатку, и низко склонила голову. То ли так было задумано, то ли вышло случайно, но сложная система шпилек и лент, поддерживающая причёску Энн, не выдержала резкого движения. Густые, тёмно-пепельные с платиновым отливом
вах! волосы Эннии широкой волной упали на её плечи, лицо, руки лорда Вейдера…
Стараясь быть как можно более убедительной, Энния прокричала-простонала:
- Лорд Вейдер, вы не сделаете этого! Умоляю вас, не совершайте того, в чём будете раскаиваться в последствии!
Он будет, ага Делайте со мной, что хотите, лорд Вейдер. Я обещаю вам всё, что угодно! Но пощадите Альдераан!
Вейдер попытался оттолкнуть Энн, но она только крепче вцепилась в него. Энн подняла голову и умоляюще посмотрела снизу вверх на устрашающую маску лорда. Срывающимся голосом она продолжала: <...>
- Не стрелять! - внезапно приказал Вейдер.
Не, ну она точно мозгососСорванец в перемазанном и порванном парадном платье, копающийся на речном берегу - снимок, несомненно, было прямым следствием парадного портрета
- Да ладно, чего уж там! Я тоже не совсем наивная! Когда ты сказала, что лететь нужно срочно, думаешь, я не догадалась, какие дела тебя ждут? И не за это ты должна извиняться! Альдераан - твоя родная планета, вот ты и должна была валяться в ногах у Вейдера, Таркина или кого-там-ещё. Я теряла меньше, чем ты. Так почему же ты стояла как истукан?! Почему не испробовала все способы?!! Конечно! Гордая принцесса, Её Высочество! А всю грязную работу должны выполнять мы - дети рабочих!
Где-то я это слышала... Бейл наконец заявил, что буквально валится с ног, проводил Оби-Вана до комнаты и пожелал ему доброй ночи, не попытавшись даже поцеловать.
Возмутительно!Несколько лет они учились использовать Силу, в том числе выпускать вспышки, и сгустки энергии, но что бы это сделать, надо было иметь сеперскую усидчивость и терпение.
- Нет, Энн. Твоей вины в этом нет. Им нужны были мои сведения о базе.
- И они их получили?
- Как же! Это было бы слишком просто для Таркина! Чтоб он обошёл Вейдера с его Силой?
- Вот-вот. Пусть встанет с утра пораньше, если хочет переиграть Вейдера. В этом Тёмном Лорде что-то есть. - впервые за весь разговор улыбнулась Энн. - Ну, ничего. Он ещё будет стоять передо мной на коленях!
Лея изумлённо взглянула на Эннию.
- Да шутка! - рассмеялась Энн. - Я вовсе не собираюсь совращать Дарта Вейдера с пути истинного!
Эннии постепенно становилось лучше, а вместе с этим возвращалась и её обычная насмешливость.
И вы хотите, чтобы я ЭТО комментировала?!Троица зашла в холл. Он представлял из себя огромное помещение, с винтовыми лестницами, огромными люстрами, полами, отделанными деревом, кругом всё блестит золотом – красота!!!.
Некисло устроилисьВнезапно налетает порыв ветра, и тонкая струйка песка шелком проходит по моим прикушенным губам.
О да..Большинство джедаев, конечно, поддерживало отношения со своими семьями
А что, нет, что ли? - Играла?!! Какая может быть игра, если речь идёт о судьбе целой планеты! Однако… как сказал какой-то знакомый матери, имени которого я не помню, что весь мир - театр, и все мы в нём актёры
её мать знакома с Шекспиром?. Если подумать - так оно и есть! Ты считаешь, что со стороны выглядело здорово?
- Просто потрясающе! Может, тебе было бы лучше стать драматической актрисой?
- Ха! С каждой своей песней я и так проживаю целую жизнь. Но на самом деле я хотела быть оперной певицей, да вот голос у меня не классический…
Выбора не было и Джаер это понимал. Всё-таки такие дела крутятся. И столько много загадок... Рон... Илрак... Удивительная официантка... Сон... Эх... Вот если бы знать что к чему, а то всё не понятно. Джедай собирался долго. Поездка обещала быть о-о-очень долгой.
У тебя один выход, парень: скажи «нет» Палочкам Смерти… Он в самом деле не очень понимал, чего хочет от Бейла. Нет, в каком-то, узко физическом, смысле он это прекрасно понимал.
Но в широко биологическом не понимал