Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 191] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Верите ли вы в мистику?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 9:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Играли на физре в перестрелку ( типо вышибала тока в 3D), так вот летит мяч в меня а я в другую сторону смотрю. кто-то кричит "Лягай",
я поворачиваюсь и в замедленном вижу: метрах в трех в меня летит мяч, я наклоняюсь назад а-ля Нео, выгнуться пришлось так что в конце я набил себе шишку.

Еще:

В четыре года я с мамой в Анапу ездил, плавать не умел вообще тока кругом и если мама рядом. Дык вот как-то раз заплыли мы метров на 20 от берега тыт маму мою кто-то крикнул она повернулась, ну я с круга со страху. И начинаю видеть себя со стороны, реально с фоном глубинным, тока мам до меня дотронулась камера вернулась к привычному виду.

Вот исчо вспомнил:

Мы с другом у бегали от сильно желающих конфиковать у нас мобильники, я споткнулся и немного отстал. А там где мы бежали трубы проводили в новый дом. Мой друг оббегать стал а я еслибы за ним побежал попал бы на мой гнусик.Ну я напролом. а там арок наложили квадратныхв итоге из них получился завал я по нему добежал до верха а там четыре метра вниз(это я потом понял) я вниз прыгаю с разбегу приземляюсь к ногам моего друга тот смотрит и фигеет "Что это было?!"я оборачиваюсь и вижу что что я тока что прыгнул с 4 метров!!!! Прыгал как в замедленном как в прочем и бежал. Иногда у меня получается настраиваться та что усе идет в замедленном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 12:10 pm

"Левитирование"
Первые попытки "поиграть в страйкбол", с китайскими спрингами (то "пневматическое оружие", что продают в любом ларьке). Выхожу в тыл к супостату, они меня не замечают (играли в недостроенном здании), и, тремя шарами кладу троих. Противник оглядывается на меня, и 8 человек обходят мой столбик, за которым укрывался. Шары свистят все ближе. Секунда-другая, и придется идти в "мертвятник". Дело происходит на третьем этаже. Оглядываюсь и вижу - дверной проем! я туда.. Это оказалась шахта лифта.
Дальше, все, как в мультфильме - понимаю, что под ногами нет пола. и... проваливаюсь вниз... вижу медленно проплывающие вверх кирпичи из кладки... Автомат падает вниз с нормальной скоростью, и рассыпается на несколько частей... А я опускаюсь на "пониженной скорости"!!! Но зацепиться ни за что так и не смог, рухнул вниз, вслед за автоматом. Как ни станно, ничего мало того, не сломал, даже не ушиб... видать, из-за пониженной скорости падения.

"Видение ауры"
Тренировочный бой на двуручниках. Пропущено уже несколько ударов, в общем, руки и ноги болят, в ушах звенит, в глазах темно... Критически не хватает воздуха (на голове шлем), в общем состояние не огчень радостное. Ловлю на гарду удар, выкручиваю меч и... он перехватывает свой меч в шестовой хват и между глазницами шлема, прилетает удар яблоком двуручника.
Прихожу в себя на скамейке. Шлем снят, доспех на мне.
- Дим, ты живой?
- Нормально.
- а чего глаза не открываешь?
Тут до меня доходит, что со мной разговаривает не человек, а какое-то размытое пятно, в форме фигуры человека, желтого цвета. Дальше виднеется еще пара зеленоватых пятен, а в окне, вижу еще что-то такое-же... Открываю глаза... И вижу занимательное зрелище, как вокруг человека, светится что-то желтое, что тут-же исчезает..
такого больше не видел.

"Замедление времени"
Совсем недавний случай. Поле Куликово, я со знаменем, стою позади атакующих отрядов. Впереди "крепость" и оттуда следует залп стрелами. Все как-то растягивается, становится каким-то серым... Медленно подплывает стрела нацеленная в голову. Пытаюсь заслониться древком знамени (а это мачта еще та). Не получается. Выпускаю знамя, отбиваю стрелу - она ломается в воздухе, хватаю знамя. Оно даже не пошатнулось, хотя, ветер настолько сильный, что меня с этим знаменем, просто сдувал с места.
Тут-же появляются цвета, очередной порыв ветра и очередной залп стрелами, дви из которых попали мне в плечо и в живот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 12:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Случай с моим другом. Мой день рождения четыре года назад. Все отправились в лес на барбекю. Девчонки занялись овощами и фруктами, тарелочками, стаканчиками и салфеточками. Мы же с другом и остальные ребята отправились по дрова. Спустились в овраг и направились к ближайшему бревну (на чём сидеть - заодно). И именно в этот момент и именно на моего друга стало падать до этого вполне растущее и зеленеющее дерево толщиной в тридцать см. Почему именно в этом году, в этом месяце и в этот день, в этот час, минуту и в сторону моего друга - непонятно. Там мой кореш, вместо того, чтобы отпрыгнуть в сторону от греха подальше, принял стойку мабу (киба-дати) и произвёл верхний блок скрущенными руками, прикрывая ими голову. Я его окрикнул, и он опомнился, всё-таки не решившись в лоб встречать падающее дерево и отбежавшего в сторону. Вопрос: с какого перепугу дерево стало падать именно в этот момент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 13:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Давнее-давнее детство.
Случай первый:
Повадились мы с дворовыми друзьями ходить в местный Детский Сад за крыжовником. Благо там в заборе имелось одно отверстие (забор из железных прутьев), через которое с некоторым трудом тщедушное тельце ребёнка могло проникнуть. Сколько не гонялся за нами сторож - поймать ни разу не удавалось - шустрая молодёж, едва завидив первые же шевеления быстрой очередью "сливалась" в оное отверстие. Хитрый дед реши взять реванш и завел... собаку. Мы есс-но об этом не ведали и в один из дней полезли лакомиться. Дождавшись пока мы увлечемся процессом собирания и несколько отдалимся от спасительной лазейки, дед выпустил собаку... Народ, давясь крыжовником и выкинув всё, что было в руках, дружно ломится к "сливу", я же, как самый смелый (забрался дальше всех!) ессно бегу последним и слыша за спиной страшный лай и наблюдая картину "место есть для одного, но нужно всем", понимаю что всё, кранты. В глазах как-то потемнело и меня качнуло к забору (а надо сказать, что его высота была гораздо выше роста взрослого человека ~2.5 м.). В следующее мгновение я оказался НА заборе, стоя в ПОЛНЫЙ РОСТ. Как я там оказался - народ не видел, важно только то, что ЗА забором я был первым.
Случай второй:
На день рождения (6 или 7 лет - не помню точно) подарили мне велосипед, да не какой-нибудь, а "ШКОЛЬНИК". Ессно, что обучение было не самым лёгким, были даже травмы (перерезаное сухожилие на пальце ноги), но худо-бедно ездить я научился. Вот только незадача - обладая (тогда) маленьким ростом никак не получалось начать движение самостоятельно, требовался "стартёр", в роли которого обычно выступал отец. И вот, в один прекрасный день, дождавшись его с работы, я направился на школьный стадион. Он как и большинство ему подобных представлял собой небольшое овальное болото, окруженное растрескавшейся асфальтовой дорожкой, но в были и отличия - в одном из поворотов в чью-то слишком светлую голову пришла мысль устроить песочницу. Пришла - сделали: выломав часть дорожки, слегка УГЛУБИЛИ полученный квадрат и естественно забыли насыпать туда песку.
Ну так вот. Пришли мы на стадион, отец "запустил" меня по кругу и сел на скамейку, что стоит рядышком с энтой "песочницей". Я, сделав круг, начинаю приближаться к этой скамейке. Желая покрасоваться (Вот как я хорошо езжу!), приближаясь к отцу, отрываю одну руку от руля и машу ему. Смотрю конечно же тоже на него - как он отреагирует? И разумеется на полном ходу проваливаюсь в песочницу, падаю и т.д. - рядовой случай. После этого возвращаюсь домой, ложусь спать и вижу: Сижу я на скамье, поворачиваю голову и вижу как проезжаю мимо на велосипеде... Причем вижу во всех деталях: как ногами кручу, как спицы сверкают, т.е. всё! Я, значит, который на велосипеде, махаю себе рукой и вылетаю с трассы...
Как вариант, могу сказать, что телепатия скорее всего есть, поскольку это мог видеть только мой отец.

P.S. Случай с забором у меня посторился в армии - ушел в самоволку, возвращяюсь, иду вдоль стены военного городка (кто знает что это такое). И тут на меня из за угла выходит военный патруль - по периметру им захотельсь пройти! И они и я вначале опешили, но в себя я пришел только по ту сторону забора. Как попал - Х, как говориться З, но похоже что зрелище было еще то, поскольку между нами было не более 5 метров...

Если не проплющит - кину еще несколько "мистерий".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 14:39 pm
Поселенец
Поселенец

Aar Baast, че та в таком духе было и у меня тока со смородиной и заброшенным домом где наркоши тусовались.

