Автор Пост
  Заголовок сообщения: Одна из планет Outher Rim
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 8:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Из гипера в опасной близости от планеты "выпал" старенький УТ-1300. Если бы кто-то запросил его название и ID, он бы выяснил, что это "Сильверстар", принадлежащий с некоторых пор очень известному контрабандисту (видимо теперь бывшему, какая контрабанда, когда тебя теперь не только каждый имперец, но даже каждая жена каждого имперца в лицо знает)...

Рубка
- Р2, ситх тебя дери, где мы, а главное ПОЧЕМУ?!
- Бип - пиип- уипп-- би
- Сам ты... Я правильные цифры ввел! и вообще, ты мне скажешь, что это за красная хреновина под нами, вместо Кореллии?
- Пиипип.
- Ясно. Ну да ладно, валим отсюда..
- БИИИП!
- Как это поломался?! Где поломался? ща гляну...

Я вылез из-за штурвала и пошел смотреть, что случилось с моим гипреприводом...

Двигательный отсек
- Как любил говорить мой дедушка: вот *****, так и знал... Р2, скажи мне, где мы можем взять этот, как ты его назвал, на какой-то планете, сверху больше всего похожей на пустыню?
- Пип - бипп - пиип.
- Починишь? И сколько же это займет времени?
- биип-пибип.
- ага, а еды у меня ровно на половину... Ну что же, тогда не будем здесь болтаться.. Сядем и посмотрим, что там водиться. и если нас не сожрут, то найдем чего нить пожрать, пока ты будешь заниматься ремонтом...

Поверхность планеты
Из днища корабля выдвинулись три посадочных лапы, в воздух поднялась туча красной пыли, рев двигателей заглох... Интересно, что меня здесь ждет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 7:30 am
Поселенец
Поселенец

Место посадки "Сильверстара"

Вокруг корабля, насколько хватало глаз, расстилалась пустыня… Хотя, что это? На горизонте какой-то блеск… Хм, что бы это могло быть?
- Р2, что у тебя в базе по этой планете?
- Пиип, бип – пи-пип – пиип бииииип.
- Чья крепость?!
- Пиип, пи
- Сам глухой… Однако влетели мы… Как думаешь нас найдут до того как мы свалим отсюда или нет?
- би-бип
- Понял, не мешаю, работай
Я спустился с трапа. Подошвы вязли в красном песке. О, а откуда у меня бластер в руке? Сильная вещь, рефлексы. Так, и что же я все таки могу найти съестного в местной пустыне?
Вдруг, со той стороны, что была вне зоны видимости за кораблем раздался то ли рык, то ли рев. Интересно, это еда или оно думает, что еда это я? Я осторожно начал обходить корабль, стоило мне высунуться, как я увидел здоровую рептилию. И она увидела меня!
Рев… Шипение двух бластерных болтов… Вой… И тишина…
Я подошел к трупу ящерицы. Интересно, она съедобна или нет? Вырезав кусок мяса ножом я решил вернуться в корабль, что бы Р2 проверил этот момент…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Запах крови быстро был распространен воздухом вокруг. Почуяв добычу, три рептилии, чуть меньше чем особь убитая Страйком, лениво выкопались из песка недалеко от корабля. Вычисляя, откуда идет запахах, они немного постояли на месте, после чего с предвкушением направились к трупу. Немного погодя, в пятиста метрах пробудилась еще одна рептилия, покрупнее, и тоже направилась по направлению к кораблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 3:08 am
Поселенец
Поселенец

//О, добрый ДМ пришел :)//

Пустыня. Трап Сильверстара
Я стоял на трапе и ждал, пока Р2 сможет мне сказать что нибудь осоставе мяса убитой ящерицы. В голове роились дурные мысли. Сейчас, когда я один у меня есть время подумать о событиях последнего времени. Я понимал, что уже не смогу заниматься своим любимым делом, так засветиться как это сделал я до меня удалось еще только двоим контрабандистам... кстати, надо будет слетать в гости к одному из них, а то рядом был и не зашел. Невежливо, однако.
Я решил закурить. Когда полез в карман за зажигалкой рука задела меч... тоже зажигалка ,можно сказть... Обратив внимание на световой меч я вспомнил того молодого пацана, которого втравил в свою авантюру и не смог из нее вытащить. Интересно, он клонируется у Джедаев или нет? Хотя, все равно клон не будет помнить наших с ним совместных "поездок". А если нет? Это получается, что из-за меня погиб ни в чем в общем то не виноватый парень? Тут мне вспомнилось хрипение Джедая возле моего трапа... Предсмертное хрипение в хватке Графа. Я почуствовал "укол" в груди. Тело "вспомнило" ощущения, когда клинок рубинового цвета оказался совсем не там, где мне бы хотелось.
Я снял сабер с пояса и включил его. Раздался знакомый по историческим фильмам, а теперь и по совственному опыту, гул. Фиолетовый свет озарил трап...
Хей, что за...?! Еще одна ящерица топала по направлению ко мне... Причем топала крайне быстро!
- Р2, туррели над трапом! - отдав команду я деактивировал клинок и выхватил бластеры. И опять два болта понеслись по направлению к рептилии... Над головой раздался писк туррелей, ищущих цель...

(/туррели как JO на потолках висели)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Одна из трех ящериц встретилась с болтами буквально лицом к лицу. Вокруг запахло горелым мясом.
Остальные две не очень этому огорчились, скорее даже наоборот. Одна их них попыталась прыгнуть на стоявшее перед ней явно съедобное существо, но несколько выстрелов туррелей угодило ей в хребет. Страйку на ногу упала уже дохлая рептилия. Другая же оказалась умнее - она схватила один из трупов в зубы и резво убежала от корабля, счастливо минуя болты.
Отбежав на безопасное расстояние, ящерица остановилась, бросила труп и приготовилась к обеду, но здесь ей не повезло - другая, более крупная особь, находившаяся ранее на расстоянии, с громким рыком набросилась на нее. Мелкой рептилии ничего не оставалось, кроме как отдать добычу. Тихо шипя, поверженный зверь отковылял прочь, поглядывая то на корабль, но на крупную ящерицу, поедающую труп.
Тем временем местная звезда поднялась выше. И без того красный песок стал багровым. Стало жарче...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 8:06 am
Поселенец
Поселенец

Трап - рубка

Гостеприимная однако планетка... - подумал я заходя в корабль и закрывая за собой трап. Звери - кусаются, солнце - жжется, интересено, что дальше... В это время Р2 пропибикал, что есть ящериц конечно можно, но недолго, загнусь минуты через три от переизбытка серы в организме. Ну совсем сказочно. //(внимание тем кто будет меня искать - это последняя подсказка)//
- Ну раз так, Р2, держись, сейчас мы полетим туда, где что-то блестело... Там нас либо собьют, либо накормят. Наверное...

СильверСтар поднялся в горячий воздух планеты и двинулся на запад...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 11:26 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Из кабины корабля открылся вид на великолепный пейзаж - красный песок и непонятный блеск вдали. Однако после получаса полета на горизонте стало возможным разглядеть что-то.
Явное искусственного происхождения, из земли вырастало нечто огромное. И чем ближе, тем больше оно становилась. Наконец можно было приметить детали архитектуры. Обилие шаровидных компонентов и высоких пик навевало мысли от неймодианцах.
Сканеры корабля засекли форму жизни. Одну. Может ящерица со склонностями к каннибализму, может еще что-то - из корабля ничего не было видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 8:59 am
Поселенец
Поселенец

Сильверстар. Рубка

- Так, Р2, судя по всему это не крепость, о которой ты говорил... Скорее это база Торговой Федераци, интересно, что на ней сохранилось... и кто сохранился...
Мой взгляд упал на панель сканера живых форм. Интересно, на этой планете водится что-то кроме ящериц? Есть то охота... Корабль "клюнул носом" и снизился на высоту 6ми метров над поверхностью. Зафиксировав корабль в "зависшем" положении я крикнул Р2, что бы он не дал упасть, если что-то не приведи Сила, случится, я пошел к трапу.

Приоткрытый трап

Ветер трепал волосы и сушил кожу... Я схватился левой рукой за поручень, держа в правой бластер и осторожно глянул вниз, стараясь держать равновесие, дабы не сдуло... Ветерок однако не слаб...
Внизу я увидел ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 2:52 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

ДМ
В красной пыли негостеприимной планеты лежало истощенное тело, в грязных и рваных лохмотьях, определить пол, и даже расу не представлялось возможным, все отличительные черты были скрыты толстым слоем пыли и грязи. Именно это тело и определили сканеры как жизненную форму. А над "формой жизни", нацелив на нее бластер, стоял дроид. Таких дроидов в галактике давно не было видно, но лет 30 назад их во всю использовала Торговая Федерация. В нескольких шагах от него стоял его «близнец».
Дроиды не только заметили приближающийся корабль, но и очень заинтересовались новым объектом, а бластеры в их руках не обещали Страйку ничего хорошего…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 5:25 am
Поселенец
Поселенец

- Сита за ногу! - вот уж чего я не ожидал, так то увидеть морально, но похоже не технически, устаревших дроидов ТФ! - Р2! Туррелями по дальнему!
Я только начинал орать, а рука уже вытягивалась в сторону ближайшего дроида, к концу фразы палец жал на курок, красное пламя вырвалось из моих рук... еще одно... Вот и стрекот туррелей над головой... Целый веер болтов летит к дальнему дроиду, но мне некогда отвлекаться... Рискую свалиться... Но надо... Отпустил поручень, упал на левое колено, все устойчивее, а бластер уже в руке и вот с обеих рук к железной пародии на человека летят болты, все хватит, если он цел, то сейчас начнет стрелять... Или уже начал... падаю на живот и аккуратно отползаю внутрь корабля. В крови бурлит адреналин. Сколько прошло времени с момента как я их увидел? Пять секунд? Сутки? Вечность? Я не знаю... Интересно, а меня то собсно не задело? В запале и не чуствую, смотреть некогда...
Бегом в рубку, за пульт.. Корабль чуть не падает вниз, опят вздымая тучи пыли.... Вновь бегу у трапу, хотя думаю сейчас это уже не важно от туррелей дроиду не спастись... Так и есть, оба лежат грудой металлолома.
Ну вот, теперь есть время осмотреть себя и то, ради чего я вообще сюда спускался. Заодно озадачим Р2, по идее у дроидов должно было быть оружие. По крайней мере что-то похожее я у них в руках видел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

/// сразу предупрежу ... что буду ругаться .. роль такая .. необходимо острое словцо ... ///

... Твою мать!!! ...Твою мать!!! ...
... надо же было так попасть ...
... археолог долбаный, куда тебя понесло ...
... сидел бы в конторе, на Коррусе, с Айрен или попивал бы с ней утренний кофе в теплой постельке ...
... чертовы долги ... зарекаюсь брать еще что либо в долг ...

... грязный и оборванный парень, в котором угадывалось спортивное телосложение лежал уткнувшись лицом в песок ...
... в голове крутились воспоминания ...
... довольно таки быстро добрался сюда на своем истребителе ...
... обрывки кое каких записей позволяли определить координаты места, за деньги, выкопанные из которого можно не просто вернуть долг, но и ...
... может бросить нафиг эту опасную работу ... Завести детей ... все же 25 лет ...
... блин, о чем я думаю! Пока даже неизвестно выберусь ли я с этой передряги ...
... надо же было попасть в эту бурю ...
... и как мне теперь искать ту пещеру, где я спрятал свой Зед, если даже потерял свой ПДА ...
... слава Силе хоть оружие при мне ....

... еще немного полежу, пусть эти железяки думают, что я без сознания ...
... немного .. наберусь силы ...
... черт! все равно очень опастно когда на тебя смотрят два бластера ....

-- внезапно пространство словно сжалось --
-- зарады довольно таки большой мощности прорезали воздух --
-- дройды с визгом попадали, оплавленные попавшей в них молнией --

... ну и славно ...
... полежать немного, отдохнуть, без воды горло вообще пересохло ...
... пусть думают, что я без сознания ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 7:43 am
Поселенец
Поселенец

//Отписаться Дм так и не собрался, но благо результат и с аськи знаю...//

Место посадки
Я осмотрел место боя. Хм... Моей находке, которая похоже все таки человек, крупно повезло. в 20и сантиметрах от головы имелась бляшка оплавленного песка... В следующий раз стоит стрелять аккуратнее.
Я подошел к "находке". Точно - человек. Мужского полу. А жаль, однако, пронеслось в голове. Вроде даже живой. Где-то у меня аптечка была... О, даже две.
Раздалось шипение вкалываемого обезболивающего.
- Р2, чего там с дроидами? нашел что-нибуть?
- Биип пип, - раздалось издалека... Значит чего то нашел. Судя по историческим фильмам мог он найти только одну винтовку. Возле лежащего рядом дроида лежал кусок металлолома так же когда то винтовкой бывший. Определенно - надо стрелять аккуратней...
- Давай сюда! Здесь человек! Вроде даже живой...
Мы с Р2 затащили "находку" на трап "Сильверстара", я отправил дроида на поиск чего нибудь лечительного, а сам сел думать...

Пейзаж на горизонте опять заставил меня вспомнить недавние события... Нет, я все таки должен найти этого сита! раз месть не положена джедаям - ей займется контрабандист. Но что я могу сделать один против мощи Империи? Правильно - ничего. Значит надо ...
Тут мои мысли прервало пибиканье дроида, сообщавшего, что самое лучшее, на что я могу рассчитывать в качестве лекарства - 90градусный спирт, внаглую упертый из последней больницы, в которой я бывал и торжественно забытый после приобретения нехилого количества "случайно разбитых" бутылок кореллианской выпивки...
Ну и что мне с ним делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 10:17 am
Поселенец
Поселенец

... открыть глаза? ...
... вроде безопастно, по карманам не шарили ....
... оружие все еще тяжелой болванкой мотыляется на боку и бластер и копье на месте ...
... значит им от меня врят ли что то надо ...
... медленно, чтобы не заметили просовываю руку к кабуре ...
... ме-е-едленно ...
... тихий щелчек замока ...
... открываю глаза ...

... надо мной склонился человек с обветренным лицом ...
... держит в руке флягу ... вроде спирт, как я слышал ...
... не-е-ет, воды и так в организме почти на нуле ...
... не узнаю свой голос, с хрипотой произносящий слова

- Воды, пожалуйста ...

... какое там оружие, забываю о нем как только мне протягивают флягу с водой ...
... жадно пью воду из протянутой фляги ... фух ... везунчиком родился ...
... еще немного и ящеры поели бы копченого сыщика :) ...
... напившись с благодарным кивком протягиваю флягу ...
... человек берет ее, но я не спешу убирать руку, паскрываю ладонь для рукопожатия ...

- Джон .... Айрон Джон ...
- Частный детектив .. однако здесь по своим делам ...
- Случилось так, что во время бури в пустыне /// не против Ирака :) /// я потерял свой ПДА и .... остался без средств передвижения ...
- Хотя где-то в радиусе пятидесяти километров есть скалы, вот там он у меня и спрятан ... мой Зед ...
- Елси вы сможете помочь мне добраться до него, то буду премного благодарен ...

... немного замявшись, но однако все равно сейчас у меня ничего нет ...

- и возможно, если мне повезет и я найду то, что искал, готов заплатить за Ваше время ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 8:22 am
Поселенец
Поселенец

- Страйк, Хэн Страйк, - я слегка улыбнулся, - космический расп... То есть контрабандист. Видимо бывший. Тоже.. По своим делам. - ну не буду ж я рассказывать первому встречному что попал сюда по собственной дурости.

Опять заказ? Нет спасибо, у меня есть идея получше.

- Говоришь у тебя тут есть заначка? Заначка это хорошо, особливо если в ней есть что нибудь съедобное. Могу предложить вариант - транспорт тебя до места в обмен на еду. На месте - разбирайся сам. Но так как я никуда не тороплюсь, могу поболтаться в тех краях. Ах, да, - и чего это я такой добрый? - там внизу прикольные зверушки обитают, могу дать пару стволов в аренду. Как тебе такой вариант?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

... в голове все еще сильно шумело ...
... добрый человек, подумал я ...
... все же не перевелись еще личности в этой галактике, которые смогут прийти на помощь и ничего не потребуют взамен ...
... немного поделиться провизией и водой, так же как они это сделали, видя меня "засыхающего" посреди пустыни ...
... так раздумывая о хорошем я задремал, пока корабль летел к скалам ...

... Джон, к тебе посетитель - сказал приятный голосок ...
... я выругался про себя - уже не первый месяц знаком с ней, а все глаза не отрываю от красивых ножек ...
... она это знает и она кокетничает передо мной, как перед зеркалом ...
... ничего, закончим работать, пережить бы этот нудный момент заколачивания денег ...
... Айрен всегда требовала к себе отношения, как к бриллианту ...
... дорогая оправа ...
... это, возможно и не позволяло мне выкарабкаться из долгов ...
... но когда окунешься в её запах, почувствуешь поцелуи, м-м-м!!! Особенно в горизонтальном положении ...
... Фьюу-у-у-у!!! ...

... после бурного вечера, уткнувшись носом в упругую грудь, я сплю с ней на атласных простынях ...
... тусклым светом горит ночник, позволяющий разглядеть Айрен ногишом ...
... никогда не отказывал себе в этом удовольствии ...
... Она теребит меня за плечо - Джон, Джон, просыпайся ...

... Джон, да проснись ты наконец! - слышу грубый мужской голос, кричащий сквозь свист двигателей ...
... медленно открываю глаза, усталость еще дает о себе знать ...
... Мы подлетаем к скалам, сможешь узнать местность? Пошли в рубку...

... У-у-у-ё-ё-ё ...
... Как хорошо спалось в этой прохладе, а сны!!! ...
... уже месяц как улетел с Коррусканта ...
... Эх ...

... Пойдем, конечно я помню все досконально, я возле той пещеры уже две недели кручусь ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 21:26 pm
Поселенец
Поселенец

... скалы коричневой полосой пересекали пустыню ...
... почти ровная линия напиминала шрам от недавнего тектанического разлома, видать так оно и было ...
... ориентироваться в груде камней, даже, если я провел возле нее пару недель было просто невозможно ...
... если бы не одно "НО" - я спрятал свой Зед в месте, где скала делала выступ, как указатель на фигурной скобке ...

- Хэн отсюда вдоль скал идем на запад до изгиба горной гряды...

... корабль плавно наклонился и пошел по пути, который я указал, тыкая пальцем на горизонт ...
... несколько минут лета ... день пешком и возможно неделю на четвереньках и без воды ...раз-два-три-четыре ...
... и скорее всего не к Зэду а к Силе ...
... все таки я везунчик ...

- Здесь!

... поднимая облака пыли грузовик приземлился ...
... я выбежал в открытую рампу ... вот, в 100 метрах пещера, в которой я прятал свой истребитель ...
... Хэн вышел и стал в теньке от своего корабля ...
... я же быстрым шагом отправился в пещеру ...
... продукты не проблема, да и испарителей должно быть пару, один питьевой воды, второй технической - побольше ...
... технической, да фигня это, любая хим таблетка в миг выведет все минералы в осадок ...
... так что недельный сухпай (все равно я прошатался эту неделю в пустыне) и питьевой испаритель для моих спасителей я собирался отдать ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 12:31 pm
Поселенец
Поселенец

... внутри неглубокой пищеры опять спасительная прохлада ...
... и что меня заставило выбраться из нее неделю назад ...
... зато я теперь точно знал, что на схеме у меня было нарисовано зеркально перевернутое изображение ...
... единственное от чего бросало в дрожь, так это от воспоминания, что недовно мог быть обглоданным скелетом, посредине пустыни ...
... но это позади ...

... забравшись в Зед, ввел код доступа ...
... панель загорелась огоньками, простенькая панель, кстати ...
... недавно, при отлете с Корруса, смотрел на панель Нового Икса ... так, один товарищ водит .... м-м-м .. заглядение ...
... эта бумажка, со схемой, была бы проанализирована и наложена на карту, составленную при полете над планетой ...
... ни блукать тебе, ничего ненадо - просто выйти прямо на крест ...
... а у меня все по старинке - "волка ноги кормят", хм ... пожалуй даже "От дурной головы и ногам покоя нет...", да, точно больше подходит ...

... выпрыгнув на крыло я начал рыться в багажнике ...
... семь пакетов еды, небольшой питьевой испаритель ...
... в охапку как раз помещается ...
... чтобы не клюнуть номом съехал на заднице с крыла ...
... поплелся в сторону Хэна ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 3:29 am
Поселенец
Поселенец

Спасенный частный детектив возвращался... Чего-то нес. Видимо еду... Желудок своевременно напомнил, что пора бы ее и потребить... так, ладно, а что дальше? Мне ж нужно свалить отсюда, а без той хреновины, опять забыл...
- Р2, чего мы тут ищем?
- Бип-уиип-биип.
- Ага, точно...
Вот именно без нее - не свалю... Вроде как видали мы базу ТФ... И дроидов оной же видали... А на базе могут быть всякие склады... На складах - запчасти. Значит нам туда. А там - дроиды. Бзец...
О, попутчик рядом...
- Пойдем в каюту, перекусим... Я тут мысль думаю, интересное занятие. Вдвоем есть предложение ее подумать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 7:27 am
Поселенец
Поселенец

///Приглашается ДМ №3 :) Разрешите представить - Разиэль! Надеюсь он не потеряется, как два предыдущих :)//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 8:04 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Благодарю :) Саободного времени масса, поэтому на счет перерывов не беспокойтесь) Постараюсь приключение сделать интересным.
В ближайшем будущем я собираюсь присодинть к вам ещё одного участника, если вы не против. Новичек, но мешаться, полагаю, не будет) ///

ДМ
- ...Вдвоем есть предложение ее подумать...
Детектив с охапкой ступил на трап фрахтовика... на пределе слышимости раздался тонкий, неприятный скрип. Продолжительный - людям он показался странно знаком, ассоциации - скрип плотно пригнанных камней. Дроид уловил источник - мгновенно нацелив локатор куда-то вбок, на скалы. Звук повторился - чуть более короткий и пронзительный.
"Что там может быть?" "Что-то знакомое... узнаю ведь..." пронеслось в головах людей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей