Как часто вы бываете в Кантине?
Только в ней и сижу
Довольно частенько
Иногда бывает заскакиваю
О-о-очень редко
Кантина - это где?
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Частенько, в основном в перерывах между в ролёвке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 21:47 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Очень редко. Когда поставили новых "модераторов" Кантина превратилась в помойку, куда нос то совать противно. Я просто когда захожу неглядя вокруг жму на последнюю страницу темы... Ибо вокруг творится флудилище.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Darth Melvar, Захожу часто, но взвесив все обьективные факторы приходится с тобой согласиться...Интересных тем почти нет...да наверное вообще нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 18:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Если честно, то ваши эти асбтрактные заявления, типа "флудилище", "интересных тем нет" уже порядком достали.
Флуд? Давайте ссылки на этот флуд. Не дали, но покричали? Пошли нафиг. Нет интересных тем? Так создавайте, а не взваливайте это на модеров. С Мылом все понятно, ему лишь бы побузить. Ну а Чуви-то что? По-моему, для тебя нет других занятий, кроме как сидеть здесь, в Кантине, и всюду кричать "удалите то, удалите это!" Вместо этого лучше бы сел, почесал затылок и создал действительно интересную тему, которая бы привлекла массу народа.

Дальнейшая неконструктивная критика будет просто игнорироваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Я здесь частенько бываю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader, Не,ну пардон. Сначала ты говоришь:
Цитата:
Давайте ссылки на этот флуд. Не дали, но покричали?

и потом сразу же:
Цитата:
и всюду кричать удалите то, удалите это!

Ты это, определись уж, тебе говорить где флуд, или молчать, а то нам смертным не понятно, чё модеры хотят.
По поводу того, что я тута сижу беспробудно....Я если что учусь, работаю, встречаюсь ежедневно с друзьями.Еще и гребаную сессию сдаю.......эх...как она надоела..... И не смотря на все это, нахожу 30 мин в день, чтобы зайти в Кантину и посмотрреть, что творится....

а то, что критика игнорируется, так это ты ничего нового не сказал... и то,что ты называешь "Мел побузил" я называю правдой. Скока у меня было препирательств с Элвеном, но все равно его забанивание явилось своеобразной смертью кантины...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 0:07 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Rogue Leader, да, ты и джа довели Кантину до того, что она совершенно потеряла свой дух. Эдакий перенесенный из ролевки крейсер "Феникс", который является гнездом "пилотов" и только, где только вам хорошо... Странно, что я ещё тут не наблюдаю варлока с оперативной критикой в мой адрес, ну да ладно - появится.
Единственное, что ты и джа можете сделать для Кантины - так это сложить с себя полномочия модеров, чтобы эти места заняли достойные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 0:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Rogue Leader, прямо ссылки? ну просмотри тему про гитлера... Откуда там Петр1 взялся?На целую страницу?

Просто непонятно, как почти во всех темах страницы после 4 начинается зверский оффтоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 2:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Chewie(ака Димыч), ты взял две цитаты, не пойми каким образом связал их воедино и придал моим словам какой-то маразматический облик. Не умело как-то у тебя это вышло.
Фраза "Давайте ссылки на этот флуд. Не дали, но покричали?" относилась к словам Мыла "Ибо вокруг творится флудилище". Такого рода абстрактное заявление, не подкрепленное ровным счетем ни чем, расценивается как камень, испущенный мазилой, в чей-то огород. Фраза же "и всюду кричать удалите то, удалите это!" относилась к твоему вечному стремлению удаления тем. А я тебе уже говорил как-то по этому поводу, повторяться не буду.
Цитата:
По поводу того, что я тута сижу беспробудно....Я если что учусь, работаю, встречаюсь ежедневно с друзьями.Еще и гребаную сессию сдаю.......эх...как она надоела..... И не смотря на все это, нахожу 30 мин в день, чтобы зайти в Кантину и посмотрреть, что творится....

Даже так... Ты пожаловался, что нет тут интересных тем. Раз нет, чего бы тебе не придумать? Ну а если не можешь, тогда чего просто так говорить, что тут есть, а чего нет? Ты такой же пользователь, как и другие, с такими же правами. Так чего надеяться на других, а потом же других обвинять в отсутствии интересных топов? Картина забавная получается...
Цитата:
Скока у меня было препирательств с Элвеном, но все равно его забанивание явилось своеобразной смертью кантины...

Вот это очень смешная фраза и меня всегда забавляет, когда кто-то что-то похожее пишет. Обоснуй.
Darth Melvar,
Цитата:
Эдакий перенесенный из ролевки крейсер "Феникс", который является гнездом "пилотов" и только, где только вам хорошо...
Да, нам там неплохо. Но вот взаимосвзяь кантины с ролевкой я не очень понял. Думаю, ты и сам, наверное, не до конца понимаешь, чего пишешь, но это можно и опустить.
Цитата:
Странно, что я ещё тут не наблюдаю варлока с оперативной критикой в мой адрес, ну да ладно - появится.

Хе, боишься, значит уважаешь.
Цитата:
Единственное, что ты и джа можете сделать для Кантины - так это сложить с себя полномочия модеров, чтобы эти места заняли достойные.

Только после вас :wink:
Kerran, да, прямо ссылки. И ты, похоже, не совсем четко представляешь что такое "флуд" и что такое "оффтоп".
Цитата:
Откуда там Петр1 взялся?На целую страницу?

Сам не знаю. И что? Исходя из здравого смысла, почему бы ему там не появиться? Или ты предлагаешь вынести всем предупреждения, кто заикнулся в теме про Гитлера о Петре I? Или потереть все их нафиг? Смешно все это, но я выслушаю твои предложения по этому поводу, если тебя это действительно волнует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 2:22 am
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader,
Цитата:
не пойми каким образом связал их воедино

да куда тебе их понять....
Цитата:
Фраза же "и всюду кричать удалите то, удалите это!" относилась к твоей вечной маниии удаления тем. А я тебе уже говорил как-то по этому поводу, повторяться не буду.

о да...такие темы как :"у меня волосы из зада растут. помогите сбрить" в следующий раз надо в важные ставить :twisted: :twisted: :twisted:
все темы, которые я указывал для удаления. флудские. бесполезные, или пустые в большинстве. А вам. вместо того, чтоб их удалить и очистить кантину. в прикол оспаривать мои слова и оставлять их. Пролистай страницы тем кантины, если не слепой, СТОЛЬКО клонов увидишь......или просто мусорных тем.....так нет же, видетели жалко их удалять......

Вот пример: недавно создали тему аниме. нет бы ее удалить и поднять ТАКУЮ же старую, так по фигу вам..... и таких примеров УЙМА
Цитата:
Вот это очень смешная фраза и меня всегда забавляет, когда кто-то что-то похожее пишет. Обоснуй.

душа компании знакомо выражение? так вот сколько бы ты и джи не гнали на него, он все равно и являлся душой кантины. И он создавал интересные темы, и общаться в них было интересно. А сейчас кроме "псевдо-филосовских" тем и зайти то некуда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 19:09 pm
Модератор

Посты: 595

Аналогично с DarkUser, ну и Общая по ЗВ - там меня можно найти :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей