Chewie(ака Димыч), ты взял две цитаты, не пойми каким образом связал их воедино и придал моим словам какой-то маразматический облик. Не умело как-то у тебя это вышло.
Фраза "Давайте ссылки на этот флуд. Не дали, но покричали?" относилась к словам Мыла "Ибо вокруг творится флудилище". Такого рода абстрактное заявление, не подкрепленное ровным счетем ни чем, расценивается как камень, испущенный мазилой, в чей-то огород. Фраза же "и всюду кричать удалите то, удалите это!" относилась к твоему вечному стремлению удаления тем. А я тебе уже говорил как-то по этому поводу, повторяться не буду.
Цитата:
По поводу того, что я тута сижу беспробудно....Я если что учусь, работаю, встречаюсь ежедневно с друзьями.Еще и гребаную сессию сдаю.......эх...как она надоела..... И не смотря на все это, нахожу 30 мин в день, чтобы зайти в Кантину и посмотрреть, что творится....
Даже так... Ты пожаловался, что нет тут интересных тем. Раз нет, чего бы тебе не придумать? Ну а если не можешь, тогда чего просто так говорить, что тут есть, а чего нет? Ты такой же пользователь, как и другие, с такими же правами. Так чего надеяться на других, а потом же других обвинять в отсутствии интересных топов? Картина забавная получается...
Цитата:
Скока у меня было препирательств с Элвеном, но все равно его забанивание явилось своеобразной смертью кантины...
Вот это очень смешная фраза и меня всегда забавляет, когда кто-то что-то похожее пишет. Обоснуй.
Darth Melvar,
Цитата:
Эдакий перенесенный из ролевки крейсер "Феникс", который является гнездом "пилотов" и только, где только вам хорошо...
Да, нам там неплохо. Но вот взаимосвзяь кантины с ролевкой я не очень понял. Думаю, ты и сам, наверное, не до конца понимаешь, чего пишешь, но это можно и опустить.
Цитата:
Странно, что я ещё тут не наблюдаю варлока с оперативной критикой в мой адрес, ну да ладно - появится.
Хе, боишься, значит уважаешь.
Цитата:
Единственное, что ты и джа можете сделать для Кантины - так это сложить с себя полномочия модеров, чтобы эти места заняли достойные.
Только после вас
Kerran, да, прямо ссылки. И ты, похоже, не совсем четко представляешь что такое "флуд" и что такое "оффтоп".
Цитата:
Откуда там Петр1 взялся?На целую страницу?
Сам не знаю. И что? Исходя из здравого смысла, почему бы ему там не появиться? Или ты предлагаешь вынести всем предупреждения, кто заикнулся в теме про Гитлера о Петре I? Или потереть все их нафиг? Смешно все это, но я выслушаю твои предложения по этому поводу, если тебя это
действительно волнует.