Сегодня произошло...
Дома собираемся строить новый дымоход. Кирпичи уже есть. Осталось привезти глину и песок из карьера в соседней деревне. Но мотоблок забит мусором. Значит надо - отвезти его на свалку (5 км.), приехать домой, взять лопату и пр. и поехать на карьер (7 км). Мотоблок не заводится. Колупался с ним час. Потом додумался достать свечу, почистить, накалить... - сделал. Бензин залил. Поехал на свалку... мусор разгрузил... не заводится. Подождал пока движок остынет. Не заводится. Попробовал еще раз – не заводится. Мобильник не взял. Самое издевательское то, что въезжаешь на свалку по спуску в 40º. Запереть назад я один его не могу. Иду на трассу попросить мобильник и позвонить домой. Представьте меня голосующего на трассе в замызганной солидолом одежде, таким же лицом и со стартером в руках, да и еще с таким усталым лицом (я выехал в 1, а было уже 3 часа дня), что могло бы показаться, что я собираюсь им же проломить череп, каждому, кто остановится
Иду к ближайшему дому, что бы позвонить домой и попросить помощи. Приехали, отбуксировали меня домой. Было очень весело, когда я привязанный к Жигуленку, на мотоблоке, рассчитанном на скорость в 10км\час., несся на скорости почти в 30 км\час.