Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

самый мой дурацкий поступок - появление на этом свете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 23:17 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Самый же мой дурацкий поступок в этой жизни - это приход на этот форум.
А затем уже знакомство со SkyW@LkeR'ом

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
А ты проживи ее хорошо

Жизнь надо прожить так, чтобы через тысячелетия люди восхищались тобой. Ну или стремится к этому. И еще вариант, жизнь прожить так, чтобы сделать мир лучше для своих потомков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 19:42 pm
Поселенец

Посты: 16

Сегодня произошло...

Дома собираемся строить новый дымоход. Кирпичи уже есть. Осталось привезти глину и песок из карьера в соседней деревне. Но мотоблок забит мусором. Значит надо - отвезти его на свалку (5 км.), приехать домой, взять лопату и пр. и поехать на карьер (7 км). Мотоблок не заводится. Колупался с ним час. Потом додумался достать свечу, почистить, накалить... - сделал. Бензин залил. Поехал на свалку... мусор разгрузил... не заводится. Подождал пока движок остынет. Не заводится. Попробовал еще раз – не заводится. Мобильник не взял. Самое издевательское то, что въезжаешь на свалку по спуску в 40º. Запереть назад я один его не могу. Иду на трассу попросить мобильник и позвонить домой. Представьте меня голосующего на трассе в замызганной солидолом одежде, таким же лицом и со стартером в руках, да и еще с таким усталым лицом (я выехал в 1, а было уже 3 часа дня), что могло бы показаться, что я собираюсь им же проломить череп, каждому, кто остановится :D
Иду к ближайшему дому, что бы позвонить домой и попросить помощи. Приехали, отбуксировали меня домой. Было очень весело, когда я привязанный к Жигуленку, на мотоблоке, рассчитанном на скорость в 10км\час., несся на скорости почти в 30 км\час.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Случай был в Приэльбрусье. Стою в очередь на подъёмник(двух местные кресла). Очередь в 33 вилюшки. Стоял в очереди около часа. Тут подходит моя очередь, в одной руке сноуборд, в другой пречатки и очки в кармане. Сожусь на кресло со мной рядом ещё чувак какой-то. Кресло резко трогется, у меня выпадают перчатки, я за ними потянулся - у меня выпадает сноуборд, тянусь за бордом из кармана выпадают очки. В результате: толпа внизу ржёт как стадо лошадей я, сгарая со стыда, пытаюсь спрыгуть с кресла, а подомной уже метров 5 до земли. Хорошо меня чувак остановил. Короче приехал я наверх без борда, очков и перчаток. Пришлось обратно ехать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей