Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 33] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 0:33 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Backs, с какой радости? Это самое что ни на есть голосование. То, что меньше номинантов и активность меньше - не показатель для отмены голосования. Об этом и в новостях сайта было написано, и голосование, хоть и в несколько укороченном виде по сравнению с предыдущими, но прошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 0:43 am
Поселенец

Посты: 26

Дарт Врангель, ты без спросу взял мою идею, реализовал, на сколько тебя хватило, а теперь называешь это "голосованием"? Ну-ну, фантазируй дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 1:07 am
Новобранец
Новобранец

Backs, вопрос был поднят, тебя тогда забанили, решили проводить, организовывать стал Мэл, меня потом выдвинули в качестве соорганизатора, причем участники же нашего форума. Так что не надо из-за ущемленного честолюбия тут кричать. В первую очередь тебя не устраивает не сам факт голосования, а то, что его проводишь не ты. Тем более что твоя идея уже давно стала частью форума, а не лично твоей фишкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 1:22 am
Поселенец

Дарт Врангель, сынок, не ищи оправданий за свою не способность что-либо организовать, в моих претензиях, ага. Я прекрасно помню, как при "организации" сказали, что Backs против голосования в этом году и как ты ответил на это "пофиг". Так что не надо тут стрелки на Мэла переводить и прочее. Если ты не способен что-то сделать нормально, так нечего и браться. Тем более за чужое дело. Так что, пшел вон отсюда, выпендрежник... Тема закрыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 1:26 am
Новобранец
Новобранец

Backs, бред несешь. Уязвленное самолюбие, сразу видно. Я сказал пофиг, потому что был за проведение голосования, и твое слово догмой для меня не является, чтоб я его поддерживал. Никто стрелки на Мэла не переводит, я лишь стараюсь тебе показать, что идея была общая, ее поддержали, не надо все на меня валить. Ничего преступного не произошло. И чем это было неудачно организованно? Не смеши меня голой задницей! Если половина текста не блещет жирным шрифтом и различными цветами, как у тебя, это еще не говорит о плохой организации. Номинации выдвинули, номинантов выдвинули, голосование провели, завтра Мэл подведет итоги. Участвовали практически все, кто есть сейчас на форуме. так что засунь куда подальше свои безосновательные обвинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 1:53 am
Поселенец

Дарт Врангель,
Цитата:
Уязвленное самолюбие, сразу видно.

Я и не отрицаю. Какой-то кадр испоганил мою идею, своей реализацией - конечно, мне обидно.
Цитата:
Я сказал пофиг, потому что был за проведение голосования, и твое слово догмой для меня не является, чтоб я его поддерживал.

Пожалуйста, твое право. Но это не объясняет почему ты взял чужие наработки, не говоря уже о названии.
Цитата:
Никто стрелки на Мэла не переводит, я лишь стараюсь тебе показать, что идея была общая, ее поддержали, не надо все на меня валить. Ничего преступного не произошло.

Ой и люблю я, когда передо мной оправдываются :)
Цитата:
И чем это было неудачно организованно? Не смеши меня голой задницей! Если половина текста не блещет жирным шрифтом и различными цветами, как у тебя, это еще не говорит о плохой организации.

Ну вот, еще одно подтверждение твоей ограниченности в данном вопросе. Дело не только в цветах и шрифтах (хотя без них тоже кисло - ведь нужна подача с помпой, что "эге-гей!") - нужно поддерживать, подстегивать народ голосовать, а не долбать через каждый пост "ты не правильно делаешь", "сколько можно повторять" и прочее. Завлекать людей нужно, чтобы весело и интересно - чтобы голосование это, под Новый Год - было праздником.
Цитата:
Номинации выдвинули, номинантов выдвинули, голосование провели, завтра Мэл подведет итоги.

Ну так, copy\paste никто не отменял.
Цитата:
Участвовали практически все, кто есть сейчас на форуме. так что засунь куда подальше свои безосновательные обвинения.

Что-то я не вижу ни голосов Лайта, ни Дарт Вована, ни Лексиуса... и остальных.

И вообще, хватит тебе паясничать. Я понимаю, что ты просто хочешь оправдаться, но не надо при этом желчь свою лить. У каждого ее и так в избытке. Так что уйди вон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 1:56 am
Новобранец
Новобранец

Backs, знаешь, это ты иди вон - не твоя тема. Я вижу лишь, что поясничаешь здесь ты и желчь свою льешь только ты. КТо первым наезжать стал? Иди внимательней перечитай. И уж тем более никто перед тобой не оправдывается, тебе сказали лишь, как было, и что твои претензии безосновательны. Так что отдыхай. Патент на идею есть? Нет? Вот и всё! Как я уже сказал, она уже давно - часть форума, а не твоя личная прерогатива. И это ты можешь прекрасно увидеть в темах об организации, которые лежат в разделе "Всё о сайте". На вот - учитайся и не бузи. Может, поймешь, что все только поддержали эту идею, а что там ты думаешь - никого не интересует http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=8544&start=0 Хотя, я думаю, ты читал. Так перечитай еще раз, может, что и поймешь. Успокоишься, может, до тебя и дойдет, что ты сейчас муть наводишь абсолютно не в тему. Несколько забавно на самом деле читать твои посты. В каждом предложении лишь один смысл: "Меня забыли. я же начинал". А все остальное - лишь придирки а-ля гибддшник.

Последний раз редактировалось Дарт Врангель 12 Январь 2008, Сб - 2:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 2:02 am
Поселенец

Дарт Врангель, о начинается... Да читал я это все, не переживай. Но действительно, пойду-ка лучше я сам от твоих истерик. Играйся в своей песочнице...

Последний раз редактировалось Backs 12 Январь 2008, Сб - 2:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 2:03 am
Новобранец
Новобранец

Backs, у меня-то как раз истерик никаких. Это ты тут на целую страницу истерику закатил. Ну да правильно - иди. У меня б на твоем месте тоже нечего было бы сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 2:05 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Backs, Дарт Врангель, господа, извольте рассредоточиться по песочницам и не засоряйте, пожалуйста, тему :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 2:08 am
Поселенец

Дарт Врангель,
Да не волнуйся ты, не буду я тебя трогать - сказано же: мое королевское величество разрешает тебе играться в песочнице ;)
Darth Melvar,
Да ее по ходу закрыть надо. Ибо 12 пробило и голосование больше не голосование, а Врангель, больше не принцесса...
P.S.
Выпиши нам преды :lol:
P.P.S
Я серьезно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 2:11 am
Новобранец
Новобранец

Backs, да вот только корона давно уже упала, а трон на штыках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 2:12 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Backs, преды за что? За этакий офф-топчик? Слишком будет, считайте, я вас просто предупредил :) "Без фанатизма" (с).
А темку то и правда, лучше того.

Backs, Дарт Врангель, есть ЛС.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей