-Вообще я из мира подогного Фаэруну, но был и видел многие, был и в том, что называется Земля, в нескольких мирах Вечного Воителя(если кто Муркока читал), видел и часть приключений Геральта и Дитя Предназначения, но больше всего, кроме моего конечно, меня потряс мир Эо. Знаю я и легенду Сильмарилей, и Хранителей кольца. А моя судьба?(полуэльф задумался). В начале все меня гнали за мое происхождение, потом я научился гнать других, злужил я излу, а потом добру, а потом понял добро должно быть только мое собственное а не чье-то, сейчас я странствую один. А потом после того как я убил отца моей матери я гнался за своим двоюрудным братом по многим мирам, и в каждом сущность оставлась неизменной а облик менялся, те, кто думают, что путешествуя между мирами обликом не изменятся,ошибаются. По крайней мере мой облик изменялся. А демоны злы по природе, ведь вих уровень и питается людской злобой и другими отрицательными эмоциями.
Вообще мы стобой похожи, я тоже кое-что от всех скрываю, по похожим причинам.(внезапно глаза Андрэ су зились еще больше, глаза стали желтого цвета, на руках появились подобия когтей, а в зубах появились звериные клыки, но через секунду видение рассеилось лицо снова стало типичным для полуэльфа).
Если вас интересуе моя профессия, то знайте, что я следую путем меча и кинжала, ближнего боя и скрытности, честности к соратникам и удара сзади к врагам.
Кстати насчет вопроса куда делись эльфы, я согласен с теорией, которую услышал один раз на другом собрании.
Только люди способны порождать вся ческих полукровок, а так с каждым последующим поколение какая-то одна кровь вымывается, вполне естественно, что в некоторых мирах остались только люди.
_________________ Главное не добро, а справедливость.
|