терь подробнее:

приехал я на дачу, мне друзья: "Слыхал? Доммишко тот опустел!!" Я в осадок выпал! Там раньше классная бабуська жила и конечно развела огород и сад, потом ее родня в город забрала а дом кому-то слили. Тот чел огород и сад неподдерживал, огород помер а сад нет. там на участке ягод было завались, а он не пускал. потом мы его достали так что он дом продал ХЗ кому и новый хозяин еще не въехал и дом стоял заброшенным. вообщем первым делом мы на разведку полезли. вроде все чисто было. ну я домой вещи раскладывать пошел, а потом туда полезли набрали ягод. на следующий снова и т.д. и т.п.. Через неделю все что было у забора мы разобрали и полезли вглубь и офигели задняя дверь открыта!!! Мы с лучшим другом на разведку и выяснили что вроде никто не живет (Оказалось ошиблись), а еще что бутылок пивных мнооого, если продавать по курсу 1р. за штуку, то рублей двести можно набрать. ну мы по домам за сумками и туда за "валютой". забрали бутылки, сдали, и домой на следующий день еще чел приехал, друган наш и мы сним на спор туда полезли. Залезаем там два чела- наркомана, мы пересрались и как помотаем, добегаем до забора забор обычный- сетка металическая но тагда мы были мелкими, а я самым МЕЛКИМ- 130см. я со страху через забор ПЕРЕПРЫГНУЛ, прыгаю, от забора руками отталкиваюсь и ЛЕЧУУУ всебы ничего, но: я приземлился в 10 метрах от забора!!!!!!Потом нам челы которые затем как мы в дом лезли сказали что мы отдома до забора ( расстояние 30м) за 7 чтоли секунд пробежали!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

у меня есть просто особенность, я чую неприятности )
вечно если друганы что-то замутят и я буду против, а они не передумают то все будет ****... не то чтобы плохо, но просто не так как хотели они...

и во многих случаях у меня сильное чувство что это уже было, но это не мистике, ибо ученые вроде как выяснили (давно) почему...

кстати прикол, у меня мама "страдала" всякой мистической фигней, и у нее была яшма на шелковой нитке (или гайка на обычной).. и она ну типа гадала что ли этой штукой...
так вот, когда я брал за кончик веревки, то конец (яшма или гайка) крутились ТОЧНО ТАК КАК ХОТЕЛ Я!
прикольно )
все как-то не узнавал могут ли так другие... попробуйте кому не вломы )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 10:05 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

У бати была история.
Шёл он с друзьями с дискотеки. Вот 3 студента 2-ого курса идут в 4 по деревни в дом отдыха. Разговаривали шумно, делись впечатлениями, историями. И один увидел быка. И давай шутить щас типа наброситься. Ну сразу вспомнили легенду про красныый цвет. Но красного ни на ком не было, так что никто не боялся. И всё шли смеялись над быком. Но тот видать шутки не понял. Начал и их стторону идти, они замолкли и убыстрили шаг. Тот ещё больше начал беситься и ускорился, говорят даже глаза кровью начали наливаться. Понимая, что это :censor: все рванули по дороге бегом - быык за ними. Через килолметр примерно первый забор, за ним дачи деканов. И вот они перепрыгнули забор (2.50 - не считая шипы наверху), а бык со всего маху вмазался в забор, и после разочарованный ущёл.

Тут у меня 2 вопроса:
1. Ну они (трое студентов) лёгкоатлетами не были, так как они высоту взяли? (просто жажда жизни?)
2. Я видел тот забор, (шипы см 30 наверное, наконечники заострены) и подумал как они не пострадали от них?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

GSM, ну в периоды страха и прочего нехилый выброс адреналина.... так что в принципе может быть...
а еще может быть, что они не все помнят из-за шока, вызванного страхом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 17:22 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

GKaR, всё может быть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 10:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Истории, конечно, не такие интересные как у вас, но всё же...
1) Дело было около 2х лет назад...Звонит мне подруга и спрашивает что-то вроде: "Что нам задали по русскому языку?", отвечаю: "Так...(смотрю в дневник: русский - упр. №248) нам задали № 248", поговорили ещё немного, пока-пока. Через час сажусь делать упражнение №248, сделала...
На следующий день в школе решили мы на переменке сверить упражнения, кто как сделал...А мне подруга говорит: "Ты чё! Нам же №267 задавали!!!",
я: "Как? Я же в дневнике записывала!(достаю дневник) Вот, смотри...(открываю дневник, а там написано: русский - №267) Ой, точно..."
Потом подхожу к той, которая мне звонила и спрашиваю: "Какое упражнение я тебе сказала делать?", а она: "№267"...А я ведь точно-точно помню, что видела этот номер в дневнике!!!

Сегодня было...
2) Мне снится сон, как одна моя подруга мне звонит, и говорит: "Я сегодня в школу, наверное, не пойду, мне плохо как-то!", а я: "Жаль, что приболела, выздоравливай..." Кладу трубку и вижу на электронных часах время 08:18...
Собираюсь я в школу, и тут звонок, беру трубку, там та же подруга, что и во сне, говорит: "Ань, я сегодня в школу, наверное, не пойду, мне плохо как-то!", я отвечаю: "Жаль, что приболела, выздоравливай...", кладу трубку и вижу на часах 08:18. Вотъ такая история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 11:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Господа не хочу вас пугать... но вы уверены что мы люди? :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей