Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Нар-Шадда] (Академия Охотников) Учебные поединки
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 12:01 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Здесь будут проходить учебные поединки между студентами.
Арену для поединков описывают сами студенты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\Ну наконец, теперь Академия будет смотрется поприличнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 14:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

\\\KerranЧто бы не было вопросов:
Цитата:
Встав с кровати я по привычке спрятал в кобуру 2 бластера и в сапог засунул кинжал

Я скопирую твой прошлый ход(так быстрее)
Ход Керрана:
Значит так... снова новое оружие на сцене. Ситх, это становится дурной привычкой!
Я парировал удар в бедро просто поставив меч параллельно ноге, у одновременно правой резко снизу ударил по руке, в которой Бруствер держал кинжал, с надеждой выбить его нафиг..

-----------------------------------
Я был готов к тому, что мой соперник захочет выбить кинжал из моей руки и отвёл её в сторону.А затем схватил ногу Керрана,(\\\хе-хе. В школе так дрался\\\))) которой он собирался выбить мой кинжал, левой рукой.Я резко дёрнул ногу на себя, чтобы Керран упал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Бруствер, на будущее, оружие обговаривается НЕПОСРЕДСТВЕННО в начале боя. То есть если ты в первом посте боя написал "у меня такой-то меч" - это значит, что кроме меча у тебя ничего нет и ничего достать ты не можешь. Если не так - пусть Арес меня опрвергнет.

Значит, он хочет меня свалить... Ну пусть хочет дальше.
Правую ногу противник зажал рукой и дёрнуй на себя. Я же, в ответ, оттолкнулся изо всех сил левой, и как-бы на весу, ударил Бруствера этой ногой, одновременно делая быстрый (настолько, насколько смог, а могу я очень неплохо...) укол мечом в левое плечо.
(вроде так - я бил праой, ты схватил тоже правой. Т.е. правая у тебя занята моей ногой, в левой держишь меч.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Kerran,
Цитата:
на будущее, оружие обговаривается НЕПОСРЕДСТВЕННО в начале боя.

ОК!
Цитата:
я бил праой, ты схватил тоже правой

Нет, я схватил левой(в ней кинжал), а меч в правой
А по идее я тебя свалил...(может ДМа пригласим?)\\\

Керран однако не сдавался. Он оттолкнулся левой ногой и попытался ударить, но я отклонился назад, заодно дёрнув правую ногу соперника и вдруг почувствовал боль в левом плече.Я увидел как лезвие прошлось по нему и оставило рану.По руке потекла кровь, но я старался не чувствовать боль.Рана мешала, и я решил ответить кровью.В руке, которая обхватила ногу Керрана, был кинжал и я изловчился и провёл лезвием кинжала по голени и оттолкнул ногу в сторону.(Ты упал)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
////Да на кой вам всем тут ДМы? У них что, своей работы мало, когда тут тренировочный бой? просто чувствуй бой, и сам решай обьективно - удалось/не удалось...

Твою налево, когда ж им надоест равть мне одежду?!
Он таки успел цепануть меня по ноге... То, что я упал, сюрпризом не стало - я знал, что висеть одной ногой на противнике в горизонтальном положении долго не получится. И вот именно на эту ситуацию у меня была заготовочка.
Как только я упал на спину, у моментально согнул ноги в коленях и, разгибая, нанеес резкий и очень сильный удар в грудь Брустверу обеими ногами. Меч же я повёл по дуге над полом сантиметрах в 10, с рфсчетом на то, что если он не упадёт или не подпрыгнет, то получит удар по лодыжке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Kerran, я оттолкнул ногу в сторону! Ты лежишь ко мне боком!Хотя ладно.Трен.бой.Но учти - ошибка!\\\
Керран однако нанёс сильный удар мне в грудь и я подлетел воздух и упал в 3-х метрах от лежащего Керрана.Резко встав я побежал к Керрану...

Последний раз редактировалось Бруствер 23 Июнь 2005, Чт - 16:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

///Бруствер, Успокойся кто тебе сказал что ты попал по руке и прибил её.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Бруствер, ты отлетел, упал, встал, подбежал, прыгнул, ещё прямо с ходу попал - а во сколько секунд это уложится? За ошибку - прости, не заметил.
Значтак, мы валяемся в трёх метрах, твой ход - встаешь, бежишь на меня, не больше. ОК?
На всякий случай - описывать результат действия - чистой воды читерство. У моего знакомого явы так руку оторвало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Kerran, Я тоже не чист.У меня ошибки тоже бывают.ОК! См.выше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бруствер, идём дальше.Просто учти на будущее. Так сказать, часть трен. программы Академии ))

Противник на удивление быстро поднялся - то ли удар получился слабее, чем рассчитывал, то ли Бруствер - более крепким...
В общем, он уже привёл себя, так сказать, в вертикальное положение и бежал ко мне. Будем уходить от ударов...
Лучше варианта, чем подняться прыжком на ноги, я не нашёл. Банально, зато я стою теперь на ногах, в низкой стойке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Я бежал к Керрану и заметил, что он уже поднялся. Я метнул в его правую руку, держащую меч, кинжал.Лезвие летело быстро и должно было войти точно в плечо Керрана, повредив при этом кость(короче рука перестанет двигаться, а если и будет, то с большой болью)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 19:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
////Клёво, я всем стараюсь паккуратнее, чтоб работало... А мне - сразу кость рубят и руку отключают )))

Говорят, что если джедай слушает свою Силу, охотник действует рефлексами.
Я скарее подсознательно, чем осознанно, повернул корпус, пропустив мимо кинжал. Плечо задело, но немного - поверхностная рана, скорее царапина...
Не желая терять энергию от поворота, я докрутился до полного оборота и, что есть дури, саданул противнику мечом по плечу. Удар вполне мог бы руку отрубить нафиг, но он был слишком видным, чтобы его пропустить. Одновременно я приготовил правую ногу для сильного удара под дых...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 19:12 pm
Поселенец

Посты: 46

/// Осознал, бред. К УДАЛЕНИЮ ///

Последний раз редактировалось Крадо Сансарр 23 Июнь 2005, Чт - 20:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Хе-хе.Реакция, говоришь...Хорошо...
Кинжал пролетел мимо, но успел задеть Керрана и оставить свой след. Внезапно Керран со всего размаху ударил меня в плечо(\\\кстати ты не указал в какое!), но удар было легко увидеть и я поставил блок. Мечи скрестились на пару секунд, и я решил сделать один финт:силой отведя меч Керрана я быстро и с разворота слева направо нанёс сокрушительный удар по его правому бедру.(меч опять горизонтально, попаду - будет рана и меч войдёт на 1-2 см.Возможно заденет почку. Тока чуть-чуть и не смертельно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\Крадо, сильно покалечится здесь может только полнейший идиот (ну там, руку уронить..) На малые раны - рядом медблок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 12:17 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Kerran, щас твой ход!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 14:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\Виноват, профукал. Чё у тебя с анотомией-то - почка в бедре???

Ух ты, ща мы тут друг друга так порубаем... Ну ладно, будем импровизировать.
Удар был хоть и мощный, но очевидный. Я немного повернул корпус (так, чтобы твой меч шел ко мне, я к нему лицом) и просто подставил под удар свой, лезвие смотрит в пол. Дал мечу немного спружинить - выиграл около секунды - и нанёс резко удар ногой противнику в челюсть, снизу вверх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Анатомия - 3 с нятяжкой(вообще я вчера подвыпивший чуток был!Сам не знаю, как такой бред написал!

Удар не прошёл.Вместо этого я едва не получил по челюсти от ноги Керрана. Что-то заставило меня прямо перед ударом отклонить голову.Нога прошла в миллиметре от уха. Вот чёрт! Надо быть осторожнее! Отведя меч Керрана в сторону я сделал кувырок в сторону и увидел рядом свой кинжал.Я его быстро подобрал.

(Теперь мы в двух метрах, смотрим лицо в лицо и у меня в левой руке кинжал, а в правой меч.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Блин, что ж такое....

Я увидел, как Бруствер поднял с пола кинжал, и чтобы уравнять шансы, достал из-за пояса свой персональный турболазер.... Шутка, конечно, но смысл - примерно тот же.
-------------------
Нет, полюбому надо им всем рука рубить, чтобы больше одного меча не лезло...
Ну что ж, будем брать инициативу.... Учтя свои предыдущие ошибки...
Я разбежался, сделал замах мечом... и в последний момент как-бы "упал", и, проскользив слева (для тебя) от Бруствера (подкат), выставив меч в сантиметрах 10 от пола горизонтально, в надежде попасть оппоненту по лодыжке, и, вне зависимости от результата, сразу после удара развернуться лицом к противнику.
\\\\\Я за тобой, к тебе лицом, присев.
Шин Олс, спасибо ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей