Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 70] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Нар Шаддаа] Интим-салон «Blue Lightsaber»
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 1:02 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

На Нар-Шадда нет приличных мест, но на фоне местного беззакония это заведение выглядит по-королевски. Большой комплекс, невзрачный снаружи и невероятно роскошный внутри. В «Лайтсейбере» есть и дорогой бар и спортивный комплекс с бассейном, но главной достопримечательностью является абсолютная надежность. Шикарно меблированные комнаты, отменная звукоизоляция и вышколенный персонал. Остается прибавить лишь усиленную охрану и до неприличия высокие цены.

«Здесь вы найдёте всё!» - этот лозунг и заверения в конфиденциальности, вот то чем интересуются клиенты. Некоторые, кто осведомлен лучше других, добавляют: «Ещё они хорошо платят за рабов!»

Никаких достоверных данных о хозяине салона нет. Разнообразные слухи, циркулирующие вокруг этого заведения, противоречивы и не отражают реального положения дел. Попытки местных воротил подкупить, или иным образом вызнать что-либо у управляющего, успехом не увенчались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 1:08 am
Поселенец
Поселенец

- Приветствую, ты Рагнар? – то ли спросил, то ли подтвердил охранник у черного входа, - Шеф предупредил, что ты придёшь.
- И вам не хворать, - я вошёл. Маттиан, естественно, последовал за мной, куда ж он с привязи денется, - Куда дальше?

Второй охранник, дежуривший внутри, проводил нас до двери кабинета…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 1:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

deleted

Последний раз редактировалось Mattian Blossom-Lind 04 Декабрь 2006, Пн - 15:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 2:28 am
Поселенец
Поселенец

- Маттиан, а что в этом такого? Ведь ты тоже убивал пускай и опосредованно. Ты хладнокровно обрекал людей на смерть, ради чего? Ради своего болезненного любопытства. Даже серийные убийцы больше достойны сочувствия, они не могут справиться со своей болезнью, а ты свою старательно холил и лелеял, - я посмотрел в глаза ученому, улыбнулся и начал загибать пальцы, - Я же, во-первых, имею более чем веский повод тебя ненавидеть. Во-вторых, за рабов хорошо платят. В-третьих, я же обещал тебя не убиватьи обещание свое сдержал. И кто из нас в итоге более человечен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Игротехник

Рагнара встретил довольно странный, смуглый тип, примерно под два метра ростом и странным акцентом…
- Здравствуй дарагой! – воскликнул он и заключил его в свои медвежьи объятья. – Так значит ти и есть наш гость Рагнра, да? Это ти должен нам привезти товар? Хорооооший товар… - при этом он задорно подмигнул.

- Но если товар будет плахой, я тэбя, сам им здэлаю… - грозно произнес делец. После короткой паузы он громко захохотал и произнес не очень понятную фразу: - Шютко….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 0:44 am
Поселенец
Поселенец

- Здравствуй-здравствуй, - мне пришлось поднапрячься, чтобы достойно ответить на такие бурные объятья, - Разве ж я хорошему человеку гадость привезу? Не-е-ет, только высший сорт.

- Ты сам погляди, - я легонько потянул за поводок, вынуждая ученого выйти на всеобщее обозрение - Это, конечно, не крэгмолоид какой-нибудь. Однако ж всякие чудовища, это ж несолидно, таких по десятке за табун на каком-нибудь Кашиике наберут. А тут высший класс, хэйпанец! Во дворце своем, где-нибудь на Хэйпе рос, академии заканчивал. Чтоб мне на Татуине воду искать, если за него какая-нибудь стукнутая дамочка сотню грандов не выбросит! Но ладно внешность. Знаешь чем он занимался? Ученый. Кандиат наук! Ты представь какая реклама-то выйдет!

Параллельно я оценил обстановку, за всеми этими прибаутками-шутками чаще всего кроется желание и умение торговаться. Впрочем, где наша не пропадала?

- Настоящему мужчине грех не воспользоваться возможностью заработать на всяких извращенцах. Они ж только для этого и созданы, правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 1:01 am
Поселенец
Поселенец

Игротехник

- А мнэ, хоть хэйпанец, хоть вуки бритый на лысо! – рубанул торгаш. – Главнаэ, шоб, клиэнтам падашол!

Работорговец, подошел к экс-ученому, бесцеремонно начал изучать его, вслух обсуждая его «гастрономические» особенности: … Тааак… малчег, таки кшегный…. – протянул он с еще более странным акцентом. – Таки кгасивый… Но дарагой, скажи, мне зачэм такой товаг? Он ведь тощий и слабий, ти меня за гоя сафсем дэржищь, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 1:17 am
Поселенец
Поселенец

- Так это, - я хохотнул, придумывая как бы выкрутиться - Что тощий, это он весь ..ээээ в корень рос. Во! А что слабый, так это с виду, у него зубы какие! Синтоканат перекусит! Да и вообще, конечно он тебе не нравится. Ты же, друг, боец! Мужчина! Он и мне не нравится! А всяким извраще… то есть клиентам, очень даже будет! Тонкий весь такой, загадочный, как тускен. А уж бизнесвумен просто кипятком сса.. то есть, аж разволонуются всемерно и на двойной тариф согласятся!

Великая сила, какую ахинею я несу… Я, культурный человек, ну ладно, не очень… Но все таки. У меня куча дел, по пятам небось уже идёт поисковая группа имперцев, а я ломаю комедию перед каким-то сутенером, пускай трижды богатым. Эх..

- Бери, друг, не ошибешься. Я б сам поискал на него какую-нибудь мадам-покупательницу. Да времени нету, всё в делах, в трудах... аки пче.. Работы, вобщем, много!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2006, Чт - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

deleted

Последний раз редактировалось Mattian Blossom-Lind 04 Декабрь 2006, Пн - 15:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 20:00 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Черный вход

Вальтер вступил в помещение, наполненное светом и музыкой. Было довольно людно, однако что-то было не так, и Вальтер очень скоро понял - что. В помещении были только представители мужского пола. Люди. Одеты были по-разному, преимущественно в черную кожу, хотя мелькали какие-то более пестрые индивиды. На сцене кто-то танцевал, но Вальтера это заботило мало, ибо к нему подошли трое суровый парней, с ног до головы облаченные в кожу и цепи. Один, самый главный, затянулся сигаретой и оценивающим взглядом осмотрел Вальтера с ног до головы взглядом, не предвещающим ничего хорошего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 20:30 pm
Модератор

Тот, что смотрел на Вальтера нехорошим взглядом, также нехорошо начал поглаживать небритый подбородок.
- Да ты знаешь, кто я такой?! - Начал он суровым тоном. Я - офицер...
Но его речь была прервана довольно грубо и нетактично. Какой-то слащавый молодой человек в ярко-синем костюме с белыми кружевными манжетами и воротником хлопнул громилу по спине и сказал:
- Фи, что ти, это же свой, дарагуша! Пусти его, пусть тоже развлечется! Наверняка он праделал трудный путь с радного Карусканта!
И добавил, уже обращаясь к Вальтеру:
- Луис вооооон таам! - Указал он пальцем в сторону нескольких диванов, на которых сидели люди. - Развлекайя! Отличный костюмчик!
С этими словами он исчез, и трое в коже также разошлись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 21:38 pm
Модератор

Картина была весьма живописная. Но не вдаваясь в ужасные подробности - да, объект там присутствовал, и наслаждался жизнью, выпивая какой-то дорогой напиток. Никто не обратил особого внимания на Вальтера (не считая откровенных взглядов и одобряющих взоров на шляпу).

На двух длинных диванах, поставленных напротив располагалось в общей сложности семь человек. С виду были совершенно неопасны. В округе было достаточно людно, но открытая угроза исходила только от парней в черной кожаной униформе с цепями. Таких Вальтер смог насчитать пятеро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2006, Вс - 22:33 pm
Модератор

Тот чуть не подавился выпиской, однако вовремя взял себя в руки.
- Эй, дружок? О чем ты говоришь? Я никому ничего не должен! Ты лучше сядь, выпей с нами, отдохни... какой заказчик? Ха-ха-ха! Он шутит! Давайте выпьем, друзья и поприветствуем нашего нового гостя!
С этими словами Луис взял один бокал себе, а другой протянул Вальтеру, вставая.
- За Республику! - Он поднял тост.
- За Республику!
- За Республику.... - Тосты начали раздаваться со стороны других, в их руках тоже оказались бокалы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 14:18 pm
Модератор

Разговоры вокруг затихли. Все взоры обратились к Вальтеру и Луису. Посетители заведения ещё не до конца разобрались в ситуации, и с интересом наблюдали за тем, что, как они считали, было личной разборкой. Однако суровые ребята в черной кожаной униформе выглядели чересчур агрессивно...

Луис был в ужасе. Его глаза дико вращались в орбитах, пытаясь рассмотреть то клинок, то лицо Вальтера.
- Э... э..... не надо.... я понял... Подумаешь.. должок... верну! Может... э.... потанцуем?
Он изобразил жалкое подобие улыбки.
- Мне... нрааавится твоя... напористость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 17:13 pm
Модератор

Глаза Луиса, когда прямая угроза миновала, полыхнули яростной злобой и жестокостью.
- Не танцуешь, значит? - Произнес он уже совсем другим тоном. - И за Республику не пьешь?
С этими словами он плеснул содержимое своего бокала, который по прежнему держал в руке, в лицо Вальтера и заорал:
- Это НАТУРАЛ!! Среди нас натурал!!!
Тут же поднялся шум негодования... Ситуация начала резко выходить из под контроля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 18:25 pm
Модератор

- Хрен тебе! - Выругался Луис.
На помощь ему уже шли местные мордовороты. Тогда как основная часть посетителей разбегалась, другая плотнее сжимала кольцо, в центре которого был Вальтер и Луис. Обычные посетители угрозы не представляли, максимум что самые сообразительные догадались вооружиться "розочками". Однако парни в кожаных фуражках, равномерно стоящие со всех сторон, представляли куда как большую угрозу. Их было восемь, при этом трое были вооружены шоковыми дубинками, один раскручивал цепь, один держал длинный электростаннер, ещё двое были с виброножами, а тот, что приставал в Вальтеру у входа, сжимал в кожаных перчатках короткий вибромеч.
- Хватайте натурала! - Скомандовал он. - Я лично им займусь!

Противник с вибромечом был со стороны входа, далее по кругу слева-направо: электростаннер, шоковая дубинка, вибронож, цепь (ровно напротив вибромеча), дубинка, дубинка, нож. Примерное расстояние до каждого из противников - 4 метра. До входа 10 метров. Другой выход (дальше в комплекс) - 20 метров.
Шоковая дубинка - по аналогии с КОТОРом. Вибронож - длинна 15 см. Цепь - полтора метра. Электростаннер - черенок два метра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 22:48 pm
Модератор

При виде гранаты несколько человек из простых посетителей убежали сразу. Все, кроме одного. Решив, наверное, покрасоваться, он замахнулся барной высокой табуреткой, но не расчитал сил, и инерция с движением вперед понесла его прямо на Вальтера. Ещё секунда - и он собьет охотника с ног...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 23:01 pm
Модератор

Тот с грохотом обрушил стул на Луиса. Раздался стон. Воспользовавшись ситуацией, главарь с вибромечом размахнулся и ударил мечом Вальтера сверху, держа его в одной руке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 23:23 pm
Модератор

Кисть с мечом упала на пол, кровь брызнула на броню Вальтера. Покалеченный противник схватился за руку и с недоумением смотрел на свою руку... В зале кто-то упал в обморок, другие сочли за благо ретироваться от греха подальше. Путь назад оказался открыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 23:38 pm
Модератор

Больше "смелых" не нашлось, публика была в шоке. Вальтер правильно сориентировался в обстановке и ушел прежде, чем в помещение зашла настоящая охрана. Охотник был на улице, его задание было выполнено, осталось только забрать деньги.

Кабан
Действие отменено.
1. Твой персонаж не мог знать о месте разборки.
2. И сейчас он находится в Кантине.
Это серьезное нарушение, но на первый раз наказания не будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей