Автор Пост
  Заголовок сообщения: Cantwell-class Star Destroyer "Enforcer".
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 23:35 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Cantwell-class Star Destroyer
Изображение
Звездный Разрушитель класса Лицемер
Имя/Тип: Cantwell-class Star Destroyer
Разработчик/Производитель: Rendili StarDrive
Боевая роль: Средний крейсер
Экипаж: 4,110 + 91 Артиллеристов
Длинна: 750 метров
Скорость: 40 MGLT
Гипердвигатель: x2
Щиты: 3200 SBD
Броня: 1520 RU
Вооружение:
- 40 Турболазеров
- 20 Ионных орудий
- 4 Проекторов притягивающего луча
Истребители: 2 эск. (Toscan 8-Q Fighter)
Пехота: 1800 наёмников
Корабли поддержки: 8 шаттлов
Дополнительное оборудование:
- внушительный набор сенсоров, радаров и глушащих устройств.
- необходимое количество единиц десантного оборудования

Капитан корабля: Арес Фетт

Звездный Разрушитель класса Лицемер был первым одним из прототипных классов перед появлением Звездного Разрушителя класса Империал. Этот корабль во время Войны Клонов очень часто находился в тылу врага. Лицемер очень частодействовал в одинчку, поэтому он нес на себе большое количество вворужения и превосходил по огневой мощи любой корабль своего времени. Задачей этого коробля была даставка ценной информации из вражеского тыла

Данный корабль используется Гильдией Наёмников в качестве мобильной базы.

Последний раз редактировалось Арес Фетт 09 Сентябрь 2005, Пт - 12:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 23:28 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
С поверхности планеты поступил сигнал от одного охотника, который сообщал, что на Нар-шадда прилетел джедай или сит.
Впрочем, сам охотник еще не был уверен полностью, но предупредил, чтобы корабль был готов для перехвата.
Заместитель капитана отдал соответствующий приказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 12:54 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
К Энфорсеру подлетел небольшой корабль.
-Неопознаный корабль, иденфицируйте себя или будите уничтожены.
-Это Арес Фетт...Глава Гильдии и капитан этого корабля.
Дежурный тут же принес свои извинения и дал ангар для посадки.Вылезая из корабля, Фетт увидел шагающю к нему делегацию.
Она состояла в основном из "офицеров". Подойдя достаточно близко, вперед шагнул наверное самый старый наёмник.
-Приветствую, сэр, на борту Энфорсера. Я ваш замиститель и...
-Хорошо.- перебил его Фетт.- Я прибыл на борт и беру командовние в свои руки. Вопросы?
-Нет, сэр...
-Отлично. Пройдем на мостик.
Через пару минут Арес любовался видом Нар-Шадды с капитанского мостика.
У тебя еще ест дела... - напомнил себе Фетт- Время деньги...
-Навигатор, рассчитай гиперпрыжок по этим координатам. И дайте мне связь с нашей базой на Нар-Шадда, мне нужно узнать, что происходило на планете во время моего отсутствия.
Пока выполняли приказ, Фетт решил привети себя в порядок. С момента его ухода из медицинского центра он был без оржия и брони!
Непорядок...Никогда не был безоружным так долго...
Арес быстро прошел в свою каюту и заерся. По его приказу ему прнесли броню и оружие. Запервшись, наёмник принялся наводить "порядок".
Сперва он надел кое-какую броню: наколенники, наручи. кирасу... шлема, к сожалению не было, поэтому прилось обойтись без него.
Наручи содержали кое-какие сюрпризы. Такие, как ,например, стальной трос...Или дротики, или портативный огнемет. Но все это было...слабо. Фетт с сожалением вспомнил свою броню, погребенную на Мандалоре.
Закончив с броней, наёмник переключился на оружие. засунув за спину два Вестара-34 и прикрепив по бокам два ДедХаммера. Фетт засунул в сапог небольшой нож, положил в сумку на поясе два термальных детонатора, пять сюрекенов и запасные обоймы для бластера. Сбоку Фетт так же прикрепил ДС-17 и насадки к нему.
Накинув черный плащ, Арес вернулся на мостик. Связь с базой была уже становлена и перед Феттом возникло лио командира базы. Ему рассказали. что арес ждет от него отчета за все произошедшие события.
Десяти минут для этого вполне хватило. Потому что на десятой минуте, Фетт перебил командира базы и потребовал полного отчета о недавном ЧП.
-Были убиты два намника. Третий, он был снайпером, смог убежать.
-И что он рассказал?
-Он не знает то произошло. Сначала наёмники стояли а потом раз!...и упали мертвые...
-Понятно.
Фетту не пришлось долго ломать голову над этим вопросом. Он и так прекрасно знал ответ. Кто-то спользующий Силу, и весьма неплохо использующий, прибыл на Нар-Шадда... Кто - не имело значения. Плевать кто это был, сит или джедай. Главное было одно - он убил двух намников. Значит был врагом.
-Он установил на корабль жучок?
-Так точно.
-Отлично!
Фетт вихрем разернулся. на то что бы засечь сигнал "жучка" потребовалось пара секунд.
-Выслать экскадрилью Toscan 8-Q Fighter на перехват. Уничтожать объект только в крайнем случае. Сопросодить на Энфорсер....И дайте с кораблем связь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 20:09 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Неопознаный корабль, посадку разрешаю.
Фетт долго смотрел на приближающийся корабль Разиэля.
-Это он...То который убил двух наёмников.
-Приажете уничтожить?
-Нет, ни в коем случае...
Арес резко развернулся и пошел встречать гостей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 20:29 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Через несколько минут Фетт стоял перед кораблем неизвестного форсюзера.
По бокам от Ареса и корабля стояли наёмники с оружием наготове. турели были в полной боевой готовности.
И вот...Трап опустился и с него сошли двое людей.
Один, тот что шел позади, показался Фетту до боли знакомым. Где-то он его видел...Но где?...Впрочем, сейчас это было неважно.
тот что шагал впереди, наверное. и был этот загадочный форюзер, который убил двух наёмников.
Фетт встретил его с холодным выражением лица.
-Значит,- первым заговорил наёмник.- Ты и есть тот самый "незнакомец", который убил двух моих людей? И как это называть?
Фетт подошел ближе.
-Убийство на Нар-Шадда не карается законом...если честно и закона-то нет...Но убийство намников Гильдии карается очень жестоко. Видишь этихъх людей? Турели? Один приказ - и ты со своим другом умрешь. И твои фоксы тебе не помогут. Но...
Фетт ухмыльнуся.
-Это в другой раз. Ты, видимо, довольно сильный форсюзер. Есть тема для разговор. Пройдем в мою каюту. И прошу: без глупостей.
Пропустив вперед себя рязиэля, Фетт задержал свой взгляд на Агалоре.
-Сажи,- обратился к нему Арес.- Я охотился за тобой раньше? Впрочем, неважно.
Через две минуты трое: Фетт, Агалор и Разиэль, сидели в каюте Ареса. никто, кроме самого наёмника, конечно, не знал, что в комнате установлено много жучков. Если будет какая-нибудь опасность - в каюту ворвутся наёмники.
-Итак,- сказал Фетт,- Я - Арес Фетт. А вас двоих как зовут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Как только трап открылся Агалор оглядел себя - плащ и арбалет остались в кокпите Зеркала. С собой лишь бластер, меч и пояс с игрушками.
- It's showtime.
Агалор вышел неспеша, но и не медля, заложив руки за спину, чуть приподняв подбородок. На лице - ледяная маска лёгкого высокомерия. При взгляде на нестройные ряды головорезов, вооруженных как фермеры во время волнений, в карих глаза Алгара читалось пренебрежение. Шёл он мягко, стелясь над поверхностью дока. Во время этого фарса он едва удерживался от широкой улыбки - так на него смотрел этот сброд.
Серый остановился чуть раньше Разиеля, встав сзади и правее него.
-Значит,- первым заговорил наёмник.- Ты и есть тот самый "незнакомец", который убил двух моих людей? И как это называть?
Агалор снисходительно улыбнулся.
Форсюзер...хм, охотник за наградой набрался жаргона адептов Силы. Сильный форсюзер? Наверняка судит по внешнему виду. Что ж, тогда неудивительно, почему он так долго был в союзе с Орденом Ситов.
- ...Видишь этих людей? Турели? Один приказ - и ты со своим другом умрешь. И твои фоксы тебе не помогут. Но...
К чему это, если он даже оружие нас не попросил ни сдать, ни оставить на корабле? Хех...
- Я охотился за тобой раньше? Впрочем, неважно.
Я не думал, что у него настолько много целей, ушедших от него, что он даже не помнит их в лицо. Агалор мысленно усмехнулся.
Когда охотник отвернулся и повёл их в каюту для разговора, Агалор посмотрел на Разиеля и выразительно пожал плечами - "Ну что ж, каюта так каюта. Хотя мог бы и в бар пригласить."

Комната была большая, хорошо обставленная - явно принадлежала капитану корабля или его помощнику. Агалор мог поспорить на что угодно, что в ней полно жучков. Даже Силой всё не надо ощупывать - лишь слегка обострив восприятие действительности, можно было заметить штуки 3-4. Агалор устроился в большом, мягком кресле. Нога на ногу, одна рука на колене, вторая опирается о подлокотник и гладит подбородок. Надо было побриться.
- Итак,- сказал Фетт, - Я - Арес Фетт. А вас двоих как зовут?
- Ты знаешь наши имена, ты можешь к нам обратиться, зачем знать большее? И ты должен понимать, что настоящие имена мы тебе вряд ли сообщим...так к чему этот вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Вперед вышел... Алгар. А что? Я не тороплюсь...
- Воистину Рок-н-ролл.. - демонстративно окинул взглядом толпу... так.. словно примериваясь...
Невольный маскарад сработал, наличие у каждого по светомечу, похоже, обмануло местных... в лицо-то они нас не знали. Хотя...
-Скажи,- обратился ко мне главный, - Я охотился за тобой раньше? Впрочем, неважно..
Ну, в ответ я только состроил мину, означавшую нечто вроде "Вполне возможно... за мной много кто гонятеся..."
...Главный провел нас в свою каюту. Сумасшествие... живых я внутри не ощущал, снаружи, конечно, какая-никакая стража всё же была...
- Имя? Не существенно. Между нами нет большой разницы, - я кивнул в сторону компаньона. - У вас какое-то дело к нам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 22:36 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт еще раз осмотрел Разиэля. Взгляд Фетта был как всегда холоден и безжалостен.
Только для тог чтобы находится рядом с этими...форсюзерами требовалось нечеловеческое терпение, достоиное магистров-джедаев.
А подавить желание всадить им в голову болт было просто не подовляемо. Но...наёмник держал себя в руках...
Ни в взгляде, ни в речи Фетта не промелькнуло ни единой мысли об этом. Голос его был ровен и равнодушен.
-Ты мне должен, джедай. Много должен. Ты убил двух моих людей. И я бы тебя уже убил бы, если бы ты не имел кое-какую ценность. Я говорю не о заказе. О другом...
Фетт посмотрел в глаза каждому "гостю". Как в этот моент он пожалел, что не надел шлем!
Глаза - зеркало души. Если враг заглянет в твои глаза, он заглянет в твою душу.
Это правило Фетт запомнил с малых лет...Поэтому он, как и все мандалорцы, привык прятать взгляд за темным визором...но сейчас его не было и из-за это Арес чуствовал себя не...комфортно...
-Вот что мне нужно, джедай....
\\Разиэль, об этом мы говорили в аси...Твой ответ?\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

Агалор сидел всё в той же позе, делал вид, что слушает всю эту пургу, да еще и заинтересован.
Псих какой-то. Один комнате с двумя обученными адпетами Силы, один из которых - бывший магистр Ордена Джедаев. Уселся в кресле - ни бластерные пистолеты достать, ни винтовку. Полагается на то, что если мы нападём, то его охрана услышит шум? Да я успею выстрелить трижды, пока он успеет встать и вытянуть свои пукалки. Дилетант. Неужели он думает, что если мы захотим напасть, то станем поднимать пальбу из бластеров или размахивать световым мечом? Да я прямо сейчас могу ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...В Агалоре росла веселая злость. Боевой задор почти что...
Выслушав Ареса я только понимающе кивнул. Маскараду конец, ну да это и не важно...
- Я могу дать вам знания такого рода. А награда... оставьте себе, делаю из любви к искусству. Может когда-нибудь и сделаете ответную услугу...
Придвинулся чуть ближе к краю дивана, на котором сидел, что напротив кресла Ареса. Развел руками в стороны, обвел глазами каюту....
- Прежде всего вам следует помнить, что наша Сила есть везде. Сила - это жизнь. Она есть как внутри живых существ как я, вы, мой компаньон... есть так же и внутри всего, что создано в природе - в том числе её отблекси есть и в металле, из которого сделан этот корабль... есть так же Сила и за его пределами - в космосе, в вакууме и центре звезд...
Задумался, подбирая слова... Попутно начал эту самую Силу копить для предстоящих фокусов и примеров... Стугивать ото всюду. Не особо сильно, но чтобы не уставать.
- М-м... Сила.. представьте себе энергетическую матрицу. Многоуровневую, но в общем - довольно простую. Существуют средоточия энергии, хранители, а еть просто каналы. Средоточия - живые существа. Каналы - всё остальное. Узелок, от которого тянется нить к следующему узелку и так далее - до бесконечности. Теоретически - это значит, что вселенная полностью окутана матрицей Силы и опытный форс-юзер способен передавать импульсы с одного её края на другой - просто касаясь соответствующих нитей.
Сглотнул. Любил я рассказывать лекции...
- Все варианты взаимодействий - это просто разные варианты импульсов, подаваемых нашим рассудком, обратите на это внимание, на метрику пространства. Вот пример... - показал рукой, потянулся Силой легонько и - приподнял со столика пепельницу. Сантиметров на 10. Медленно покрутил и - плавно опустил. - Это грубое воздействие на физический мир. Сила есть везде, её нити проходят сквозь эту пепельницу и нужно просто увидеть их и - дать команду. Но - это элементарное воздействие... - с тонким намеком произнес я.
"Стоит показывать постепенно... что бы такое этакое сотворить..."
Достал из кармана маленький портсигар на 4 сигареты. Сигареты легкие, коррелианские - с сочным таким табачком, эх..
Демонстративно показал сигарету и пустую правую ладонь. Показательно слегка сжал большим и указательным пальцами левой руки кончик.
Ускорил движение молекул, передал больше энергии, стянул пространство в небольшой пучок и - кончик затлел. Что я и продемонстрировал, затянувшись разок..
- Броуновское движение. Я передал молекулам воздуха у кончика сигареты больше кинетической энергии, забрав её от молекул вокруг. Физика... Очень важно хорошему форс-юзеру быть образованным в физике, химии... точных науках, естественных и - оккультных даже, - погасил сигарету, аккуратно Силой же отшелушил пепел и - береждило убрал обратно. Докурю.. Поднял указательный палец, привлекая внимание... - Но! Все эти законы нашего мира ни в какое сравнение не идут с человеческим и инопланетным мозгом....

//Отыграть предлагаю длительно.. ну не в один-два хода по крайней мере)
Арес, твой ход)) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 18:43 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт еще раз осмотрел агалора. Что-то в нем раздражало наёмника. Но что - было трудно сказать.
Арес хорошо видел глаза Агалора. не нужно было быть магистром, чтобы понять о чем он думает.
Для того чтобы всадит болт промеж глаз этому типу, Фетту потребовалось бы доля секунды... Реакция у наёмника хоть куда
Плюс ему для выстрела не надо никуда тенутся.. Дуло внтовки. прикрпленной к ноге, смотрело прямо в живот Агалору. А рука лежала в дюйме от спускового крючка.
Одно малюсенькое движение - и один труп.
Все мысли Фетта улетучились, когда заговорил Разиэль.
Арес запоминал каждое слово произнесенное им. Это поможет выжить и победить...
Когда Разиэль остановился, у Феттf появилась секунда для обмозгования полученной информции...
-Позновательно. Продолжай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Все мысли и чувства клона были как на ладони: агрессия, желание убить...Он, наверное, даже не сомневается в том, что сможет атаковать первым.
Агалор, поймав яростный взгляд мерка, насмешливо изогнул бровь и усмехнулся.

Забив на Фетта - интересно, все клоны Джанго называют себя Феттами? Надо у Раза спросить - он точно много общался с репсуликанскими труперами - Алгар достал датапад, краем глаза заметив, как напрягся при этом движении клон. Не волнуйся, это тебя не убьёт. - чуть не сорвалось с языка. Когда Разиель начал свой урок, с первых слов взяв лекторский тон, Агалор поставил датапад на ручку кресла, направив камеру на друга, и включил видеозапись - авось, когда-нибудь пригодится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 21:12 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Неожиданно в комнату зашел заместитель капитана и направился к Фетту.
-Одну минуту- сказал Фетт своим "гостям" и повернулся к заместителю.
-Гиперпрыжок рассчитан- шепотом сказал он.
-отлично. пока я занят. отправь кого-нибудь на Татуин забрать мой корабль. Этов ажно.
-Ясно- заместитель развернулся и вышел из каюты.

Вскоре с флагмана ылетел корабль с двумя наёмниками на борту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 4:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"С куревом пора завязывать, пора... Алгар и Арес как два петуха, блин.. не дай Бог подерутся тут. Хотя что-то это может и дать.. посмотрим"
Алгар включид на запись датапад, Фетт слушал разинув рот... блин, вот покинул я Храм и что изменилось? Разве что публика стала более опытной, да понимающей...
Уже собирался было продолжить, как в каюту зашел офицер. Важный, наверное... Арес поднялся тому навстречу. Навострив ушки и потуре затянув Силу я прислушался.
- Гиперпрыжок расчитан, - произнес офицер.
Мысли закружились, завертелись... "Гиперпреход... а мой ученик направляется сюда... нет. С этим я не согласен, и... Боги, Боги..." Азарт малость вскружил голову. Арес уже заканчивал короткий разговор....
Я, делая вид, что осматриваю каюту, повернул голову к Агалору. Он наблюдательный, должен бы заметить признаки беспокойства и азарта - в движениях пальцев, в выражении лица... Посмотрев на него, я демонстративно закатил глаза.
Азарт. Стоит ли дело того? Если получится... а если нет?
Делай или не делай. Не сомневайся.
Мысль пришла, а значит были на то предпосылки...
Арес уже возвращался в кресло, мысли метались быстрее молний...
Словно продолжая лекцию я, как и до этого, изобразил руками нечто... сделал задумчивое лицо..
- Так вот. Не идет ни в какое сравнение с мозгом и - сознанием... Это вещи куда более сложные, тонкие... м-м.. - не мог подобрать слов. Как объяснить это просто и понятно, ведь Фетт не знаком с большинством наших знаний... и как бы исполнить задманное... - Есть.. два варианта работы с чужим сознанием. Мягкий - когда форс-юзер незаметно, в процессе разговора, капельку усиливает вес своих слов с помощью Силы, медленно склоняя на свою сторону собеседника. А есть и грубой, когда форс-юзер торопится и, не желая спорить и просто долго разговаривать, просто собирает Силы в кулак и - на мгновение-другое полностью замещает мысли собьеседника своими собственными..
...На этом можно было и закончить. Собранная Сила бурлила во мне, азарт придавал резкости и точности.. не успев закончить, я сделал ладоняли малозаметный жест, чуть повернул пальцы в сторону собеседника, и - обрушил собранную энергию на сознание заинтригованного охотника. Он понравился мне, я не буду его убивать, но оглушить - необходимо..
Я нанес ментальный удар с силой, доступной высшим, таким как я. Удар даже слабого форса мог бы, наверное, повергнуть в обморок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 11:41 am
Поселенец
Поселенец

Когда в каюту зашёл офицер, Агалор сцепил пальцы домиком перед лицом, поставив локти на ручки кресла, и демонстративно не смотрел на разговаривающих. Серый еще раз внимательно окинул взглядом всю комнату...
Гиперпрыжок. Корабль на Татуине.
...и наткнулся на Разиеля, выжидающее смотрящего на него. Он был чем-то...нет, не встревожен. Это явно не то слово...обеспокоен? Но чем? Вроде никаких изменений ... "гиперпрыжок" ... У него тут еще дела? Подумаешь, к чему так волноваться. У меня тоже истребитель на планете...или он здесь с кем-то должен скоро встретиться? Только затем Агалор заметил в его глазах странные искорки...азарта?!
Агалор изогнул бровь в немом вопросе. Разиель в ответ закатил глаза. Я, конечно, всё понял, млин.
Фетт опять сел, Раз продолжил лекцию. И сразу же серый почувствовал, что он собирает Силу, зачёрпывает из бушующего океана Жизни и Смерти Нар-Шадды всё больше и больше.
Что, чёрт возьми, он собирается делать?!?
- А есть и грубой, когда форс-юзер торопится и, не желая спорить и просто долго разговаривать, просто собирает Силы в кулак и ...
Мысленно матернувшись в адрес Разиеля - мог бы телепатически сообщить, что делать собирается! - Алгар тоже быстро собрал Силу в тугой пучок. Собрал столько, сколько смог зачерпнуть за несколько секунд. И приготовился к удару, если вариант Разиеля не пройдёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:09 pm
Поселенец
Поселенец

[Бред Тег включён.]

А тем временем чьи-то глаза без устали следили за происходящим на звёздном Разрушителе. Его нельзя было увидеть, нельзя было понять, узнать, обдумать. Его не было. И всё-таки кто-то за всем этим следил. Галактика велика. Но с каждой ссекундой, проживотой в этом мире он станвоится всё меньшеи меньше, всё тесней. Лёгкий холодок пробежался по помещению, он закружился в бесконечном плясе жизни. Он даже шептал и говорил. Ветер завивался в безумном танце, крутясь на месте, проскальзывая везде, так и гворя: Я здесь, вот он я, бери, лови! Он спиралью овбился вокруг ног Ареса Фетта, прошёлся по туловищу, дёрнул невидимые струнки и познакомился с другими путнкиами. Он бы везде и нигде. Он был тут.

Мы смотрим в безумие ночи, Мы не видим ничего.
Мы встаём на рассвете, желаем увидеть его.
Того, кто веками хранил тайны жизни...

Нет, это не он. Творец не приходит, онне спрашивает. Он лишь кивает в знак своим мыслям, а те текут бесконечной рукой, приподнося этот знак нам. И тут мы бессильны, а ветерок всё набегает и набегает...А если спросить у Силы, если он скажет тебе, что отчётливо видит его. Вот он рядом с Аресом, а вот он с Алгаром. Вот он смортит на Разиэля, вот он пляшет, вот - Араван Эльмар! Нет, прогони ты мысли эти, не нужны они тебе! Эльмар умер давно, а Сила лишь поглотила его. Его с нами нет, а значит не слушай, друг мой, Арес, этот бред!

[Бред Тег не выключен. Он ждёт продолжения.]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 13:05 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт был достаточно умен, чтобы почуять неладное...Он видел взгляд Разиэля. Но уже было слишком поздно...
За секунду как Фетт дернулся к винтовки, Разиэль нанес удар. Арес потерял сознания и упал на пол...
План "гостей" был безупречен. за исключением одного "НО": Фетт предусмотрел такой исход дела.
Все происходящие в каюте через "жучки" видели наёмники, что стояли в коридоре.

В эту же секунду за дверью раздался крик: "Вперед! Вперед!"
Двери каюты открылись и в проходе появились дула семи винтовок - больше не пролезло.
Наёмники открыли огонь из винтовок Е-11 (в огушающем режиме). Одновременно с этим в каюту залетело три огушающие гранаты.
По кораблю была включенна тревога и все системы безопасности были активированы на полную мощность.
В момент все наёмники знали, что "гости" доставляют некоторые неприятности.
Все свободные от вахт и дежурств люди бросились к каюте Фетта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Сейчас попрут.

Агалор резко вскакивает с кресла.

Дверь отъезжает в сторону.

Правая рука серого небрежно отмахивается - как будто отталкивает мешающегося котёнка. Но жест не значит ровным счётом ничего - это лишь условность, которая облегчает сплетение барьера. В некоторых ситуациях тело само совершает эти движения, заученные в пору обучения. В ситуациях, когда срабатывают боевые инстинкты, когда воин атакует быстрее, чем успевает реагировать на происходящее разум.

Наёмники успевают принять развесёлые позы (всё же семь человек в дверной проём), чтобы начать огонь, уже заряжены и летят гранаты. И в то же мгновение щит, сплетённый из потоков Силы, заслоняет собой весь проём и толкает горстку охранников вместе с их гранатами обратно, в коридор. Толкает с силой, которой бы хватило чтобы разбить дверь в щепки - собранная энергия нашла свой выход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сработало.
Назад пути нет...
Агалор вскочил - в тот же миг и до меня дошло наконец, что за комнатой могли следить, а раз так - могли и среагировать...
Адреналин в кровь.
Скользнул по нитям Силы вбок, к стене, в которой была дверь, уходя с возможной линии атаки и - уже на ходу - сделал движение, аналогичное тому, что, наверное, сделал Алгар... я этого не видел, но чувствовал как Сила рвется к двери.
Добавил от себя. То же самое - отмашка рукой от комаров (да и жалко людей, блин.. лучше пусть полежат... зато целы) и - волна Силы, что в идеале должна бы перемешать охрану и оглушающие гранаты в приятный взгляду коктейл...

///Ждем ДМа.... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 19:03 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Я конечно извиняюсь, но какого вы сзходили? бой начался с поста Разиэля о моем оглушении. так что пост ДМа после моего хода описаного выше. так что уберите, пока я не потребовал за это кирпич вам кинуть.\\

Их ход вполне оправдан, так как люди не могут моментально оказаться около двери и моментально же бросить гранаты. А Разиэлю и Агалору нужно лишь встать да повернуться. К тому же, среагировать на ментальную атаку наемники тоже сразу не могут - происходит это без спец.эффектов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей