Давнее-давнее детство.
Случай первый:
Повадились мы с дворовыми друзьями ходить в местный Детский Сад за крыжовником. Благо там в заборе имелось одно отверстие (забор из железных прутьев), через которое с некоторым трудом тщедушное тельце ребёнка могло проникнуть. Сколько не гонялся за нами сторож - поймать ни разу не удавалось - шустрая молодёж, едва завидив первые же шевеления быстрой очередью "сливалась" в оное отверстие. Хитрый дед реши взять реванш и завел... собаку. Мы есс-но об этом не ведали и в один из дней полезли лакомиться. Дождавшись пока мы увлечемся процессом собирания и несколько отдалимся от спасительной лазейки, дед выпустил собаку... Народ, давясь крыжовником и выкинув всё, что было в руках, дружно ломится к "сливу", я же, как самый смелый (забрался дальше всех!) ессно бегу последним и слыша за спиной страшный лай и наблюдая картину "место есть для одного, но нужно всем", понимаю что всё, кранты. В глазах как-то потемнело и меня качнуло к забору (а надо сказать, что его высота была гораздо выше роста взрослого человека ~2.5 м.). В следующее мгновение я оказался НА заборе, стоя в ПОЛНЫЙ РОСТ. Как я там оказался - народ не видел, важно только то, что ЗА забором я был первым.
Случай второй:
На день рождения (6 или 7 лет - не помню точно) подарили мне велосипед, да не какой-нибудь, а "ШКОЛЬНИК". Ессно, что обучение было не самым лёгким, были даже травмы (перерезаное сухожилие на пальце ноги), но худо-бедно ездить я научился. Вот только незадача - обладая (тогда) маленьким ростом никак не получалось начать движение самостоятельно, требовался "стартёр", в роли которого обычно выступал отец. И вот, в один прекрасный день, дождавшись его с работы, я направился на школьный стадион. Он как и большинство ему подобных представлял собой небольшое овальное болото, окруженное растрескавшейся асфальтовой дорожкой, но в были и отличия - в одном из поворотов в чью-то слишком светлую голову пришла мысль устроить песочницу. Пришла - сделали: выломав часть дорожки, слегка УГЛУБИЛИ полученный квадрат и естественно забыли насыпать туда песку.
Ну так вот. Пришли мы на стадион, отец "запустил" меня по кругу и сел на скамейку, что стоит рядышком с энтой "песочницей". Я, сделав круг, начинаю приближаться к этой скамейке. Желая покрасоваться (Вот как я хорошо езжу!), приближаясь к отцу, отрываю одну руку от руля и машу ему. Смотрю конечно же тоже на него - как он отреагирует? И разумеется на полном ходу проваливаюсь в песочницу, падаю и т.д. - рядовой случай. После этого возвращаюсь домой, ложусь спать и вижу: Сижу я на скамье, поворачиваю голову и вижу как проезжаю мимо на велосипеде... Причем вижу во всех деталях: как ногами кручу, как спицы сверкают, т.е. всё! Я, значит, который на велосипеде, махаю себе рукой и вылетаю с трассы...
Как вариант, могу сказать, что телепатия скорее всего есть, поскольку это мог видеть только мой отец.
P.S. Случай с забором у меня посторился в армии - ушел в самоволку, возвращяюсь, иду вдоль стены военного городка (кто знает что это такое). И тут на меня из за угла выходит военный патруль - по периметру им захотельсь пройти! И они и я вначале опешили, но в себя я пришел только по ту сторону забора. Как попал - Х, как говориться З, но похоже что зрелище было еще то, поскольку между нами было не более 5 метров...
Если не проплющит - кину еще несколько "мистерий".
_________________ Абстрактное добро такое абстрактное...
|