Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 25] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 21:04 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100

Португальский пирог - по крайней мере я это училась готовить под таким пафосным названием.
600 г. муки
400 г. масла
9 яиц
100 г. сахара
1 лимон
Масло разогреть, добавить 5 целых яиц и 4 желтка. взбиь до образования пены.
Добавить муку, цедру лимона, я еще корицу и кокосовую стружку кидаю.
Взбить миксером еще раз.
Поолжить в форму, выпекать 40 минут при температуре 180-200 градусов - зависит от мощности духовки.
Единственный секрет - во взбивании, потму что плохо взбитое тесто не будет пышным.

_________________
Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" почти невозможно


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 12:06 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Из бездны.

Биография в Ролевой
Если к вам пришло много гостей, и нужно много еды - 2 варианта.

1) Утка по-чешски.

Берем утку, обмазываем ее солью и тминов со всех сторон и внутри, кладем в гусятницу и ставим в духовку. Пока она два часа тушится в собственном соку и становится мягкой, варим картошку. Потом едим утку и картошку, политую вытопившейся из утки подливкой.

2) Баранина по-гречески.

Берем большую баранью ногу, прорезаем в ней ножом много дырочек. Чистим чеснок. Если зубики получились большие, режем их еще пополам. В отдельной миске смешиваем соль, перец и приправу Орегано. Обваливаем в этом чеснок и запихиваем в дырочки. Оставшейся приправой обмазываем ногу сверху, также поливаем ее лимонным соком и оливковым маслом. После этого заворачиваем ногу в фольгу и суем в духовку на три часа. Пальчики оближешь!

_________________
Мастер Смерть!


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 17:46 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 101
Откуда: Москва

Берем мясо (я люблю свинину) и режем его на куски 1-1.5см толщиной. Одбиваем, солим и перчим. На протвень выкладываем много лука порезаного колечками. На лук кладём мясо, а с верху опять накрываем луком. Потом заливаем всё это дело майонезом и засыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку и глотаем в нетерпении слюни :)

_________________
USA must die


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 18:09 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Не знаю как назвать это блюдо.
Для приготовления понадобиться
Мелко нарезанное свиное мясо (именно свинное, оно лучше прожаоивается и быстрее обретает корочку)
3 яйца
Мука
Мелко нарубленый ядренный красный перец (внимание, количество явно зависит от качества, не сыпьте много)
И (как не странно) рюмка вина (можно водки, но не желательно) (вино можно использовать любое главное чтобы ароматно пахло. Ну и вкус разумеется)
Обмазываем сковородку растительным маслом и выкидываем туда мясо. Не забываем переворачивать.
В это время намешиваем тесто, добавив к муке воду, перец(красный) (немного, в зависимости от вашей стойкости),вино (щедро полиить) и 3 яйца. Соль перец(черный) по вкусу.
Снимаем наполовину прожареные котлеты (это когда они уже теплые, но не покрылись корочкой) и акуратненько валяем мясо в муке и заворачиваем в тесто. Поливаем вином. Ставим в духовку, минут на 20. Вынимаем вкусные, хрустящие кусочки мяса, добовляем свареный картофель (его сварили до этого), и выкладываем на тарелку. Аромат божественый. И приятная горшинка после проглатывания каждого куска (только я не понял от перца ли это или от вина). Это пища богов. Обязательно попробуйте.

_________________
Изображение


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 21:43 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100

а, ещ фименное.
Роллы.
Покупается морская капуста сушеная - в Москве продается в сети "Перекресток", "Седьмой Континент", "Калинка Стокманн" и т.д.
А вообще - при любом японском ресторане.
Берется рис - круглозерный обязательно. Варится с ложкой уксуса(лучше яблочного) и двумя ложками сахара.
Покупается рыба или солится самостоятельно.
Далее рыба режется на мелкие куски.
Рис размазывается по капусте очнеь тонким слоем - иначе не завернуть, в середину кладется рыба или огурцы, или тчо угодно и скатывается в валики.

_________________
Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" почти невозможно


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 28 Ноябрь 2024, Чт - 2:24 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB

-- SAds2:
--