Дарт Врангель,
Цитата:
Уязвленное самолюбие, сразу видно.
Я и не отрицаю. Какой-то кадр испоганил мою идею, своей реализацией - конечно, мне обидно.
Цитата:
Я сказал пофиг, потому что был за проведение голосования, и твое слово догмой для меня не является, чтоб я его поддерживал.
Пожалуйста, твое право. Но это не объясняет почему ты взял чужие наработки, не говоря уже о названии.
Цитата:
Никто стрелки на Мэла не переводит, я лишь стараюсь тебе показать, что идея была общая, ее поддержали, не надо все на меня валить. Ничего преступного не произошло.
Ой и люблю я, когда передо мной оправдываются
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Цитата:
И чем это было неудачно организованно? Не смеши меня голой задницей! Если половина текста не блещет жирным шрифтом и различными цветами, как у тебя, это еще не говорит о плохой организации.
Ну вот, еще одно подтверждение твоей ограниченности в данном вопросе. Дело не только в цветах и шрифтах (хотя без них тоже кисло - ведь нужна подача с помпой, что "эге-гей!") - нужно поддерживать, подстегивать народ голосовать, а не долбать через каждый пост "ты не правильно делаешь", "сколько можно повторять" и прочее. Завлекать людей нужно, чтобы весело и интересно - чтобы голосование это, под Новый Год - было праздником.
Цитата:
Номинации выдвинули, номинантов выдвинули, голосование провели, завтра Мэл подведет итоги.
Ну так, copy\paste никто не отменял.
Цитата:
Участвовали практически все, кто есть сейчас на форуме. так что засунь куда подальше свои безосновательные обвинения.
Что-то я не вижу ни голосов Лайта, ни Дарт Вована, ни Лексиуса... и остальных.
И вообще, хватит тебе паясничать. Я понимаю, что ты просто хочешь оправдаться, но не надо при этом желчь свою лить. У каждого ее и так в избытке. Так что уйди вон...