Dark Priest,
Цитата:
- Ну и ну... хоть бы сострил удачно, ан нет.
Я думаю, что ещё несколько подобных высказаваний поставит под вопрос эту беседеду. И опустит вас в моих глазах.
Цитата:
И это влияние хим. веществ вырабатываемых самим организмом на мозг. Это доказано между прочим.
Ссылку или объяснение... Я ничего подобного не слышал.
А вот про эненгетику этой массовой истерии можно почитать в книгах. Мне попадалось издание где говорилось о колосальном энергетическом обмене в ходе этих мероприятий. Механику этого процесса пока не знаю, но поищу.
Цитата:
Возвращайся в лоно природы. Не поверю что ты откажешься от мобильного, телевизора, компьютера и прочих технократических вещей.
Я что говорил, что от этого надо отказываться??? Я говорил что лучше не ограничивать себя лишь этим познанием, так как оно ограничено и тупиково. Правильно же говорят, что читать и понимать - разные вещи.
Цитата:
Долго смеялся.
Я не говорю что биополя нет. Я говорю что я НЕ верю тем кто утверждает что может на него воздействовать!!!
Отлично. Даже ты можешь воздействовать на энергетику другого человека. Но не так созидательно как Sankarshan. Причиняя боль (ментальную конечно), провоцируя человека, ты можешь повлиять.
Знаешь же выражение "Мысль материальна". Так уже доказывали, что им можно убить. Причём делали это с помощью воздействие на энергетику...
Если говорить кароче. Много доказательств уже представлено о воздействии на поля. И этим уже занимается университет, есть научная область в этой сфере. Я дусаю даже для тебя это будет неплохим аргументом, так как факты ты оспариваешь.)