Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 72] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 21:11 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Darth Xavier, собака сама может боятся тебя. Вспомни как животные отпугиваою хищников, они стараются показаться больше и агресивней. Если смотреть ей в глаза и не показывать своего страха и приготовиться к бою. То она врятли захочет проверять свои силы на сопернике, который готов принять бой и уверен в своих силах. А если побежать, растеряться и паниковать, то почувствовав, слабинк, страх...
Rasty_Neil, Стая немного другое. Нельзя дать им себя окружить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 4:39 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Да надо просто взять палку побольше и посвирепствовать.
Если одна палка сломается (ну череп, например, у собаки крепкий) можно взять другую, потом ещё и ещё.....
Пока не кончатся...собаки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В интересное русло перешел разговор.. Ради интереса перечитайте с чего всё начиналось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 12:09 pm
Поселенец

Посты: 6

Кошки, сабачки, канарейки и прочее это конечно интересно. радует душу, что не перевелись люди, подобные Moonbl@de. Респект. Хочу сказать, что это наверняка сделали дети. И не стоит говорить о том, что они мерзавцы, подонки и живодеры. дело в том, что детям не ведомо понятие жестокости как таковой. Посмотрите, что они вытворяют с родителями и учителями. Жуть. Но есть те, кто переростают это и выростают людьми добрыми и честными. Душевными и сострадательными. Способными не только оплакать тварь бессловесную, но и оказать ей помощь (еще раз респект Moonbl@de) Я и сам такой, хотя мучал в детстве кошек. До сих пор просыпаюсь в ужасе от вида кошачьих глаз, в которых плещится боль, отчаяние и ожидание смерти. Но перерос, чес слово. И теперь мне, парадокс, просто не позволяет совесть пройти мимо голодного/изувеченного животного. Выходил и вынянчил массу котов и кошек, раздва потом людям добрым. Но вот бомж, ка бы он не был избит и изувечен не вызывает во мне обсалютно ни какой жалсти. Сам виноват.Сам вывел себя за грань, став клошаром.
И опять о детях и их жестокости. Не все переростают и перевоспитываются. Вот пример.
Я живу в маленьком городе (30-35 тыщь население) Есть у нас, можно сказать деревенский дурачек, Андршка. Парнище 38 лет от роду. Не даун от рождения, а просто жертва не до конца вылеченнго мененгита. Мыш тишайшая. Его знают во всех библиотеках, пунктах проката видео, на всех лотках с книгами и DVD. Он постоянный клиент компьютерных клубов и т.д. Надо ли говорить, что в клубы эти ходят не только пионеры-октябрята, а и полные отморозки.
Ну так вот, мой друг держит такой клуб. Как то осенью я заскочил в этот клуб, скоротать время. Возвращался с работы рано и не захотел брести домой, а после за дочерью в сад. Благо клуб в пяти метрах от садика.
Набюдаю такую картину: за одним из компов сидит Андрюшка и потихоньку чего то там пытается изобразить в Космических Рэйнджерах. Вваливаятся група тинов от 18 до 22 и рассасываются по местам за машинами. А один, самый мелкий и прыщавый говнюк, которого Андрюшка мог бы зашибить одним шалобаном, если бы был агрессивным, начинает над бедным фриком глумиться. Типа, чего ты там, дебил в кнопки тыкаешь, упрд, таун и т.д. Народу в клубе полно и не только дети. Все молча смотрят и ждут продолжения, вдруг шоу получится. Послушав пяток минут, вдруг отморозок сам успокоится (нет,не успокоился) пришлось вмешаться. Преложить малолетку отвалить от дауна или быть немного травмированым в области нижних конечностей до полной потери подвижности. А дальше наезд переадресовался в мою сторону, юлаго с такими хомячками я научился разбираться еще в училище.
но мне показалось, и не напрасно, что малолеток так и не понял, почему я на него наехал, всем ведь было весело и интересно (всем, кроме Андрюшки) И боюсь, что до самой смерти не поймет, почему нельзя обижать того, кто слабее(
И вот вам всем пара вопросов:
1. Кто виноват?Общество, которое молчя попускает таким уродам ве их действия?Родители, не воспитавшие правельно своего выродка?
2. Как жить в таком мире? Населенном с одной стороны жестокими выродками, а с другой - молчаливыми трусами?
3. Что делать, что бы изменить отношение нынешней молодежи к родителям, старикам, больным, юродивым, детям и тварям бессловесным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 2:47 am
Поселенец
Поселенец

Jerard
Как говорили в одном хорошем фильме: "Не мы такие, жизнь такая".
Отчасти я с тобой согласен- людей, которые издеваются над другими людьми, теми, кто слабее, только ради того чтоб самоутвердиться, поднять свой статус в компании таких же и просто из за того, что сами с комплексами, так вот таких идиотов я лично презираю! Доставлять физическую боль человеку даже не ради собственного удовольствия, а просто из страха, что сам станешь объектом таких издевательств- это отвратительно, это дикость. И вообще физическую расправу без особых морально- эстетических, материально- финансовых или политических причин, я тоже считаю дикостью.
Если ты хочешь заставить человека страдать- то гораздо эстетичнее, изощрённее и , главное, приятнее будет расправа моральная или социальная ( или обе для тех, кто в состоянии их осуществить). Возможно сделать это труднее, чем набить морду, но и эффект больше во сто крат. Уничтожить человека в чужих, и главное, в его собственных глазах, нанести ему душевную рану, которая, как рассказывают беспокоит больше, нежели физическая, раздавить моральное "Я" противника, и смотреть, как он в полном здравии и тем не менее погибает для других и для себя- вот что я называю интелектуальной войной, поединком мудрецов! Самые лучшие человеческие качества в современном мире- это не сила или мужество, а острый ум, хитрость, способность извлечь выгоду из любой ситуации, и ещё- отсутствие излишней жалости и сострадания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Dao-Jee,
Закрой, пожалуйста тему, она себя исчерпала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

Прежде чем закрывать, услышьте мой голос. Мне 16 лет, и я всегда анализировал свое поведение,начиная с 10 лет, и вот что я скажу. Дело в энергии. Любое сколько-нибудь значительное явление сделанное тобой собой придает тебе сил или отнимает их. Moonbl@de вспомни, что ты испытала когда помогла кошке. Я говорю не о гордости, но наверное ты почувствовала, что стала чуточку лучше и возможно даже сильнее. Но когда вы делаете плохое дело, например кричите на кого-то, или бьете, мучаете, убиваете(признаться личный опыт есть не во всем), то вы тоже становитесь как бы внутренне сильнее. Так делайте выбор, товарищи! Я лично считаю что всем нада воздавать по заслугам. Таких подонков, кто мучил кошку(если бы были силы) убил бы и посмеялся. Но на невинного человека или животное не полез бы. Контролируйте свою энергию и используйте ее в нужное русло. кстати играя например в KOTOR, вы никогда не чувстовали мрачного удовлетворения, пользуя темные силы?Даже в виртуальной реальности это проявляется.
А насчет грубых детей, учить их надо и всеми средствами(почти всеми, но, не исключая физ.расправы). А вы знаете как достается их более тихим одноклассникам?
Я все сказал, а отвечать или не отвечать, думат или не думать, это ваше дело.
НЕТ ДОБРА, ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 21:06 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Andre Nightmare, теоририя флюидной самостоятельной энергии или теория резонации. Обе похожи на суждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Moonbl@de, а ты знаешь что усыпление является лишь удушением через иглу? И животные страдают дольше при усыплении?
PennyLane,
Цитата:
Moonbl@de, да не эвтаназию он имеет ввиду, а то что ему хочется пнуть кошку, т.к. она мяукает (наверное коварные планы против него строит или оскорбляет по своему), он ее пнет, потому что она меньше и слабее, а вот пнуть ли своего хотя бы сверстника (может он его тоже чем-то раздражает) Darth_Isard, триста раз подумает

Плюнуть на сверстника? Нет, ты права, я не смогу. А вот наложить ему на горлышко руки или въехать по лицу милое дело.
Цитата:
Я тоже невеликий защитник животных, хотя у меня живут кот и собака подобранные с улицы, но я за стерелизацию бездомных животных как в развитых странах, за несколько лет эту проблему решили и на улицах бездомных животных там нет.

У государства есть деньги на стерализацию животных? Проще взять оружие в руки и убить их всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, ну вообще-то я написала пнуть, но раз уж ты про руки, да про лицо, бог (извиняюсь, сатана) в помощь, бла-ла-бла сплошное.
Цитата:
У государства есть деньги на стерализацию животных? Проще взять оружие в руки и убить их всех.

У государства деньги есть, на всякую ерунду типа Олимпиады в Москве были и на это найдется. Отсреливать не выход, не маленький, сам знаешь что так периодически делают, лучше не становится, они все равно будут плодиться в геометрической прогрессии. Предлагаю кстати насильно стерелизовывать всяких алкашей чтоб не плодили себе подобных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 9:22 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, Вон отсюда, иди стебайся в других темах............
Andre Nightmare, Ничего я не испытала, поверь, просто выполнила свой долг. :)Экономить надо энергию, любую, сам же сказал, а если на эмоции исходить никаких сил не хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2005, Чт - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Вообще за кота, большой респект, Moonbl@de.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей